X



ドラゴンクエストウォーク727歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8e-0qMN)
垢版 |
2020/03/12(木) 07:13:20.02ID:8wQMF+i50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク726歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583922300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx91-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:10.89ID:kfttE61Wx
魔法戦士防具に毎ターンMP回復効果が付いているとうれぴい
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:44:14.55ID:xgRYkR+sa
装備BOX開けてないからホイミスライムが当たるかどうかわからないシュレーディンガーの垢なんだ😤
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-BmuA)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:40.10ID:3Iplc7Zxd
新イベントが全く話題に上らないね
みんなハーフアニバの方に関心が集まってる
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:48:45.38ID:0QW4rU6Bd
>>335
次の戦闘でそいつ以外全員死んだ状態で勝利する
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM95-55CH)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:49:07.16ID:ABbgw1vhM
>>342
まぁナンバリングじゃないんだろうし正直あまり期待できない
ってかみんな6章実装で誤魔化されてるけどひなまつりって新こころ1つだけなんだよな
次はガッツリ新こころ来ると良いが
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 614f-IcNL)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:52:00.07ID:ACX8rxHr0
ゴールドの珠2個、匂い袋1個、ひのきのぼう一本
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01f8-0Yfs)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:52:23.72ID:tQgd7o3w0
レベルオールカンストしたけど無料におい袋900個以上ある 早く露店システム頼むぞ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-oNVF)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:53:46.38ID:ycnanOR30
魔法戦士はとりあえず1キャラレベ上げしようかな。
なんかバトマスレンジャー魔法戦士賢者のバランスにしてみたいし。
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-k4bg)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:29.51ID:FnN16hqRr
>>234
お土産いただきました。
ありがとうございます。
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:49.39ID:3PK5rt1Cp
>>4
それはムリな願いだ…
わたしは神によって生みだされた
したがって神の力を超える願いはかなえられん
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:57:41.83ID:dqzgAjUFa
>>322
以前はって書いてるじゃん
ホント読めないやつ多いなここ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:26.06ID:dqzgAjUFa
>>346
さすがにそれはないわw
それしたとしてもモンスター違ったら入る経験値違うから揃わんし
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86b0-oNVF)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:46.59ID:ycnanOR30
震えてきたあああああああああああああああああ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:49.15ID:dqzgAjUFa
>>335
死ぬことまずないからなぁ
でももし死んだらそのままかな
そこまで神経質ではない
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-WpUY)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:03:56.61ID:sz1sEliE0
俺の二万マイレージが火を吹くぜ!
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-n3Pd)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:04:05.42ID:/BbQXo5Ed
空気読まずにマイレージでコツコツ交換した天空ガチャ行く
俺の生き様見とけやカス共

https://i.imgur.com/ePk3lnh.jpg
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-YBAY)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:06:32.08ID:3A+cBZRCp
>>367

えぐいな。。。。

このようにして新規ガチャが来る度にユーザーが減っていってる模様。。
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-mJpF)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:06:42.46ID:HYMGJvUl0
>>366
10連の結果

