X



【無課金】星のドラゴンクエスト★647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:47:37.15ID:jsexaUMP0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1048【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582929507/

前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★646
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582437397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2a-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:15:02.25ID:s+3aJquq0
命竜ハンマーと会心極意2積みの超火力みてからオデン頭が欲しくなってきたわ
でもこんなガチャ無償で回したくねーわ、ほんと
なんで拳王といいバトキン向けのはコラボで出てくるんだ、ワザとやってんのか
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-BaV2)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:20:53.28ID:sg8pY9TId
突然の赤犬ギガ扉
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb6b-VG+X)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:25:10.70ID:gFujjSDW0
イベントけっこうあっさり終わって
追加ボスもなさそうだし
たぶん追加ガチャもないかもね
あっても錬金はないだろう
このイベ終わって3月下旬ぐらいになんかの錬金だろう
さすがに正月以降錬金ないし
今月もないということはないはずだ
なかったらもうオワドラが近い
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-BaV2)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:43:44.07ID:sg8pY9TId
探すのを辞めたとき見つかることもよくある話で
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Ff7g)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:28:34.18ID:CUD90gSi0
2/28〜映画 33443434
3/3〜 オーディン 3443

通算1206回 7.4%(ピックアップ3.9%) / 68.9% / 23.7%
直近150回 4.7%(ピックアップ2.7%) / 74.0% / 21.3%
直近100回 5%(ピックアップ2%) / 77% / 18%

直近150回における星5期待値13.8個に対し7個、ピックアップ期待値8.6個に対し4個
直近100回における星5期待値9.0個に対し5個、ピックアップ期待値5.4個に対し2個

