X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1583 【無しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 18:43:26.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1582 【無しスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583778776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:16:53.96
レナスなんか知らんが1デッキ特化しかできないけど環境に対応したカード選ぶ能力だけはすごいと思う
おおめだまなんて誰がつかうん?
それでポイント稼げてるから本物だわ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:17:49.98
>>754
そんなひどい事言わないで🥺
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:19:25.85
カミュしかいねーな
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:26:09.75
>>755
チューニングセンスはガチで凄いよ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:27:25.55
>>755
大目玉最初に発見したのはなぎさな
俺だってなぎさと数日前に当たったから強いのは知ってたわ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:27:37.59
ただGAGEと当たっただけでスナイプ認定する糖質さは残念
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:28:15.82
>>760
あっそうなの
すまん
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:29:39.79
>>760
証拠は?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:31:54.66
>>760
し・ょ・う・こ・は?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:32:28.64
>>764
つまり証拠は無いって事だね?
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:32:52.09
たかかずvsソムリエきたwww
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:33:33.90
たかかずまだ起きてんの?😅
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:35:37.23
>>769
分かる
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:37:39.34
レナスの配信でこいつ見てるだろって言われた事あって悲くなった事ある







まぁ見てたんですけどね笑
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:38:11.90
>>766
お前ガイジだな
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:40:41.82
今月のたかかずは気合い入ってんな
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:41:13.17
配信者は大変だな
普通はこの時期こんな真剣に回さないだろ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:43:14.44
こんなシャカパチしないたかかず初めて見たわ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:43:34.69
まめのコメ欄いつのまにかガイジだらけで草
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:54:52.20
ソムリエはスレのアイドルだからね
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:56:24.60
レップレ2枚返されたら無理だね
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 03:58:17.57
ルドウィッグってやつもレナス信者なうえ常に配信のコメ欄にいるな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 04:02:53.17
ソムリエ最近配信なかったから働いてんのかと思ったら平日の深夜まで配信してら
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 04:35:28.11
>>788
負けて悔しいのぅ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 04:44:34.92
なんかめっちゃイライラして後攻の時点で即コンシとかしてたらポイント0になったわ
そいでライバルズアンイストールしてしまった
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 04:52:48.22
1デッキ使いまわしてる奴多いのかダイヤ帯でもミスらしいミス全くなさすぎて廃人すぎて引くわ
有利トレードはきっちりしてくるし時間切れでユニット出せなかったとか操作できなかったとかもないし顔殴れませんでしたとかもない
どんだけそのデッキ使ってて慣れ過ぎてるのか知らないけどBOTみたいで怖いわ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 04:54:30.84
あと相手に有利トレードされないようにきっちりブロックしたり基本的な動きが精密すぎてこわいな
いやほんとお前らカードオタクはカードゲームだけはやりすぎて慣れ過ぎてるよな
ひくわ。新規おんのこれ?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 04:56:41.86
なんかほんとこう人間くささがないのよね
特技ダメージついてんのに時間ぎれになりそうで焦って太陽うっちゃいましたとか種付け時間切れで意味のないとこにしちゃいましたとかさ
全くないのよほんと
カードゲームやり慣れ過ぎててきもいわあ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 05:20:05.99
過疎ゲーだから昔からやってる手慣れた奴しか残ってないよ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 05:29:44.24
犯罪者が人気配信者でスタープレイヤーっていう時点でライバルズ終わってる
普通犯罪者は見放されて肩身が狭くなるのが必然なのにこの界隈マジでおかしい
ガキしかいない
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 05:59:36.62
>>798
こいつが最終日普通の名前に戻すのが楽しみだな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 06:01:32.96
ヘェェエアアアアッッ!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 06:43:47.22
>>803
なんで晒すの🥺
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:23:19.58
まだこのゲームやってる人いたんだ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:30:10.40
それと視聴者さん達はなにも思わないのかな?って思ったりもしてます。
正直視聴者側の人間としては、配信者がどうなろうが自分に不利益がないのでどうでもいいってのが当たり前だと思います。
それでも本気で心配してる人が皆無なのもちょっと残念な気持ち。
社会復帰が通常より難しい状況で、万が一著作権侵害で訴えられようもんなら、もうほぼ無理です。
配信をチェックしている訳ではないですが、そういう存在が現れてくれたら幸いです。
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:33:45.20
加藤やシロはともかくライバルズやってる三流配信者にそんな影響力ないよ
英雄実装で作業ゲー化したりマイレージや衣装パックのナーフで萎えた人が多いだけ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:34:41.84
>>814
自分にはレナスさんの発言は普段の罵詈雑言の一部にしか聞こえません。ある意味で客観的に。
その感性を持ち合わせていないあなたこそ常識を疑われますね。
法の上で実際に罪に問われるかは議論に持ち込めないのでしょう?罪の話をし続けるのはお門違いですよ。
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:39:13.59
>>816
ごめんこれ正義マンのnoteコピペ
それはが配信してたから貼っただけ
マジレスごめん
でも君の言う暴言?は置いといて著作権侵害と規約違反は裁かれるべきだとは思ってるよ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:49:20.83
レナスの発言分かんないけど、
完全に言ってること主観じゃねえかよ
法の上で裁かれるかどうかの議論とか小学生が単語並べてるだけじゃん
決めるのはお前でも俺らでもないから議論なんて必要無い
ミルダム勢は全員犯罪犯してるんだからいつ裁かれてもおかしくないっていう事実を認めろよ
それはの取り巻きは発言も頭の中も幼稚すぎる
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:51:51.35
😆👏😎イエーイ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 08:00:47.78
>>785
ソムリエは無職の投資家
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 08:09:47.19
レナスぶっっっさw
ハダカデバネズミかよw
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 08:17:50.15
ナーフしようがどうしようがもうオワバルズ😎
バランスなんて一生取れないし、プール狭すぎで同じデッキばかりの糞ゲーです😭
言い返してみろやトミーニキよwww
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 08:30:48.26
ライバルズマジで可哀想
ドラゴンクエストコンテンツの中でこんなに無法地帯なのありえない
すぎやま工房や集英社にどれだけなに言われてるか
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 08:46:36.53
脳死ゼシカも脳死下手くそテリーのような脳死ビルド勢もランキングならまだ許せる
闘技場で脳死ビルドを一方的に渡すのやめろや
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:43.94
今朝のヘッドラインをお届けします

