なんだかんだでBEガチャは良心的だよ
ピックアップ時に1%をたった二回引くだけだからな

ガチャ更新早くて置いてかれてもすぐに挽回できるし
ガチャ単価500円とはいえ毎日半額で1回はガチャ回せる

最高レアキャラかぶりまくっても4体同じのそろえれば強力な武器やアビリティ手に入るし
あまり強くない旧キャラはその内二つ名貰って新しいキャラとして実装される

最新のガチャでは虹が出やすいようにギルガメやポッドも出るようになったし
ちょっとやそっとじゃ手に入らない超強力なキャラも実装されてなんとかリングに次ぐ高みの目標が出来た

新規や復帰者のためにクソ昔の周回イベを2か月くらい置いてるし古参が一方的に得しないようにミッション報酬や交換品の復活はない

バトル中テンポを損ねるCGも着物の裏地こそこだわる通みたいで味わいがあるし
誰も使わないようなキャラを量産してるからこそ目当てのキャラ引いた時に脳汁でる(でない)

何だかんだでBEだよ