X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1584 【無しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 12:28:35.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1583 【無しスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583833406/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 13:42:05.25
>>84
お前すげーな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 13:51:26.49
>>90
これシャドバスレにいる女子大生
ずっとスレ立てしてたけど女バレして逃亡
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 13:53:06.34
陰キャ引きこもりが自分たちを正当化するために無駄に恐怖心を煽って、陽キャが自粛する嵌めになってる
コロナの全責任は引きこもり陰キャが取れよ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 13:53:51.09
>>92
本人のSNSから持ってきたものだから多分本物
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 13:56:45.44
たかかずのスナイプケアマジで草
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 13:58:46.52
負け確で放置するのはまだいいけど1ターン目から遅延してくるやつなんなん?
流石に時間の無駄すぎるだろ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:02:11.96
小心者の陰キャが騒ぐからライブなくなったわ
社会に一切貢献しないゴミ陰キャが一番騒いで生き残ろうとするとかマジ草はえる
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:36.48
闘技場とかいうクソゲーだれもやってないけど
俺が声明だす
闘技場は今、サブアカのリセマラ勢の巣窟になってるから
英雄持ちに頻繁にあたる尋常ではない
デッキ格差がひどいからまともに楽しめない
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:10:54.54
>>90
何でそれがバレるんだ?
個人情報そのものじゃねーかよ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:12:27.38
>>104
闘技場サブ垢リセマラとか地獄で草
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:16:08.81
>>104
別に闘技場の人口が多いなら気にならんけど過疎ゲーだから終わってるな
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:19:25.31
闘技場がそんなのなんて半年以上前からだろ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:29:02.97
報酬ショボくなってからまともに闘技場やってないからどんな環境でもええわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:35:31.11
配信する方が悪い
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:37:55.91
レナスが悪い
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:40:25.79
>>114
原点やな
0118名前が無い@ただの名無しのようだ[黙祷]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:46:48.16
フリマって貧乏人しか居ないな
0119名前が無い@ただの名無しのようだ[黙祷]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:46:58.48
レナスが不登校って名前の相手に対して「学校いけ!俺みたいになるぞ」って言ってて草
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:47:06.40
レナス「あーあい?俺のことマイオナおじさんとか言ってたけどどっちがそうなのかねぇ」
これには信者も射精
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:47:06.41
レナス「あーあい?俺のことマイオナおじさんとか言ってたけどどっちがそうなのかねぇ」
これには信者も射精
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:47:07.61
黙祷キター
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:49:23.63
悲報たたかず3.11を知らない
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:49:34.95
黙祷時間中の書き込みがひどい内容で草
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:49:39.96
すろあ
知り合いがマスク転売からの株で金稼いでてなんやこれってなってる
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:51:21.22
原爆がいつ落ちたとか、誰かの誕生日とか、いつ戦争が終わったのか
そんなもん興味ないんだよなあ
その事実を知ってるだけでOKと考える
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:51:55.22
>>116
あれキモすぎて見るのやめた
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:53:27.05
東日本大震災がこの日にあったのは知ってるけど具体的な時間は知らなかった
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:54:51.62
>>127
そらそうよ
知っていればいい
黙祷強制してる奴なんかクソ正義マンしかおらん
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:59:05.80
ライバルズもやってる屈辱が津波発言で有名だからな

津波は本当に素晴らしい天災だと思う。馬鹿な奴は逃げずに死んで賢い奴は生き残る。俺達は生き残った賢い奴から学べば良い
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:59:26.65
164 #774-UNKNOWN sage 2020/03/11(水) 14:52:18.63 ID:oZykRX95a
>>151
ほーん
俺は実際に被災したんだが?
お前らみたいに呑気にシャドバ決めてテレビ見てたような層とは違うの
人の腐った臭いって知ってるか?
窮地に追い詰められたときに現す人の本性に振れたことがあるか?
あのときの“黒い記憶“は死ぬまで俺の心を蝕み続けるよ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:00:39.79
>>136本当はこれ
津波は本当に恐ろしい天災だと思う。何の罪もない人達が亡くなって、俺達は運良く生き残ってる。亡くなった人達を弔って、彼等から学んでいかなければならない。
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:01:24.40
>>136
コピペ用に短くされてるけど捏造じゃないよ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:01:47.05
>>133
これを崇拝していた事実
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:04:01.04
>>134
こういう一部のガイジのせいで被災者が面倒くさいって思われるの可哀想
俺の友達に被災者いるけど周りから聞かれない限り自分から喋る事は無いからね
去年の311一緒にいたけど一切触れる事なく一緒に遊んでた
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:05:34.21
いや被災者はめんどくさいだろ
現にお前も気使ってんじゃん
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:06:10.35
新鮮お野菜レナス😖
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:06:51.38
おい藤浪復活しとるやんけ😖
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:09:02.65
日本の美徳(笑)
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:09:46.61
ライバルズ住民は東日本大震災を心からお祝います🌊🌊🌊😇😇😇
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:11:02.11
>>142
気を使わない事なんてあるか??親に対しても気くらい使うだろ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:11:44.72
>>149
藤浪のデッドボール喰らわせるぞ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:12:18.52
>>149
4ね
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:12:56.24
あんまり言いたくないけどデボカミュ強いよ😖
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:13:48.55
たかかずのんって咳込むの気になる
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:14:29.01
>>159
こマ?
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:15:30.38
ロドリゲス(58)ワロタwww
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:17:38.89
確かに対戦すると強いなデボカミュ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:22:20.31
>>168
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:23:12.59
>>169
😨😰🤢🤮
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:23:59.26
【待ち合わせ&ホテル入り】
 山手線に揺られて鶯谷駅で降ります。この鶯谷という街はラブホ密集地帯のようで、駅前にはデリの待ち合わせをしていると思われる人たちが何人かいました。
 再びお店に電話をかけます。店員さんに「××の前で待っていて下さい」と言われたので、そこでしばらく待っていると姫がやってきました。…まあ、確かに「○○い」といった感じの姫でした。
 姫と一緒に料金の安いラブホを探して入店しました。ラブホを探しながら姫と軽く会話をしたのですが、フィーリングはあまり合いそうにありませんでした。なのでコースは70分のコースにしました。

【姫&プレイ】
 部屋に入ると、姫は「70分コースで最後のシャワーとかで15分かかるから55分ね」みたいなことを言って、タイマーを「55分」にしてスタートさせました。まずは導入トークです。
 トークはそこそこ盛り上がりますが…長いです。話が途切れ「さあ、そろそろシャワーかな…」と思うと、まだトークを続けます。…何分トークをしたでしょうか?やっと姫からシャワーのお誘いがあり浴室に入ります。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:45:58.92
メタしすぎると他に勝てないだろ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:46:20.76
😖😖😖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況