【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.145【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-Y1Jn [60.130.90.143])
垢版 |
2020/03/13(金) 19:09:23.16ID:IYGGMVr/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.143【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583912538VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584004759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-Z8MQ [133.206.64.96])
垢版 |
2020/03/14(土) 06:54:56.36ID:zWxJDqt+0
その理屈は分かるんだけど、じゃあ3万ジェムぶっぱしてお目当てのピックアップを引けるか?となると確率的に難しいからね
我慢して我慢して引けなかったら落胆のあまりそのまま萎えて引退しそうだわ
だから貯まったら引いて、引けなかったら縁が無かったと諦めて執着しないことにしてる
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-55CH [126.114.182.79])
垢版 |
2020/03/14(土) 07:47:33.35ID:gQoClwzi0
おー、家から見えるところにおどるほうせきの確定がある
この辺あんまでないのに珍しいな
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb79-yNY2 [119.242.92.196])
垢版 |
2020/03/14(土) 07:59:53.32ID:oNt5O/Oy0
一見ガチャを引きやすくみせつつ、実は確実に絞っているのがミエミエ 
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-Ix3N [126.111.113.21])
垢版 |
2020/03/14(土) 08:12:05.85ID:SCWg4G9Z0
マイレージでコツコツ天空ガチャやってきたけど剣出ねー
ジェムで100連するぞ😡
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd25-Dz6d [220.221.115.220])
垢版 |
2020/03/14(土) 09:08:25.83ID:NXl2+TPw0
>>329
でも俺より引きいいやんか(笑)
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-26+w [27.82.194.34])
垢版 |
2020/03/14(土) 09:41:53.38ID:9TCJdouJ0
>>366
タクト無駄に4本出てるんだよ
SP武器制覇してるしSP番長なワイ
ピックアップはさっぱりだが

>>370
聖水も60個ある
メタドラS合成までの副産物だ

>>372
接待武器無いから苦戦必至だろうし
連戦だって聞いてやる気がしなかったが
残り日数少なくなってきて挑まないのもなぁと
あいつらの攻撃パターンすっかり忘れたわ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-EqbV [182.251.254.6])
垢版 |
2020/03/14(土) 09:42:44.48ID:vseoT25Qa
>>357
通常てす。
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp49-5QS4 [126.233.213.61])
垢版 |
2020/03/14(土) 09:44:18.40ID:dHDw8u0op
たかがゲームで、しかも1円も使ってないのにかける言葉が見つからないとかw
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp49-5QS4 [126.233.213.61])
垢版 |
2020/03/14(土) 09:53:52.76ID:dHDw8u0op
>>380
葬式でもないのに大げさすぎて笑ったから
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp49-5QS4 [126.233.213.61])
垢版 |
2020/03/14(土) 10:03:24.74ID:dHDw8u0op
>>387
いや、俺はゲームに課金したことない
だからゲーム内のことは何とも思わない
投資の損は気分が滅入るけどな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3de-Ix3N [123.200.40.211])
垢版 |
2020/03/14(土) 10:11:57.26ID:qwIH6JOE0
記念大王の服全然えろくないな。これは売却でいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況