ドッカン操作ガチャ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-0RKb)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:14:56.91ID:NYH2w0oy0
陽水さんがいたような気がしたが木のせいか
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b04-Lxdr)
垢版 |
2020/03/06(金) 06:59:32.13ID:ZLRbTS5Y0
もったいなくて虹チケ使えない
まあこれと言ってどうしても欲しい装備はないんだけどな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-o1n2)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:11:41.77ID:p4iZ1f+f0
乞食「落ちてる空き缶の質が悪い!」
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-fH4V)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:52:55.14ID:0eSm2Tbc0
りゅうおう強いな ナメプしたらやられたw
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-GCx8)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:08:07.72ID:R1ZPeEqu0
>>333
やってないけど回復系を適当につれて行けば良いんじゃないの?
ちなみにどんな助っ人が好まれてる?
フレンド用に配置しようとおもって。
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2a-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:09:55.80ID:s+3aJquq0
りゅうおうあっさりいけたわ
命竜ハンマーバトキンに闘神上の極意やら火力もりもりにして
ガデで守ってサポしてこだまかけてやるだけでガンガンゲージ飛ばしてパーフェクトだった
はよ神チャレ7段でもリベンジしたい
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:27:56.32ID:6ujuta9MM
>>354
わからないなら無理すんなってw
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2a-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:34:20.15ID:s+3aJquq0
炎と闇ブレスに休みを少々積んだこだまつけたUスタやガデとかならいいかもね
自分は前者を借りてバトキンガデ時空、サポUスタでやったわ
自前のほうは聖王のまいがないからフバーハとかやってたし、サポの聖王のまいには助けられた
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b04-Lxdr)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:04:27.22ID:ZLRbTS5Y0
ドレイン欲しいなあ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-8AJH)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:18:15.64ID:z/QtfcHXM
竜王強かった
復活の呪文でなんとかギリギリ勝てた
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-GCx8)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:32:09.24ID:R1ZPeEqu0
>>356
煽ってるツモリなんだろうがアスペルガー全開だなぁ
意図を組み取れてないよ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-8j/J)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:44:32.79ID:X1sCcrmJ0
10段イライザ持ってる人のバトは怒り入れないでそのまま殴ってる。怒りはどうしても1行動無駄に多いからそのまま殴った方が早いのはわかる。きっとパネル解放のためにバトをやってるだけだと思うけど
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:55:34.77ID:VcDLNohYa
>>366
7段も十数回はチャレンジしただろうからドンマイ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LuwK)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:38:17.91ID:FjfIgjzWa
最新の紋章は図鑑順に並べれば一番下に出るからチェックしやすいけど、過去の紋章は取りこぼしが無いかチェックするのにスクロールして探さないといけないから面倒過ぎるな。
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:47:49.46ID:6ujuta9MM
>>374
やっ事もないやつの助っ人何ていらねーw
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:30.66ID:6ujuta9MM
>>374
もし他人の力になりたいってんなら必要な装備くらいすぐに出てくるだろwww バカだなあw
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:09.03ID:6ujuta9MM
>>381
調べればが抜けてたわw
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-WiTX)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:11:35.34ID:sC8vfy85p
出し惜しみってまだ3日しか経ってない
全然クリスタル集まらんし
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LuwK)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:26:51.54ID:Y4DXOZxUa
ゲーム8掲示板みたいな煽り合いはやめろ。
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-usaA)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:29:47.52ID:PIMiEIqua
>>374
自分はサポート系好きなんで何となく分かります
普段はルビ短剣か円盤を出してますが最近はあんま使って貰えませんでしたね
結構殴り勝ちみたいなのが続いたからかな?まぁフレンドの入れ替えも多くて新規の人が増えたし
今回の竜王に関してはある程度出来る人達でしょうからルビ扇じゃないかな?
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-YaCn)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:50:54.96ID:rJUydSQVd
ソロ竜王
バトキン⬅火力、無耐性
ウルスタ⬅ルビス短剣、炎ブレス、やすみ
ガーディアン⬅防具テンプレ
ゴッド⬅命竜ハンマー、防具バラバラ
第一形態は状態以上になるまでに倒すか、バリア対策にマジャ、冥界、波動
第二形態に入るまでにブレス2上げ
道具はバイキルトンあると便利です
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-YaCn)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:58:26.92ID:rJUydSQVd
ルビス扇ない自分はサンマで知り合った人達を片っ端からフォロー、フレ申請。
武器種別にフォロー、フレ申請しとくとソロ魔王も対策できますね。耐性がないのは立ち回りでなんとかするしかないですが
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-GCx8)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:01:22.08ID:R1ZPeEqu0
>>387
やっぱりそうだよね
元は助っ人探しに困ってる言うから
適当に回復職をつれて行けば大丈夫じゃない?と書いたら
何が感に触ったか真っ赤になられてさぁ
コロナで出れないからストレス溜まったのかいな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b04-Lxdr)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:01:51.69ID:ZLRbTS5Y0
週末みたいな何のお知らせもないとわかってるときでも何か来ないかわくわくしてる自分がいる
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:04:49.23ID:6ujuta9MM
>>391
クリアした事もないのにアドバイスするのが間違ってんだよ バカだなあw
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-YaCn)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:07:43.17ID:rJUydSQVd
回復つれてけば雑魚でしょ?に見えたんでしょうね。神チャレとか課金してる人達はプライド高いから。
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc6-HL4i)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:26:49.07ID:0bQ1HbG+0
まともな人間なら末尾MなんてとっくにNGしてるんだよなあ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-VeJo)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:38:23.27ID:euWvfKj9M
今までこのスレで末尾M煽りもなかったんだけどなあ一括りにするのはやめちくりー
みんな暇みたいだけど新規は紋章集めがマジでつらいわオーディンコンプだけで緑900とか貯まった
ラムウもアレクサンダーもまだなのにしばらく緑ボス倒せねえ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:40:56.61ID:6ujuta9MM
>>397-400
目を合わさずに小声で下向いてボソボソ喋るタイプww
雑魚っw
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:46:24.48ID:6ujuta9MM
>>404
黙ってNGすればいいのに的外れな妄想煽り入れないと気が済まないんだねw 雑魚っww
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:49:41.85ID:6ujuta9MM
>>406
これこれ黙ってればいいのにw アピールたくてしょうがないんだろ?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:51:25.25ID:6ujuta9MM
>>406
性格 負けず嫌いww
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:56:09.02ID:6ujuta9MM
ここは小声で下向いて誰かに同調して気に入らない者を集団で叩くカスばっかりなんやなw
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5a-HUB5)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:56:51.29ID:o8cJLMI/0
目糞鼻糞
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0P1K)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:30.68ID:6ujuta9MM
>>410
自分はちがうって思ってんの? てか、アンカもつけらんないならいちいち絡むなよ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-LuwK)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:05:06.87ID:BbumNh2Ia
喧嘩はやめろ。
餃子と天津丼が不味くなる。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-WiTX)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:25:43.16ID:sC8vfy85p
獄門の見た目欲しいけど無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況