X



ドラゴンクエストウォーク711歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8e-W1Co)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:43:07.07ID:U3ZBW+i10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢の話題はスルーしてNG登録。
コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民に反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク710歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583193381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-ueKl)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:49:32.14ID:NnKKH3Ng0
50000名ってまず当たらない数だよな
0288虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd8a-oPtk)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:55:43.73ID:n9JgDHVdd
この金魚は

15年前くらいに、ウイイレのスレで王様してたけど
俺様が外来種の俺様がウイイレスレに来るようになって
ギッタンバッコンに叩かれて

自分のブログに
虹色侍はキチガイ!
恋人!

とか
2ちゃんねるでやられたのに
個人ブログで泣き言書いてた固定です

だから、このスレで、
再遭遇して、びびりんこちゃん

あ、金魚じゃなくて
金魚のクソだった藁
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:59:44.95ID:FlyQfbaLp
久しぶりにフレがどれくらい落ちたか見てみたら76人中1。優秀過ぎるだろ笑
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:01:15.13ID:FlyQfbaLp
>>275
なにこれウケた笑
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:01.95ID:FlyQfbaLp
1分30秒おれ以外の書き込みがないとか過疎過疎
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-x8Py)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:03:10.95ID:BAvzLW3J0
>>293
6章進んでないやつも削除対象にしろ
少し減るぞ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a25-t064)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:20.54ID:5rj1s+Kx0
しかし、新章を待たせに待たせて更に待たせてようやく実装されたと思ったら
じんめんじゅ以外全部既存モンスターの色違いなの笑うわ
ジェリーマン&うみぼうずが同時に出現とか、もうちょっと何とかならなかったのかよw
これだけ待たせてこの手抜きじゃ、そりゃ右肩下がり続きなのも納得
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:39.25ID:9kzCyU7ad
>>272
私生活はゲームばっかやって英語やその他資格に自己投資しない社員ばっかの零細企業かな?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:14:21.13ID:suMaKesLd
>>304
やり込み要素を残してるんだろうな
完璧主義向け
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-aNJ8)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:14:39.39ID:3+Pzfdyhd
>>65
においぶくろを使うと一発ででるよ
0310虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd8a-oPtk)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:18:28.51ID:n9JgDHVdd
>>303
資格とか英語とか
必要ないんだよ藁

エリートじゃ無い人は知らないんだろうけど
エンジニアは英語なんて出来なくても
その専門性で金が貰えるの
わかりる?Do you undarstand?

偏差値低い奴ほど
資格だ!資格だ!いうんだよな
特に2ちゃんねるだと

資格取っても飯は食えません
お客様へのサービスに価値を提供できる技術 スキルがあって初めて
お金を対価として貰えるんです

さとりのしょ持ってりゃ
賢者になれるほどあまくねーんだよ
リアル現実は
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-1vRM)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:20:05.06ID:yBC7uLrTd
>>304
でも、このスレにいるカジュアルウォーカーの過半数は
とっくに図鑑メイジドラキー虹にしてますよね
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-lmB7)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:24.16ID:stPH6X+g0
位置偽装して自動周回してもつらいのにこのゲーム。
まともに歩いてやられてる皆様に脱帽です。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e2d-CkjN)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:10.74ID:zPqeQYy10
バナナさんの動画を参考にして耐性を意識したら強敵おひなさまスライムを何とか討伐できた
まだクリア出来てない人は動画で勉強して挑戦するのオススメだよ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ce-Z+tt)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:21.16ID:rGbUcPKt0
>>320
それな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ce-Z+tt)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:33.52ID:rGbUcPKt0
てか高難度出し過ぎw出し過ぎは別にいいけど報酬ゴミすぎてどうでも良くなってきたわ高難度w
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ce-Z+tt)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:31:14.15ID:rGbUcPKt0
勇者は報酬がゴミだったら動かんからなw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ce-Z+tt)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:34.70ID:rGbUcPKt0
>>328
どんどん出るしダサくね?w
0332虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd8a-oPtk)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:33:18.91ID:n9JgDHVdd
>>317
当たり前だのクラッカー
当たり前だのクラッカー

