X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.139【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1baa-9sBA [60.116.85.231])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:09:30.99ID:M5r08B160
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.138【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583066651/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-TmTD [126.114.182.79])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:57.85ID:WdYFKWor0
度々出てる導きのかけらを過去の強敵との戦闘に使えるのはいい考えだと思うな

1000集めて一回として雑魚一戦10しか手に入らないからイベントと比べて集めるの大変だし
ドラクエドライブの奴ら対策にクエストクリアのかけらに100ぐらいのキャップつけた方がいいと思うけど
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-amuW [1.75.244.171])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:51:58.81ID:WMe5ToH6d
魔力高くてスキル%ついてる心つええなぁ

スノドラSドラゴSしんかんSメタホイA
魔力578で180ちょいくらい
試しにスノドラをピサロAに変えたら平均194に跳ね上がった

ピサロSならもっと強えんだろうけどピサロAだとHP468しかなくて高難度微妙
ピサロはどうしようも無いから今後のこころに期待するとしてメタホイS欲しいなぁ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a11-Feky [27.134.134.157])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:20.16ID:vyrpCXqu0
ひなは4分の1だな
強敵は全部この確率だと思うよ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-Vm4s [126.193.110.101])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:39.25ID:Vu17Rh3Wp
手の位置とか少し気持ち悪い
https://i.imgur.com/G0A08aV.jpg
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-amuW [1.75.244.171])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:34.13ID:WMe5ToH6d
ひなやって思ったけどやっぱり強敵はこのシステムでいいわ
プリナイ倒して後からまた強敵倒すくらいならその場で倒した方がいい
最初の30くらいまでやっちまえば後はレベル落としてサクッと歩きながら倒せるし

何気に気がつくと8000カンスト表示でててポイント減らすためにその場で数戦強敵と強制的に戦わないといけない作業が地味にダルかった
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-ZhQ4 [220.109.188.158])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:20.84ID:FYGI92nl0
基本職平均レベル40程度でタクトも装備してないレベル上げパーティーで6章行ってみたら
メイジキメラの激しい炎連発で全滅したわ
レイド用の平均50タクトありパーティーに切り替えたら普通に倒せたからまだ上級職無しでいく
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKab-kQiO [5J21HPO])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:32:31.65ID:gswem2HJK
無課金でも当たり前のように天空装備持ってる人が多い中
ちっとも引けないアカウントで
ジェムちびちび貯めてやっとさっき60連目回したら
☆5は斬鉄丸、5本目…
そしてマイレージで単発引いたらなせか鎧上が来た
またジェム貯めてピックアップ確定まで回すか迷ってる
ピックアップ確定でも武器が来る確率は五分の一、引ける気がしないし
そもそもピックアップは単発でしか当たったことない
クリクロでもいいから単体高火力武器が引きたい
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-yGl1 [60.116.85.231])
垢版 |
2020/03/04(水) 01:38:19.38ID:aNHIvg+V0
>>119
嬉しいよなー!おめ!
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d743-qcZr [124.159.113.229])
垢版 |
2020/03/04(水) 02:32:46.72ID:oWkR0o420
>>124
闘う前にレベル選べるだろ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd9-4muP [61.193.60.198])
垢版 |
2020/03/04(水) 02:51:33.77ID:ReI01dln0
無課金の皆さん、4人の装備はアクセサリーを除いて全て☆5ですか?
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-yGl1 [218.42.214.253])
垢版 |
2020/03/04(水) 05:46:01.77ID:iYw9mVHb0
>>100
無課金では持ってないやつが大半だぞ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-yGl1 [218.42.214.253])
垢版 |
2020/03/04(水) 05:49:32.13ID:iYw9mVHb0
>>131
回復キャラが未だにしんり帽子しんり胴上だわw
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-yGl1 [218.42.214.253])
垢版 |
2020/03/04(水) 05:50:06.55ID:iYw9mVHb0
>>139
おめでた
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17e2-c28W [180.6.114.250])
垢版 |
2020/03/04(水) 05:57:54.67ID:IFropM2F0
>>140
いいんじゃない別に、他に何書くのよ。
絶対に届かないし叶うはずのないコロプラへの「そんなんでは新規が入らないよ」「ユーザー離れが加速するよ、俺の回りみんな辞めちゃってるよ」みたいな、好きな若い女の子に説教するキモいおじさんみたいなレスより全然マシだと思うw
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-yGl1 [218.42.214.253])
垢版 |
2020/03/04(水) 06:08:59.87ID:iYw9mVHb0
好きなことを書けいー
他人の批判だけするヤツは何のためにスレ見てるのかよくわからんけど
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff91-CHhu [153.137.155.10])
垢版 |
2020/03/04(水) 06:12:14.29ID:8pVATbwJ0
https://i.imgur.com/wnCig0P.jpg

全部無凸
武器は結構来るけれど防具が全く来ない
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff91-CHhu [153.137.155.10])
垢版 |
2020/03/04(水) 06:13:32.11ID:8pVATbwJ0
コドラは4凸だった
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKab-kQiO [5J21HPO])
垢版 |
2020/03/04(水) 06:35:49.61ID:gswem2HJK
>>128
ありがとう!
自分は全然残念とか思ってないんで!! orz

まあ無課金なのに十分楽しませてはもらってるよ、本当に
移動500メートルでも車使ってた田舎民がすこしは歩くようになったし
あとSP☆5でもってないのは
クリクロと王者の盾だけになった
こうなると噂の盾さえいつかは引きたい楽しみになってる
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.155.72])
垢版 |
2020/03/04(水) 06:46:50.11ID:MPfmWMkkd
>>26
我がまま言うんじゃねーよ
くだらねー
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-yGl1 [218.42.214.253])
垢版 |
2020/03/04(水) 06:48:15.79ID:iYw9mVHb0
>>153
今のところよく分からんな
そのうちイベント復刻すると思うけど
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3725-yGl1 [218.42.214.253])
垢版 |
2020/03/04(水) 06:51:30.89ID:iYw9mVHb0
>>155
ナンバリングイベントの後に使わせてくれたらいいのにな
曲自体はアプリに入ってるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況