X



ドラゴンクエストウォーク718歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-Lqe9)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:51:12.05ID:1+TC+Tqq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢の話題はスルーしてNG登録。
コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民に反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク717歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583511663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b39-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:57.27ID:2VGlxIwd0
コロップさぁゴルパス特典に週末メタルダンジョン無制限入れなよ
新職業追加ごとにパス買うぞ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8c-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:08.94ID:bxXlTi+O0
>>577
田舎民はマジで結束が試されるな
ワイのとこやと精鋭と呼べるレベルのやつ10人いるかもあやしいで
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-Inmc)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:20.91ID:QXvOaPWy0
いまどき天井も有償確定もないガチャとか
銭ゲバすぎるだろ運営さん
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8c-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:50.58ID:bxXlTi+O0
虹箱の中にPU選択券とか入れるのもありだな
かぶり対策、武器だけ出ない対策になる
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8c-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:48.22ID:bxXlTi+O0
>>591
そうか すまんな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8c-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:09.47ID:bxXlTi+O0
>>596
それだとなんか負けた気がする人達がいるんや…
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8c-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:29:12.52ID:bxXlTi+O0
鎧上下セットで一つにまとめたら変な見た目にならんのにな
性能が鎧により過ぎるからあたまにはスキル1個くらいつけてバランスとったらええ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b7f-yvuU)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:50.24ID:S252vgs50
なんとなくプロフ見てたら獲得Gが1億超えてた
戦闘だけなのかとか、対象が気になる
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8c-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:37.26ID:bxXlTi+O0
>>606
飽きたからMAP上に道具屋とか武道場とかなんかくれ
歩く楽しみないねん
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-zesB)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:56.68ID:jP8sAOdVM
>>602

現実的には武器多めガチャが正月みたいに来るかもしれないから
そういうときか

ジェム30000ためてピックアップ確定、星5確定ひかないとね

今は天空ふくびきあるからどんどん引いても良いのかもしれないけど
でもいつまでか
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bf8-rAvQ)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:37.38ID:OYvyQGIN0
>>610
かなり前だけどたいせいが獲得ゴールドではぎこちゃんに負けてると言ってたから武器売却も含まれるね
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5e-OzP/)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:13.17ID:QoQ+20Cn0
>>256
この人顔がきもいわ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bf8-rAvQ)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:38.40ID:OYvyQGIN0
100連目はガチャの他に武器防具選択引換券でいいんだよな
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8c-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:07.55ID:bxXlTi+O0
>>623
たしかに10万なら2か月ちょいかかるし100連だもんな
100連引くか引き換えるかと聞かれれば引き換えるけども
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b7f-yvuU)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:49.60ID:S252vgs50
>>616
なるほど。総取得、みたいな感じかな。
少し気にしてみてみよう。ありがと。
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8c-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:09.35ID:bxXlTi+O0
>>638
新規とか後発のこと考えたら基本職はもうずっと1.5倍でええよな
だれも困らん
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:15.83ID:XBqJtH5Ep
>>633
逆に張れば参考になるんじゃね笑
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-kTmN)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:51.52ID:8rmhvF8vM
>>637
なんで27凸がガイジになるのか意味わからんわ
羨ましいの?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-kTmN)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:32.28ID:8rmhvF8vM
>>641
S落ちただけで貼る方がよっぽど可愛いじゃん
お前の方がつまらんくて需要ないと思うぞ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b80-MYy+)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:37.07ID:1fC0iSAd0
ついに六章が解禁された。
運営に言いたい我々の総意は
取得経験値が増えたんで簡単に全職カンストしてやることない問題が出てくるので必要経験値を増やすかレベルキャップを解放してくれ。
じゃないとやることがなくなってつまらないものになる。
ドラクエ10みたいに雑魚でも全職カンストしてるようなつまらんゲームにはしないで欲しい。
まともなやつの総意なのでせひよろしく頼みます
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-X/C6)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:49.18ID:wtTWeihg0
>>645
なんで皆いい車乗りたがるんだろうね?
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-kTmN)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:51.59ID:8rmhvF8vM
>>645
余ってるからじゃねーの?知らんわw
ってか好きにやらせてやれよ別に盗んだもんじゃなきゃ金をどう使おうが自由
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:57:23.98ID:XBqJtH5Ep
あとDが2個で養殖メタドラSになるわ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-kTmN)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:57:33.11ID:8rmhvF8vM
>>651
映える映えないとかどうでもいいんだよ
金あって乗りたければ乗るし金なければ乗りたくても乗れない
で、乗れないのがお前
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-X/C6)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:00:12.97ID:wtTWeihg0
例えだよばか
そんな大金ださなくても乗れるだろ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:00:26.61ID:XBqJtH5Ep
>>653
意味あんだろ、27凸してんだから
クリア出来る出来ないの話はしてねーよ雑魚
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-jrsU)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:01:29.53ID:j4FeRQrK0
おひなさまの合成sつくるには250体くらい?
今140でAが2個プラスちょっとくらいなんだが
最初に比べておひなさま減ってるよね、きついな
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-kTmN)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:02:13.59ID:8rmhvF8vM
>>653
27凸してる奴を馬鹿だと思う神経がやばい
お前暇過ぎだろw
人様にいちゃもんつけてんなよ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-X/C6)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:04:00.18ID:wtTWeihg0
27凸できる資金力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況