X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 323【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-T9Xr [49.97.111.137])
垢版 |
2020/03/06(金) 22:50:43.74ID:5IzxGIUmd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter   https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>980、無理ならテンプレ用意して安価指定

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 322【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580793656/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-mA6t [1.75.249.123])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:08:05.52ID:R+I1OU3hd
>>676
その二人HP20000防御1000近く盛れれば耐久でいけるよ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9b-Cd0d [139.101.146.99])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:28:59.65ID:/InlHiuK0
だめだーベヒモス
魔法盾(セシルの耐え方がわかんない
デシのダメカ40物理25%魔法25%じゃ時々落ちるし、メテオ追加されたらもう絶望

HP20746 防御804 精神1899 氷190%光180%

デイジーと変えてせめて50%カットと物理軽減の維持目指してみようかな・・・。
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f7e-JK1V [220.96.45.225])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:35:52.05ID:x4C8qTEm0
光のみに絞ったら?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-mA6t [1.75.249.123])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:46:36.17ID:R+I1OU3hd
>>678
セシル以外回避100?100だったらダメカはセシルのイントゥだけでいいよ
あとはバリアと物魔軽減とか分身付与で耐えるしかない
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9b-Cd0d [139.101.146.99])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:22:40.80ID:/InlHiuK0
>>681
セシル以外100%回避でイントゥと耐性アップしか使ってないんですけどね・・・。
バリアと仏間軽減の数値が足らないんでしょうねぇ・・・。
分身はデバフ役にオイオイヨ使ってるのでついでに張ってます。
ルルカ、ポネなしの人は何使って耐えてるんでしょ

>>684
なるほど
30ターン諦めコース
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-OLDU [210.194.240.66])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:36.52ID:iHkyG4FO0
デバフはリドフィだけで現在セレチケ12枚にALL起源1個持ち
で今回のボックス…
クラウド欲しくてトータル50000ラピスくらいにチケットもかなり使ったけど出ず起源だけは持ってた
癒リドヴァンには20000ラピスくらいにチケットでも出なかった
無課金には1%ガチャはマジで厳しい
で明日には10000ラピスのボックスのフェスセレチケ1枚で念願のクラウドを貰い更にセレチケ10枚でALL起源貰っとく
するとALL起源×2セレチケ12枚残り結果まだまだ夢が見れる(いつフェス限来ても二体までは覚醒可能)…完璧っす!
いまゴロノア掘ってます…(30エリアキツイ)
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4f-Ynmr [133.106.67.109])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:12.57ID:olHXM6F4M
>>712
all突っ込む価値あるか微妙なところ
でもレナ持ってないならセーニャはありだと思う

弱みは全体状態異常耐性付与や状態異常解除の使い勝手の悪さ
しかし自動ケアルと自動リレイズの快適さは想像以上で
手があいた時にも属性耐性バフやダメージカット等器用にこなす
やや器用貧乏かな
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a95-8H9x [101.142.104.10])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:55.82ID:3hlOcSUK0
最初と最後が騎士ディリータでなめたジョークかと思ったら俺のヒキが弱いだけなんか…
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdda-p8HU [1.75.249.123])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:31:35.82ID:3E2mloYhd
>>721
本当にぎりなら集計後にいけるんじゃない
チーターぽいのちらほらいたし毎回そこらへんは10くらい順位上がってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況