X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2705【とんずら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2341-xiWk [182.164.3.159])
垢版 |
2020/03/06(金) 21:47:08.73ID:Cq5m1rIx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■ 関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 322【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1580793656/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために書込みできない場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※ 前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2704【BREAK EXVIUS】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1583380119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-mvVe [126.243.121.201])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:42:00.66ID:faWz1/nj0
オレはナンバリングキャラで楽しむって方向性にしてから快適だぞ
オリキャラのガチャも回さなくなった
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f71c-Rs+Q [210.191.59.177])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:43:31.79ID:6X1GAhXy0
(´・ω・`)ヒョウが苦戦するレベルのルビエナの
モンスターと同等の難度の幽鬼が学園に徘徊してるのに
普通に通学してる異世界の民
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f79-bQEa [125.198.79.228])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:35.96ID:G1aMQALZ0
>>784
もうアルテマ見ながらやったらいい
風魔法、風物理、火氷水(物魔どっちでもいい)を用意すればOKよ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-wzO4 [110.134.184.14])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:43:11.09ID:DOsTmtbc0
ああなんでこんなインフレキャラ出すのかなって思ったら月末にBREAKゲージ導入するからか
セナイダ持ちレベルでBREAKなしで倒せるような敵を出してくるつもや
しかもあれってレイドでやるんだろ?ついにレイドコインすらめんどくさくして絞りはじめるつもりなのか

レイドや強敵でBREAK導入→最適キャラがチケ排出→チケット獲得増やすには強敵連戦用に最新ガチャを追う
上級4・5は最低でも幻獣以降のキャラ、最適でレムとか闇竜姫だしチケガチャ用のチケ獲得のためには最新ガチャ追えよって流れか
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-X/C6 [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:49:57.91ID:MLZe+6uP0
ストイベガチャとレイドイベガチャブン回せってメッセージなんやなって
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.253.19])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:51:28.67ID:Idqs8AHva
今でも毎イベレイン王の椅子を拭いてる俺に刺客はなかった
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f71c-Rs+Q [210.191.59.177])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:52:46.60ID:6X1GAhXy0
インフレやると調整めんどいから
武器種特攻か
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-X/C6 [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:52:56.64ID:MLZe+6uP0
死角じゃねえか?刺客じゃなく
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-X/C6 [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:54:13.78ID:MLZe+6uP0
だからネリネ斧なのか納得した
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-mvVe [27.141.129.145])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:03:16.43ID:SEfEAEyk0
神運営ならレイドのEXチケがサラッとブレイクスルーチケに変わってて手のひらクルクル〜なんだがな
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f71c-Rs+Q [210.191.59.177])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:16.95ID:6X1GAhXy0
ネリネもう実装なん?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.182.15.37])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:25:30.04ID:Q7+n5bE4p
連戦イベは嫌いじゃないけど氷鳥みたいな開幕先制みたいなのぶっ込んで戦闘不能ミッションいれるのはやだなー
あとロマサガの螺旋みたいに数だけたくさん設置して1ヶ月後にリセットみたいな感じにすりゃいいのに
レイドのときこそスタミナ消化したいだろみんな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-2Zj/ [106.133.163.27])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:31:53.34ID:NUcVYZpda
モンストのモン玉みたいに5ヶ月頑張れば最低一体は保証でよかった
中身300のリセットありBOXで
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-X/C6 [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:40:48.12ID:MLZe+6uP0
勿の論でもれなくCG付きな
石川理恵はしゃぐやつ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-lMj0 [49.98.75.30])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:50:11.57ID:qqTrhNgJd
せっかく降臨クリアして武器手に入れても武具強化出来ない
あれ常設でいいよな
期間区切るほどのものじゃないでしょ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff55-R/kF [153.206.217.160])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:52:44.38ID:RC7bzdAZ0
ポケモンマスターズ 主役レッドをハーフアニバーサリーで投入ホウオウのごとく飛び立つ
つまり、FF1位の7Rクラウドを温めてる広野も・・・・・
https://i.imgur.com/8VGbleO.jpg
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-mvVe [126.161.180.91])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:35.42ID:YQ83tYqM0
>>833
その後すぐに査収きそうやんw
そもそも金で取らないなら圧倒的に最強キャラ作るべきでは無い課金者がしらけて更に売上減るだけ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.193.58.174])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:02:58.88ID:yT7cuM3ep
90割ってw
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.33.222.146])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:46.92ID:CMfSBmMCp
この排出率ならレイドガチャにチケ混ぜ込んでラピス割らせた方が儲けになると思うんだが
今のままじゃ一円の儲けにもならん
ガチャ以外でラピス割る要素いっこうにプロデュースしないよなあの無能
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-bZ5v [150.66.64.219])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:52.08ID:Dt490TPRM
セナイダリセマラする価値ある?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf07-o1n2 [223.223.52.243])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:05:46.15ID:AIwWJZxk0
セナイダ欲しい奴はヒロチル
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.193.58.174])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:07:08.05ID:yT7cuM3ep
>>841
あるわけ無いffbeでリセマラはあり得ない
今あるトラマスやスパトラ揃うまでに更に強いキャラ出てる
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-mvVe [126.161.180.91])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:12:55.87ID:YQ83tYqM0
リセマラはしない方がいい=新規がこない
既存プレイヤーをコケにするならこのあたりどうにかしないと売上は減る一方や
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-bZ5v [150.66.64.219])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:14:12.44ID:Dt490TPRM
セナイダはいったん高い所に置いといて徐々に手の届きやすいところに課金誘発しながら近づけてくる感じかな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-mvVe [126.161.180.91])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:19:07.61ID:YQ83tYqM0
単なる目標持たせて継続プレイさせることやろ
CGクラウドより強ければ逆に辞めるやつ多いと思うがリセマラなんかするやつ居ないわ 
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-X/C6 [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:41.20ID:MLZe+6uP0
>>844
ついでにレイドの情報も少し出してくれよって毎回思うがちゅにみそがわけわからん話してる内に終わる
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-X/C6 [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:42:53.41ID:MLZe+6uP0
>>863
辞めへんで〜とかよくネタにしてるから冗談でイジられてるとは思ってるかもな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-P6rT [106.73.237.225])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:43:28.19ID:1hK/ir8i0
>>862
昔は月末のコラボ情報エドが話してくれてたのにな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-CxBC [126.74.196.43])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:03:15.21ID:KRMHTybd0
フォルカは唇おばけで酷いだろ、、どうしてああなる
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-m0QC [126.161.144.232])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:08:44.68ID:BJq4PxYQ0
>>870
半年もかかってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況