星3→6個
星4→3個
星5→1個 ベレー帽
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:07:07.02ID:dqzgAjUFa
>>364
言ってることはわかる
ズレがいやな人は結果ではなく過程にこだわってるのかなと
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-mJpF)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:07:56.68ID:HYMGJvUl0
>>368
マイレージでよく星5を2個も出したな
特当たりじゃん オメ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:09:34.59ID:/BbQXo5Ed
レスくれた方ありがとうございます
らいじん凸れるのがウマウマでした
午後も仕事頑張りましょう
またね
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-YBAY)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:10:37.55ID:3A+cBZRCp
マジ防具出るとストレス過ぎる。
いっそ防具なんて一式セットで出せば良いんだよ。
例えセットでも武器の方が重要度高いんだから、
バラで出すのは嫌がらせ以外何ものでもない。
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:13:02.56ID:dqzgAjUFa
結局さ
引率つけて低レベルのレベ上げしたらはやいって言うけどバラバラだから4人のうち1人だけカンストで3人がまだって状態ができるわけじゃん?
2人カンストで2人まだとか3人カンストで1人まだとか
そーなるとカンストしてるキャラはEXPいらんのに付き合わされてるハメになるじゃん?
だからどっちもどっちな気がするんだよね
だから期間が長い過程の方にこだわってるのかな
よーわからんけど
まあこんなんで言い争いとかアホらしいし自分の好きなレベ上げ方でいいと思う
オレははやくなくていいから4人揃ってレベ上げしてるだけ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01f8-0Yfs)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:15:56.03ID:tQgd7o3w0
フォースブレイクは攻撃スキルと同じ属性を下げるんだろ 無課金だと同じ属性を揃えられるのか
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:20:16.63ID:dqzgAjUFa
>>387
そーなんだ
やったとこないから知らんw
じゃあ1回それでやってみようかな
気が向いたら
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-U5Ww)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:21:56.08ID:3tBz8HTzd
そういえばトロル一度もやってないわと思っていまさっきやったら一発直Sだった
運を使い果たした!(´;ω;`)

https://i.imgur.com/DDTUYy0.jpg

https://i.imgur.com/yOY572N.jpg
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d69-b5Cg)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:22:42.31ID:xPz7Yii20
震えてきた
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 614f-IcNL)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:25:02.80ID:ACX8rxHr0
みんなの期待を強烈に裏切るまであと…1時間と35分
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-aLdF)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:25:27.79ID:lKD9MqgVp
マホセン本人の火力に拘らなければ属性は⭐︎4で問題ないぞ
テキトーに確認しただけでも全属性↓

メラ、イオ→ペロリン
バギ→らせつのこん、ツインクルタクト、ユグドラシル
ヒャド→マヒャド切り使える
ギラ→ベギラマ使える
デイン→ツインスワロー
ドルマ→スコーピオンテイル
ジバリア→ソードブレイカー

⭐︎4もない?ならこころ集め頑張って
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-G3Hf)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:25:33.88ID:tXd8opIfr
>>345
この前常闇も当てて無かった?
引き強だな。
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 614f-IcNL)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:26:13.26ID:ACX8rxHr0
埼玉でもど田舎なのか新潟の十日町市なんて肥溜めじゃないかい
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee39-oYKe)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:29:09.36ID:GhzARZjy0
みんなハーフアニバーサリーと魔戦ガチャで貯めてるからめっちゃ渋いんだろうなと予想して
賢者ガチャ引いたらガバガバだったわ笑
マイレージと単発3回で杖2、頭1、下1でたぞ
今賢者ガチャたぶんでまくるぞ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:02.04ID:KEzIrxcNp
>>364
これの前者の気持ちが全然理解出来ない。任意のレベルで転職したり強敵によって職業変えたりするからズレるのは必然だしズレたからって実生活に影響ある訳でもないから気にならない。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:38.03ID:ggYh38Ttd
新メガモンなんてくるの?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:38.74ID:KEzIrxcNp
>>379
今回は買う予定
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:41:02.63ID:KEzIrxcNp
>>381
結局さ、までは読んだ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:04.64ID:xgRYkR+sa
防具はシリーズでまとめて引換券で好きな部位と交換でいいやろ
当然ピックは武器と防具で1:1にしろよ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-k2OS)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:43:04.03ID:msW4HKmQr
久々にちゃんと盛り上がりそうやね
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:36.27ID:KEzIrxcNp
>>415
少し先に確定があって歩くとか、ゲームをプレイしてる事自体時間の意味では実生活に影響あるしドラウォで歩く習慣が付いたとか痩せたとか。
知らないけど
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:43.21ID:KEzIrxcNp
>>426
自分の使った特技の属性耐性をたまに下げる
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d76-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:31.10ID:PX8cCJwJ0
福袋ガチャてマイレージ使えたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況