X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1587 【無しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/13(金) 23:17:45.95


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1586 【無しスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584021952/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:44:37.16
はいかちー😖
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:45:40.37
>>628
いちいち画像に残すかよアーカイブあるなら見てこいよカス
無いならしらんわ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:45:45.50
きょんこなんて糞無名語ることねえだろ本人かな🤭
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:46:40.70
ただマンコがついてるだけの奴www
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:46:47.92
きょんこはがーがいの修道院は運がいいやつしか勝てないツイートに
カードゲーマーは自分が勝てないと環境のせいにする人ばっかなの?って火の玉ストレート投げたのはマジ
わりと早く消したけど
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:47:02.71
>>634
じゃあいちいち突っかかってくんなよ黙っとけゴミ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:49:05.24
まめ「令和になって運気上がりましたよ。勇者杯準優勝、優勝出来ましたし。 平成は辛かった…」
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:49:34.24
「ライバルズやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」

コメント『プンレクでいい気がする』

「………………プンレクだとお金回んねえから」

「は?なに?プンレクにいる意味ある?」「ライバルズだよな?」「ライバルズでプンレクにいる意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?プンレクにいる意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、レナスさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『レナスさんどうした』

「ライバルズはプンレクでとかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、ライバルズにミルダムいらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「ライバルズにミルダム必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:50:46.31
きょんこは在日認定されてるからシャドバやってくれ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:51:51.50
マジかよもう二度と見ないぜ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:52:46.54
>>648
捏造
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:54:37.10
金魚の糞でありクソ雑魚配信者のきょんこがここまで名前出るようになるとはな
女ってやっぱり間違いなくイージー
別に顔出さなくて良いんだもん
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:54:52.94
きょんこ顔出ししてブスだったって情報もあったよな
きょんこリスナーは全力で怒っていいぞ
ぼくたちのきょんこ先生はかわいいんだぞ!って
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:01:52.61
みるふぃーゆさん、、、、、
きょんこに姫ポジション取られちゃったね
誰もおまえのつぶやきに興味持ってなくて草
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:03:49.78
>>635
ルドウィッグ必死に自分擁護してて笑うww
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:04:13.24
>>641
ごめんやん
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:04:41.55
>>649
やめたれ
連投されるぞ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:06:12.53
ルドウィッグさーん5chに書き込む暇あったら早くポイント戻したほうがいいのでは〜??^ ^
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:07:49.62
でゅんのポケセン封鎖キター😖
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:08:27.37
ポイント溶けてツイートも止まったルドヴィッグに追い討ちしてる人よほど自分の配信にコメントで現れてチヤホヤされたのが屈辱だったのかなって感じだね
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:09:20.73
ルドウィッグさん今何位?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:10:05.52
まあ正直ルドウィッグが落ちるのはそらそうだよ
あのデッキイレカミュに滅茶苦茶弱いしイレカミュ増えてる段階で勝てるようなデッキじゃない
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:11:02.44
自演ガイジのルドウィッグ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:12:13.62
レナスさんに権利譲りますよ😖
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:12:36.86
ワロタwww
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:16:14.53
1位を誇りに思ってるやつ多いぞ
ぴかとかれーぷるとかw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:17:04.85
>>676
はっずwww
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:17:20.24
ルドウィッグってレナスの配信でレナスがそれはとマッチングしてた時イキって56せ56せ言ってた奴だよね
ツイートでそれはさんってさん付けしててワロタ
深海に沈んだからってすぐ態度変えるのやめたほうがいいぞ?www
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:17:49.29
ルドウィッグ擁護派のスレ民多かったのはなんやったんや?クロマンは巻き添い食らってガイジ表入りしたんやぞ

1日経ったら一変してルドウィッグ叩き
おまえらの情緒どうなってんの?
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:19:26.03
いや1位凄いだろ
ぴかれーぷるあーあいは複数取ってるから神
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:20:32.63
後は他人のブログやwikiなどから情報を掻き集めて自分のブログに載せて紹介したりツイートしたりlobiでも活動してる人の褌で相撲を取るタイプ
自己顕示欲の塊みたいなのばかり残ってるから胸焼けしそう
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:20:54.21
なんかオリハルコン高いし放置気味のグラでサウロ周回してるけど、これは眠いわ
経験値とレア泥死んでるし
自分にも1確できたのは地味に嬉しかったけどさ

最上級記念コイン集めとどっちがいいんだろ?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:21:33.21
170は倒した時にスキルデリートしてくれないから周回速度がめちゃくちゃ遅くなってしまうのよ
リキャストを消してくれる150はノンストップ周回できてもりもり貯まる
まあ170はフルスキルにイグまでしないと1確できんかったから論外なんだけどw

余談ですがネクロなら170も1確できるぞ
間に手加減サウロを挟まなければならないのだが…
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:23:46.55
>>702
金曜や
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:24:19.81
いままでとまってた作成武器の強化が来たから順番に暫く2つづつある感じかな。
テルトの長弓、姫鶴、トライブ、バルムンク辺りはいまでも使えるから期待できそう。あとスルーされてた式神依代もきっと強化あるよね

強化枠が武器で2つ使われると控えてる追加の強化はますます遅くなりそうだ。
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:24:29.40
ルドウィッグが自演していて自分を叩いた有名プレイヤーをガイジ表に入れた
この認識であってる?
スレの流れが爆速でついていけん
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:24:39.25
忍者弱体化?の経緯がよくわからないです。わかるサイトなどあれば誘導願いたいです。

そのうち術忍にしようと育ててたレベル270ビショップしか残してなくて、状況があまりに逆風ならモンクなりエンチャなり育てようかと思ってるのですが、最近の流行はどんな感じなんですか?予算は五億ほどしかないです。
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:24:50.91
>>686
くさ
小物にも程があるだろ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:24:56.61
アルケミゲーのランキングで、また1位だぁとか調子こいてるアルケミぶっ潰したいから、計算方法変えて平等になるならレイドやる気になる
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:25:25.59
雑魚氷雨がまた猿の物覚えのようにサウロ動画出したのは笑った

あいつが子供の頃ダルカンのスレを荒らしまっくたり無茶苦茶して性格は激悪なのに

成長して大人しくなったからいいんじゃないかって過去ログにあるけど〜

だけど何故元パルル民なのにダルカンスレを荒らしてたのだろう…?

経緯知ってる方いたら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況