X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-CMLa [106.180.8.139])
垢版 |
2020/03/04(水) 09:52:18.61ID:a8HLAcxUa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1568
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583084472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b2-Lqe9 [110.233.11.221])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:02.20ID:Sk/sEGhB0
>>292-293
じゃあ上級者様は、後攻で建物引けなくてユニットも引けない状況でどんな強いムーブすんの?w
最悪ユニット引いてりゃそれなりに強いムーブはあるけど、相手の除去札のがそろってたらやりようないんだが?

5戦して必ず4勝できないなら問題のあるデッキではないだろ3章くらいなら普通じゃないの?それでも強いすぎるデッキなの?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b2-Lqe9 [110.233.11.221])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:39:44.52ID:Sk/sEGhB0
序盤に強いムーブが出来るデッキに文句つけ過ぎ

大体、スマフォゲーで20分以上も拘束されるうえに拘束されたら負け確定の糞ウザデッキとかあり得ないんだよ
10ターン以内にさっさとケリがつく環境がスマフォゲーには望ましいわけで延々と遅延してくるデッキは不快でしかないんだよ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-qcZr [126.35.68.235])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:09:53.94ID:pGyUeyyMp
>>347
ビルドつかってんじゃねーよ(´ω`)
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-qcZr [126.35.68.235])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:10:30.12ID:pGyUeyyMp
>>351
ステルスしても狩られるし
どうすればええんや、、、
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb2-mvVe [119.243.131.134])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:49:53.11ID:e9Siv95V0
ビルドはバフ前の建物ある時ドロー、テンションにしてもテリー以外は図書館入れてる構築多いから調整難しそう
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-q44T [49.97.104.64])
垢版 |
2020/03/05(木) 01:24:05.72ID:UWO8ohFXd
アウアウの自演がひどいスレですね
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 173a-EbJI [180.56.67.251])
垢版 |
2020/03/05(木) 02:06:16.69ID:cqx9g46C0
今テリー握ってる奴らはナーフきたらゼシカに乗り換えるだけだろうけどな
ピッさんとかククール使いはリーダーに謎のこだわりありそうだけど
テリーは強さに乱高下あり過ぎてどうしてもそういう印象になってしまう
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f1b-Inmc [211.121.120.162])
垢版 |
2020/03/05(木) 02:23:46.86ID:XztqW20J0
テリーとかいうクズの削除はよ
見てるか運営?勇者も萎えてるぞ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a7-vALb [110.233.135.130])
垢版 |
2020/03/05(木) 03:02:44.71ID:PIL4ncEp0
ミラクルブレイド6コスくらいでいいぞ
それでも使える
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37db-NI+h [122.17.220.103])
垢版 |
2020/03/05(木) 03:08:25.30ID:rvP2NQmZ0
>>389
スキンがあるだけマシだと思います
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-X/C6 [1.75.232.141])
垢版 |
2020/03/05(木) 04:19:37.93ID:Apx53qcmd
>>390
勝手なイメージとしては、デビル雷鳴のあの頃まではテリー専はかなりこだわりあるイメージだった
それがレッテリが出てきて氾濫して以降は完全に消え去ったイメージ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-8HkA [217.178.91.185])
垢版 |
2020/03/05(木) 06:06:42.81ID:AWKPP8XW0
修道院調整した奴今後このゲームに関わらんでほしい
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-M7Kc [111.239.160.173])
垢版 |
2020/03/05(木) 06:11:30.90ID:wc1A4hNza
ネクロとかほぼ残らんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況