X



ドラゴンクエストウォーク731歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-93Ak)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:09:43.26ID:4HwLC/JnM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク730歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584025772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2fa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:19:46.90ID:qTczge3C0
キャラごとに職を極めるよりも
パーティで極めた職を共有したほうが遊びやすいような
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2fa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:32:16.01ID:qTczge3C0
呪文特化型魔法戦士もよさそう
杖ペチでMP補給してパサー
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 010e-4HKr)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:32:41.89ID:zD1dTxFa0
きあいための一部効果ってなんだ?
必中効果が実はずっと続いていたってことか?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-qQ0U)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:32:53.55ID:HTtXmIEyd
復刻したりゅうおうって強化されてんだよね?
メタドラソロ7分の雑魚だとどれくらいの時間でソロ倒せる?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-TbyN)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:33:44.35ID:e1eHB8V3d
基本職の経験値がそのままだぞ
バグか
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 820b-qQ0U)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:35:52.12ID:BM4zUft80
>>12
これな
今回マジで全然当たらんわ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:36:23.05ID:8nVYfiPpM
強敵の報酬にふくびき補助券とジェムがないのは運営のコロナ配慮なのか?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c651-R/wk)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:36:58.39ID:KNpI5skl0
基本職育成キャンペーン 終わっちゃったんですね。
おしらせにも何も書いてない。
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM99-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:41:05.78ID:SYslCozKM
>>21
ゴミやて
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-0Yfs)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:47:05.59ID:k2cGvuNda
>>24
8体目倒したけどまだD知らずだぞ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-0Yfs)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:48:01.37ID:k2cGvuNda
なんだかんだでバトマスレンジャー魔法戦士賢者になりそう
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:48:23.82ID:Rs3P4G2Qa
ピエロに全滅くらった
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09f3-cvcl)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:50:15.62ID:uyxiwyRB0
WHOが異例のパンデミック宣言をして、世界中に感染拡大を防止する対策を取る様要請し、
日本の首相も不要不急の外出は避け、感染拡大を食い止める為の凡ゆる手段を講じる様要請を出している中、ドラクエウォークは何ですか?
外に出てイベントしよう?それ1番やってはいけないことじゃないですか?
金儲けの為なら経済も人命も関係無いと?
自分達の懐が温盛ればそれでいいと?
リリース当初から回復ポイントの削除申請して未だに何も修正せず無視して、
今度のコロナウイルス拡散対策も無視ですか? ここまで最低な企業だったんですね! スクエニとコロプラは!
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-8cdU)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:08.72ID:UhLaEA7Ld
お知らせ見ようとすると落ちる
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-ItrH)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:44.50ID:jZEwIGbC0
フォースブレイク2段階まで落ちるの確認したけど
マックス何段階で倍率どんなもんなんだろうね
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:52:23.96ID:Rs3P4G2Qa
闇槍はゴミ
冥爪こそ神

とか言ってたけど闇槍の方が使い勝手いいな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e57d-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:53:25.60ID:yXNOVQ6u0
ところで5ちゃんねるの広告ってエロばかりなんだが、これって無料で消せないの?プレミアム入るしかないの?
エロ動画なんて全く観ていないのに、ロリエロばかり広告がでる。
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM75-mPdk)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:54:31.57ID:kEHaFuWXM
ババ賢魔かババ賢賢

この二つ安定すぎて
レンジャーとかいらんな
魔法戦士もいらなそうだけど
バト賢者強すぎたなこれ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-8cdU)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:55:54.71ID:UhLaEA7Ld
>>40
まだ持ってないからわからないけどフォースで下がるから天空の火力アップになるんじゃねーの?
天空無いなら逆にいらなくね?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM75-mPdk)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:56:04.79ID:kEHaFuWXM
>>51
え?嘘だろ?
俺なんてエロなんか全く見てないのにこんなんばっかりだぞ!?おかしい
https://i.imgur.com/c83kJn0.png
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:57:21.11ID:Rs3P4G2Qa
中野駅から中野サンプラザとかに届けば神だった
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d92-CS+U)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:58:42.87ID:6ZCp+ht10
レンは縛りが強いんだが火力の低さが目立ってきたな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-gN7l)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:00:14.58ID:KpFsGcYH0
レベルトータルMAX2200いった人いるの?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d92-dGF7)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:01:07.32ID:nxXrPLOK0
>>47
これやればiPhoneで出る広告ほぼ消えたよ
https://i.imgur.com/ptGJWPF.jpg
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM75-mPdk)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:01:55.01ID:kEHaFuWXM
レンジャーは武器弱いのと火力無いのが致命的だなぁ、影縛りはただの運ゲーだし
魔法戦士のがマシ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-6FYF)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:03:09.74ID:Rs3P4G2Qa
におうだちめいそうスクルトのパラディンさんはまだですか?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM99-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:03:44.10ID:SYslCozKM
>>44
メタスラ斧<何?聞こえない
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-8cdU)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:04:54.32ID:UhLaEA7Ld
>>60
魔法戦士はブメに対応してなかったはず
まあ無属性は噛み合ってないわな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-TbyN)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:05:02.57ID:e1eHB8V3d
>>23
テマキは絶賛してたんだが...
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-8cdU)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:11:06.00ID:UhLaEA7Ld
>>67
そういう事か
せめて二種類の属性なら良かったのにな
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-oLGa)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:16:24.78ID:xPS42LQup
メタドラ113匹倒してS泥なし。いい加減出せよ!!昨日今日も7連続Dだし。ふざけんな。
もう、竜王やった方がマシかもしれん。
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:18:11.62ID:Jp4LUhzKp
>>91
怒りとかメッセージ出たっけ?演出だけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況