新型コロナウイルスの感染拡大による業績悪化などを理由に、非正規労働者に対して解雇や雇い止めをする動きが出てきました。
労働組合にも不安の声が多く寄せられています。
--

9日、イタリアの保守系メディア『イル・ジョナーレ』に、「すべての患者に挿管はできない。60代以上は無理だ」というタイトルで、ミラノの医師のインタビューが掲載された。
医師は、現在患者におこなっている処置について、
「エイズ用のウイルス薬などを投与していますが、うまく効くかはわかりません。できることは人工呼吸器の挿管です。患者の肺を休ませ、免疫が復活するのを待つだけです」と話す。
だが、急激な感染拡大により、人工呼吸器が足りなくなっているという。
--

https://dotup.org/uploda/dotup.org2084650.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2084652.jpg
電車内で放尿する男性の画像がTwitterで拡散され、話題となっています。

投稿者曰く、場所は東武日光線の電車内で、向かいに座る男性が突然車内で放尿し始めたとのこと。
画像からも、スーツを着た男性が座ったまま放尿している様子が見受けられます。
尿は床に向かって放物線を描き、もっと多くの人が乗車していたなら確実に誰かを濡らしていたことでしょう。
--

ストレッチ専門店「Dr.ストレッチ」を都内で複数展開している、つながり社が求人サイトに掲載した採用募集に批判が殺到している。
つながり社や「Dr.ストレッチ」の運営元であるフュービック社は、「本人になりすました悪質な乗っ取り行為」により書かれたものと説明している。

一部SNSやネット記事に関して

『engage(エンゲージ)』をご利用のお客様へ
一部のSNSやネット記事にて、当社が運営するサービス『engage(エンゲージ)』への不正アクセスについて言及がありますが、不正アクセスやそれによる情報漏洩が発生した事実はありません
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 08:56:18.74
ヘッドライン特別編
ガイバラーの中にも家族や親しい人を亡くしたガイジや、津波で亡くなったガイジも居るかもしれません。
せめて今日ぐらいはガイガイすることをやめ、亡くなった方の魂を追悼しませんか?

東日本大震災の発生から11日で9年です。これまでに確認された死者と行方不明者は1万8428人となっています。また避難生活などで亡くなった「震災関連死」は3700人以上で、「関連死」を含めた死者と行方不明者は、2万2000人を超えています。
警察庁によりますと、亡くなった人は
▽宮城県で9543人、
▽岩手県で4675人、
▽福島県で1614人、
▽茨城県で24人、
▽千葉県で21人、
▽東京都で7人、
▽神奈川県と栃木県でそれぞれ4人、
▽青森県で3人、
▽山形県で2人、
▽北海道と群馬県でそれぞれ1人で
合わせて1万5899人となっています。

死亡した人の99%は、身元が確認されましたが、依然として57人の身元が分かっていません。

また行方不明者は、
▽宮城県で1217人
▽岩手県で1112人
▽福島県で196人
▽千葉県で2人
▽青森県と茨城県でそれぞれ1人で
合わせて2529人となっています。

一方、復興庁によりますと、避難生活による体調の悪化などで亡くなった、いわゆる「震災関連死」は、去年9月末の時点で
▽福島県で2286人、
▽宮城県で928人、
▽岩手県で469人、
▽茨城県で42人、
▽千葉県4人、
▽神奈川県と長野県でそれぞれ3人、
▽山形県で2人、
▽東京都と埼玉県でそれぞれ1人の
少なくとも合わせて3739人となっています。

福島県と茨城県では「震災関連死」で亡くなった人が、津波など震災の直接の影響で死亡した人の数を上回っています。

これで東日本大震災による死者と行方不明者は「震災関連死」を含めて、少なくとも合わせて2万2167人に上ります。
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 09:13:08.51
著作権侵害で配信してる人
通報したいです
通報はどこにするのが1番いいのですか?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 09:20:20.68
それはの顔やばすぎだろ笑
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 09:20:55.45
>>838
それがし呼びきも��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況