X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1050【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa27-zjnR [106.133.43.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/07(土) 19:16:15.94ID:pyXa0eDVa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★647
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583225257/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★292
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582202750/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1049【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583231480//
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-1A7L [219.209.154.55])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:59:49.84ID:vP5Qvgpo0
サービスはじめからやってる古参の方は口煩い老害多いからそろそろ卒業してくださいねー

正月からの新参組がこれからは主流でやっていくんで
よろしくっす
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-mvVe [1.75.239.155])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:03:20.36ID:iorRDsZNd
>>155
君の名は?
古参、総出でいくよ?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0b-yDLi [126.179.129.243])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:10:11.25ID:abgCCg6Tr
ロマサガは面白いぞ
周回するたびにキャラが強くなるんだ
今日も同じとこを200周くらいしてきて
能力が全体的に5くらい上がったぞ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0b-yDLi [126.179.129.243])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:25:50.24ID:abgCCg6Tr
>>162
いかに周回スピードを速くするかでパーティーとスキル構成を組むのが楽しい
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-Llxw [150.66.66.131])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:37:42.65ID:DM2YMSlHM
パパス終わるけど新ガチャ来ないんだね。
カリバー錬金は13日の金曜日か…
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-AH5f [49.98.169.249])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:52:47.85ID:8NmOteG/d
王将は根気よく粘って目押しで6回入れた
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3741-X8z5 [218.251.106.233])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:57:47.94ID:rpFhtgL90
王将過剰に入ってるやつおるやろ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 378f-mvVe [122.197.237.167])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:41:03.55ID:kkq49K2Z0
やっとドラクエ11クリアしたー
めっちゃ面白かった 3や5越えたかも
崩壊後の世界をもっと悲惨な感じで描いてくれてたらより良かったんやけど
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17fb-6Thx [110.172.63.66])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:27:10.89ID:tC6uuXB10
モガフリから何も学んでないイベ投入とか流石っすねPさん。
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-mvVe [49.97.107.24])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:32:05.23ID:YkF/O1+hd
チェーンソーはレザーフェイスやろ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d715-C2RH [124.102.219.48])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:56:00.12ID:NDDu1k7a0
アルテマが手に入ったからどうしたら威力出るか考えてるけど今が一番楽しいな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-HL4i [153.196.185.113])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:59:36.16ID:S5TbYR260
本スレより無課金スレの方が伸びてるな
こっちキチガイしかいないからみんなあっち行ってんだな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-yu5C [182.250.243.2])
垢版 |
2020/03/09(月) 03:46:29.80ID:9UZx+cp7a
オデン頭が引けたから、YouTubeでバトマス魔王級クリアの動画見て自分の持ってる武器と合わせてどの魔王級なら出来るか色々考えてる。こういの俺楽しいぞ。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-mvVe [60.90.9.42])
垢版 |
2020/03/09(月) 04:22:12.80ID:45fJaIIw0
吉宗錬金で村正にしろ
獄門→赤S打首獄門45秒1300%ドラマ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-YAvF [111.96.222.249 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 04:35:27.85ID:VC/I5A+O0
つまんねーぞゲロブスヲタのまぃめろ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Hgu0 [49.98.10.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 06:25:51.79ID:ZtOKCH9vd
>>200
ばとます(笑

魔王級に席ないから無意味だろ��
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-mvVe [49.97.107.24])
垢版 |
2020/03/09(月) 06:42:05.99ID:QyAcdB0Ed
すーぐ喧嘩
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-mvVe [49.97.107.24])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:42:20.16ID:QyAcdB0Ed
>>209
マジ?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-4muP [27.92.104.250])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:16.59ID:WPvacbTA0
>>194
アルテマは超優秀ですよ。今はニルバーナ完に入れているけど
2積みしたいのであの杖完凸したいと思ってます。今2凸でも
魔界神完凸2積みにまだ玉が2つ要るので5月に追加玉で完凸の
予定です。色々な新装備出るけどみな抜くと中途半端ですね
宝玉をもう少し手に入りやすくして欲しいなモモPばかり増
3凸ばかりで困ります。
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-GYOB [49.96.15.101])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:38:17.26ID:RlSFf4aVd
バトキンに魔王級の席無いの?
アルテマとかかかみさま三連戦とかバト1パラ3でやった魔王は今は全部時空+宇海でクリアできるようになったの?
大地の厄災のラスゲ飛ばしもほぼ斧バトキン必須だと思ってたけどゴッハンとかでも可能になったのかな?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-mvVe [49.97.107.24])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:57:47.15ID:QyAcdB0Ed
流石のぱちカスも外出控えるの?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-mvVe [49.97.107.24])
垢版 |
2020/03/09(月) 10:14:30.24ID:QyAcdB0Ed
実機ワロタ
まあコロナもシーズン終われば消えるだろ
桜咲いてたわ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-GHdY [106.129.87.156])
垢版 |
2020/03/09(月) 10:38:52.10ID:2uFC/Gtqa
パチ屋は4月から禁煙だしさらに人減って滅びろ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.72.79])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:35.99ID:ExRJV+Yqa
>>229
エスターク大魔王級の初期攻略で出番があった様な無かった様な…?
今後、物理シールド貼ってくるボスがまた来たらワンチャン
しかし、メテオが邪魔だなぁ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-rBsR [1.75.214.207])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:53:11.38ID:FvgVmohKd
メインスキルがゴミ糞の時点で無理
せめてサブにもう一つSがあったら可能性あった
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.199.83.241])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:06:00.48ID:SpaUaWFYp
基本このスレの基地外はコイツだけですなww😄

ホイミソ(中身キャラデリ)ゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉
😄<ニコ生もBAN BANされたからスクエニに復讐してんですよねww game8とかも使ってww
🤢助<こんな敗北者スレ毎回立てるから、僕に負けるんですよぉぉぉぉぉぉ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d728-mvVe [124.146.233.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:14:17.06ID:66Uyy8QM0
>>235
でも杖って積極的に玉入れる気がせんからルビス杖くらいでそのくらいの性能期待したいわ
杖全部完凸は難しいから
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0b-apuq [126.255.64.112])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:39.26ID:6Mcb+dmUr
これまじで業種によってはソシャゲどころではないな。日経がやばすぎる。
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM0b-wbf+ [36.11.225.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:06.84ID:kaPo0sW+M
暇なので、今まで食わず嫌いだった闘技場やったら、以外と面白いわ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d728-mvVe [124.146.233.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:08:16.91ID:66Uyy8QM0
>>251
ごめんそのゲームしないからそれが当たりなのかハズレなのか分からんわ
ドヤしたくて貼ったんではないかと想像は出来るけど
せっかくスクショまで撮ってわざわざ貼ってくれたのにこんな反応しか出来ずごめんやねんけど
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-mk8H [220.23.130.29])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:13:13.95ID:HDcdpTqu0
大人気ユーチューブバーのクイズノックが宣伝してるクイズアプリが凄い。
通信対戦のマッチング中にときどき30秒の広告が流れる。
広告が終わったらクイズが2問目の途中。
こういう理不尽さは、程度の差であって、どこにでもあるんだね。
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-mk8H [220.23.130.29])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:15:06.04ID:HDcdpTqu0
ボスの連続行動とか、コンボなのに割り込んだり、闘技場のおかしさとか、カンダタは敵だけどモンスターではないし、ちゃんとやれよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況