本当にエリーとしてるやつは
俺のレス観て
こいつはホントにエリートの奴だって解る

ドラクエも仕事も
ガチなんだよ

好きなことすらガチでやれない
大人になるなよ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ce-Z+tt)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:33:37.61ID:rGbUcPKt0
>>331
ホント?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4679-0+be)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:33:40.33ID:kVxGHJTr0
おひなさま、1ターン目全員ミラーシールドしたら
あとはたいあたりとかあられとか全然攻撃痛くないじゃん。
もっと強いと思って身構えていったら、あっさりだった。
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:33:55.35ID:FYGI92nl0
>>329
でも探せば存在してるんやろ?
いくら探しても見つからない都会より優遇されてる
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-W2tr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:34:51.99ID:+Fc8jBeRp
普通に考えてバナナみたいなお腹出たデブの中年おっさんが
イベント初日に6章全クリ、ひなまつり全クリ、スライムコレクション全クリ、あくま大王討伐(17時台)
できるほど歩けるわけがないよね?(全て18時前)

他の人が1週間かかるようなやつを大雨の気温5度の日に平然とクリアしました〜!って夕方に部屋から動画撮ってるんだぞ?

まじで現役学生の体力超えてるやん
しかも動画編集して18時とかに投稿だぞwww

位置偽装確定
https://i.imgur.com/gfb6Ttj.jpg
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ce-Z+tt)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:35:44.12ID:rGbUcPKt0
>>337
この顔は位置偽装だわw
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:59.54ID:FYGI92nl0
>>343
梅田とか難波にめったに見かけないモンスターの確定あるか?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-pbFO)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:41:11.14ID:RiKtQH/sa
ギガデーモンSとセルゲイS
どっちが斬撃ダメージでるか知ってますか?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ce-Z+tt)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:47:11.24ID:rGbUcPKt0
>>353
田舎の人は優しいからみんどらにちゃんと登録してくれるから多く見えるんじゃね?都会の人は冷たいからw
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:48:42.48ID:FsYZRvkt0
出た常に優遇されないとうるさい都会奴
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:49:49.54ID:FYGI92nl0
大阪市中央区を中心に500m縮尺で見たら、めったに枠が高確率すら一つもないというありさま
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a16-zb1h)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:52:14.31ID:A4yKAdYK0
近所のスポットがほぼじんめんじゅしかなくて残念だったが、ひなスラのS4つめも落ちたし良い1時間ウォークだった
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:54:02.61ID:HgJCVR+k0
道路の数自体が少ない田舎が有利な面も確かにある
こころ沸きスポットの多い海沿いの一本道とか、こころ確定がまとめて5個くらい一直線に並んでたりする
道が網の目になってる都会じゃありえない光景
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:54:43.89ID:DjNZgROz0
常設コンテンツ増やせ

以上
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-W2tr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:32.60ID:iLY20jNHp
ぎこ、ノッチン、テマキの実況コラボ動画見たけど
バナナだけクッソキモいなあいつ
デブで色白で100%外出たことない感じ
そこからして位置偽装確定

寝癖みたいな潰れたギトギトの髪型してるし、あれ風呂入ってるのか?
あんな顔に脂肪たっぷりの腹出てるデブが毎日20000歩歩いたり
セルゲイナス30討伐を18時台に動画アップ、動画作る時間も考えたら17時台にはクリアしてる
ギガデーモン50、アンドレアル40、ヘルバトラー35を長距離歩いて初日討伐?1000%あり得ない
10000%位置偽装

バナナの白豚は会話も慣れてなくて話し方が下手
ノリもおかしいし
いかにも5ch見てますみたいな喋り方
ほかの3人を常に煽ってる会話の仕方 オタクゲーマー特有の俺が最強みたいな位置取り

服もスニーカーもおかしいし普段外歩いてないのバレバレ

ぎこ、ノッチン、テマキ → 社交性あり普通にいる感じ
バナナ → 引きこもりのオタク
マジでこの臭いがする

https://youtu.be/kKWYuEULwtI

https://youtu.be/gRQ4hmEMdgI

https://youtu.be/nh6wmcA1So8

https://youtu.be/fCb1XNJ4_Pc
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-NanL)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:06.85ID:bPqTdPNTa
>>342
馬鹿か23時間それやれる人間マジで居ると思ってんのか
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ce-Z+tt)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:58:56.03ID:rGbUcPKt0
>>369
ドラクエウォークじゃなくてyoutuber大好きで草
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:38.66ID:4/QdhX1T0
東京の方がスカしてアホみたいな言葉遣いやろ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-Xzyn)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:43.12ID:1pt2Jenl0
具体的に優遇されてる田舎はどこよ?
こんな感じでURL貼ってみてくれ
ttps://9db.jp/dqwalk/map#35.6729,139.7235,14
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:02:36.15ID:Z4+suF6o0
たぶん次は2イベでムーン杖にイオナズンだよね。
魔戦ガチャではイオナズンは来ないとオモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況