X



ドラゴンクエストウォーク725歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f691-uHw+)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:22:13.11ID:RiFtb6JO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク724歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583856535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-54NH)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:08:37.73ID:rEyIfPoF0
このゲームって半年ジェム貯めて半年毎にでる武器ガチャだけ引けばいいだけでええやなw
次の鞭もどうせ次回の闇鍋ガチャに入ってるしw
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02da-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:09:45.61ID:BmI4F73S0
はよギガンテス実装して破壊のつるぎを1/1024でいいからドロップさせろ
デビルロードからあくまのよろいも1/1024で頼む
アークデーモンはいのりの指輪な

ロンダルキアのイベント実装して
スラミチ回復不可の鬼畜10連戦とかやってほしいな
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-BmuA)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:10:17.70ID:a9h2Fr0rd
すいません

たしかエビプリ戦で助っ人ピサロが使った魔剣士の呪い(フォースブレイク)って
気合い溜めバイシ×2ビグバソが12000ダメ(エビ心やルカニもあればもっと)になるぐらいだけど
魔法戦士って要するにこういうことなんだよね…(カタカタ)
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx91-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:12:16.73ID:tU8Tt9MAx
200mくらいは期待してたけど、まさかほとんど変わらないとは
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-8cdU)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:12:39.34ID:W79+nja7d
>>877
まじか
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:13:08.52ID:WcS46Hkra
贈った。
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:13:56.26ID:WcS46Hkra
>>889
なんだ。これが接待というやつか。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02da-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:15:29.34ID:BmI4F73S0
>>889
お前がドラクエ界の王者だ!
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 820b-nCKh)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:16:27.61ID:29uwFXf00
100メートルて・・・
半年やってきて思うことは、ここの運営は悪気はないが無能だということ。
販売元も含めて全方位がWin-Winになる簡単な変更が普通にできない。

これは合理的にものを考えられないマジモン野郎がPらへんに座ってるからじゃないかと。
一度決めたら間違えを認められないのが上座に鎮座しちゃってると思われるので、
首をスげ替えない限りサ終までこの無能修正&アプデが続くことになるだろう。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:17:50.88ID:WcS46Hkra
頂きました。せんきゅーせんきゅー👍
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8224-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:22:27.98ID:6RCZrtiz0
900ビビりすぎてて草
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:24:41.92ID:JUwMv4Th0
世相を反映して入門者用にプラチナパスを4週1000円で売り出さないかな。
歩数もゴールドより少なくしてさ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02da-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:26.96ID:BmI4F73S0
ウォークモードで雛スラS2個ドロップしてたわ
合成と合わせて3つ完成
ひな祭りクリアしたぜ!
あとはメカドラSだけか・・・
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:27:15.95ID:XKIHP2qQ0
>>898
下級職が覚えるのに上級職が忘れる仕様が後ろめたいんかなw
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM75-c91X)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:15.47ID:aI+oQvDLM
>>902
ん?と思ったけど、最近はプラチナの方がゴールドより安いのか、なるほど
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5134-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:02.09ID:bLbymuM90
さてそろそろ狩るか…
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-GPYL)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:05.00ID:hDC3JbjOa
https://i.imgur.com/GshsFBP.jpg
これ夜中3時以降にこのマイレージ画面開かなければ明日15時にチケット交換→マイレージ画面開くで無駄なくマイレージ回収できるの?
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5134-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:05.18ID:bLbymuM90
使い分けられる状態に持っていければ最強なんだ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM75-c91X)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:39.13ID:aI+oQvDLM
斜め上の爪ガチャとか杖ガチャでもええんやで?
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db0-ct70)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:54.38ID:kNQXD7vQ0
現在、無課金でジェムも使って無いから83000くらいあるんだけど
天空装備が欲しくてマイレージは全部天空に使ってて、鎧下、上、兜をゲットしたので
剣と盾が欲しいけど、ゴールドパスを買うか、ジェムを注ぎ込んで無課金を貫くか
どっちがいいかな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8224-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:45.92ID:6RCZrtiz0
>>917
知らんわとしか言いようがない
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-GPYL)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:11.38ID:hDC3JbjOa
>>918
ありがと!
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:20.95ID:ptLGyFvea
>>836
無理だ、やめとけ
そのブランクは新規で始めるのと同じだ、新イベに参加する権利もない
まずは6章で死ぬ気でレベル上げして出直してこい
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:02.44ID:XKIHP2qQ0
>>917
高難度全クリ無課金なら無課金続行だろ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8224-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:11.99ID:6RCZrtiz0
>>927
立ってるぞ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:48.71ID:OdHJ8jZ+d
メガモンやってたら会社の同僚(女)に「何のレイド?」と声かけられたんだが
ドラクエだと知ると「ドラクエなんかやってんなよ子供じゃないんだから」って馬鹿にされたわ
そいつ曰くポケGOは有りでドラクエは駄目らしい
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-lUfj)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:03.41ID:5iuWDuPvM
>>917
ジェムで100連すると
星5確定で7%ピックアップ確定で20%で出る
だからどうしても欲しいならジェム優先で

他の防具も揃っているから
ここは剣を最優先で狙っていきたいところだけど

ふくびきは一点狙いは危険なのよね
全然出ないこともある

自分次第ですよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8224-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:31.10ID:6RCZrtiz0
>>935
ええんやで
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-55CH)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:55.47ID:TK8F85sn0
優しい世界
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c573-DzqJ)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:38.65ID:CRAT19vy0
メタドラ50体狩ってやっと合成でSできたワイもいるんやで
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-TKmo)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:02.85ID:EDSztodiM
>>949
全くって明らかに言い過ぎでしょ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-TKmo)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:42.95ID:EDSztodiM
>>952
初夢を見逃す時点で賢いってよりただの貯金好きって感じだけどな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-TKmo)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:55.01ID:EDSztodiM
>>955
コロナと結びつけると余計に意識されるから結びつけずにサラッと批判を回避するのが1番利口
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db0-ct70)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:40.28ID:kNQXD7vQ0
>>917です
皆さんコメントありがとうございます。
ジェム全部使って剣と盾出なかった時、DQウォークを続けていくことができるのか
また、天空を揃えて得られる満足感とはいかほどか
>>943の言うように天空期限が出るまで待って
それまでにマイレージでゲットするか、
天空永久説にかけようと思います。
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6993-rejV)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:22.53ID:u4mDMWIC0
レイド範囲拡大に思わず失笑したわ。
ゴルパスの特典も当てにならない予感しかしない。
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:37.95ID:XKIHP2qQ0
マジレスするとコロナ対策と思ってもらいたい単なる売上対策
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d92-y3R+)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:46.01ID:rBIP+Gxn0
>>947
あそこもビンビンになったわけか
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d92-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:39.94ID:P9sf1lnC0
まじでレイドの範囲ゴミすぎる
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ee-2eW4)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:39.86ID:cLYmygf40
メタドラそろそろSできそうと思って計算したら
ここからあとD79個分いるとか頭おかしくなりそう
https://i.imgur.com/LxngZ8w.jpg
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:33.23ID:jfzpyFNTp
もうコロナ対策はいいよ
答え出ないし、まぁ普通の企業でコロナ対策ならやってるアピールする為にコロナ対策って明記するけどね
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:32.63ID:jfzpyFNTp
>>965
無課金の俺、正月福引で2万使う
ここも使うかどうかは明日決める
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-54NH)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:20.03ID:rEyIfPoF0
新ガチャの鞭もどうせ次回の闇鍋ガチャで入るし引く気せんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況