X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1440【ディシディアオペラオムニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83aa-Ff7g [126.108.74.43])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:51:57.39ID:x6kTsiF90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/dff_operaomnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
●消費者庁
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
※エラーが出たらスケジュール画像URLを消すか画像を新しくあげ直しどちらかをしてください。

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

※3月スケジュール
https://i.imgur.com/ZACXoem.jpg

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1439【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583234065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4e-pWsU [221.113.21.215])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:29:26.22ID:wC8mxBkf0
>>284
カムラさんはどこですか
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f65-mvVe [115.37.5.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:27.23ID:7WokWwZQ0
>>298
自分はLDライトカムラに育成してない茶色武器防具のリディアでいけたよ
ライトで連続行動と遅延してカムラで麻痺して相手動かさずにやると召喚獣アレクにする必要もないから楽だった
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-Ee20 [60.138.5.219])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:52.57ID:tceQGKQf0
今回ライトニング完全体いたら他EX真化なしで幻獣ボードもやってなくてもかなりチャレクエ余裕だねえ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-Lqe9 [153.134.171.58])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:36:57.90ID:yIFLDk1D0
発狂しちゃって相当恥ずかしかったんだろうなw

ふじわら「カムラー!俺達の仲間になれー!!」カムラ「ふじわらァ・・・」ポロポロ

カムラ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

カムラ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

ふじわら「俺は弟が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、ふ゛し゛わ゛ら゛ぁ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

エルドナー酒「よろしくな!カムラくん!」

バレット「あたしはバレット。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

キアラン「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

ゼル「今夜は全員麻痺だーー!!!」

フリオニール「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

デュース「デュースよ。フルート奏者よ」ジワァ

ティーダ「新人ンンンンン!!!LDは好きかぁーーーー?????」

カムラとふじわらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f65-mvVe [115.37.5.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:41:56.07ID:7WokWwZQ0
引きこもりなのか不登校経験者なのか知らんが学生は今春休みや
推しイベの時ぐらい多レス許してくれ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-zlPp [153.174.14.204])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:43:41.44ID:eIznf96E0
恩チャレ身構えてたけど楽だった

BTLDライトニング、紫リディア、真化1凸シャントット(LD無し)、シヴァ
act65で1発クリア

慎重になりすぎてアビリィティ余っちゃったし、召喚も使わなかった

ルフェニアは確定で行動不能付けられるのが雷神しかいないから無理っぽいな
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-yinY [106.180.26.127])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:45:06.86ID:9G52Z4aVa
スレが人糞と化してるじゃねーか
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM6b-OiJ6 [118.109.189.153])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:47:25.90ID:d7oOOndwM
オフパコ終了〜ラーメン食って帰ります。
恥ずかしいレスしちゃった人を叩くのはあまり好きじゃないな、イジメかっこ悪い
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f65-mvVe [115.37.5.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:24.13ID:7WokWwZQ0
ええ…日本全校の休み把握してんの??話通じなさ過ぎて怖いわもうニートでも何でもいいからレス送ってこんでくれ自分はカムラの話がしたいだけなんだ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM3b-bZ5v [210.138.208.189])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:12.22ID:bu+YgTHKM
>>328
お前の書き込みの方が恥ずかしいわ
消えろぶっとばされんうちにな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5739-mvVe [118.7.22.56])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:00:46.04ID:0SiNO3q+0
>>318
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdb-2uCv [58.87.141.4])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:55.36ID:Oy1aIeUrH
落ち着いたところで末尾d(ドコモ回線)のNGの仕方(janestyle)
ツール→あぼーん→NGEX→下の空欄に適当に名前を入れて追加
NGIDに  .*d$  とコピペ (小さな点忘れがち
左の選択で正規含むに変更 これでdの一族を排除できる
.*d$のdの部分を0に変えると固定回線をNGに
dのあとに | を入れてから0を入れると dと0をNGにできる
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-Lqe9 [153.134.171.58])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:25.90ID:yIFLDk1D0
>>318
ごめん、おれが悪かった謝るよ
お詫びに超面白いレスしてあげるね

ふじわら「カムラー!俺達の仲間になれー!!」カムラ「ふじわらァ・・・」ポロポロ

カムラ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

カムラ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

ふじわら「俺は弟が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、ふ゛し゛わ゛ら゛ぁ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

エルドナー酒「よろしくな!カムラくん!」

バレット「あたしはバレット。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

キアラン「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

ゼル「今夜は全員麻痺だーー!!!」

フリオニール「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

デュース「デュースよ。フルート奏者よ」ジワァ

ティーダ「新人ンンンンン!!!LDは好きかぁーーーー?????」

カムラとふじわらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5739-mvVe [118.7.22.56])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:33:50.13ID:0SiNO3q+0
>>363
      m9 三 9m
       |ヽ∧_
     彡 ゝ __\ ミ
    m9 ||´・ω・`| > 9m やめなよー!!
     ヾヽ\ ̄ ̄ ヽ 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-DWIw [125.9.92.125])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:33:55.21ID:P87d4pWp0
今回のルフェニアくらい条件を満たした時にカウント増えないとライトニングさんはルフェニア出禁なのかと思うとBTは諦めようかと思ってしまった
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5739-mvVe [118.7.22.56])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:01.70ID:0SiNO3q+0
>>375         やめなよ!
       やめなよ!  やめなよ!
    やめなよ! やめなよ! やめなよ!
  やめなよ! ∩   ∩ ノ)   やめなよ!
 やめなよ! 川|ヽ∧_ 彡'三つ  やめなよ!
やめなよ! ⊂ミゝ __\彡 _______
やめなよ!⊂三ミ(´・ω・`)彡=| |───  /
やめなよ! ⊂彡川⊂彡川ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やめなよ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃  やめなよ!
 やめなよ! (ノ ∪  川 ∪ミ) やめなよ!
  やめなよ!      ∪    やめなよ!
   やめなよ! やめなよ! やめなよ!
       やめなよ! やめなよ!
           やめなよ!

 FF7 REMAKE 4月10日発売予定 予約受付中
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM6b-OiJ6 [118.109.189.153])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:38.71ID:d7oOOndwM
なんかキチガイ暴れててワロタw
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-Lqe9 [153.134.171.58])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:42:18.82ID:yIFLDk1D0
ふじわら「カムラー!俺達の仲間になれー!!」カムラ「ふじわらァ・・・」ポロポロ

カムラ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

カムラ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

ふじわら「俺は弟が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、ふ゛し゛わ゛ら゛ぁ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

エルドナー酒「よろしくな!カムラくん!」

バレット「あたしはバレット。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

キアラン「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

ゼル「今夜は全員麻痺だーー!!!」

フリオニール「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

デュース「デュースよ。フルート奏者よ」ジワァ

ティーダ「新人ンンンンン!!!LDは好きかぁーーーー?????」

カムラとふじわらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f55-mvVe [61.86.180.193])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:42:27.19ID:cGmWD06o0
>>378
ナインとクラサメ
なお上記の二名加えればだれでも強くなれる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況