X



ドラゴンクエストウォーク734歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77d5-tor3)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:03:33.65ID:bNzYwre80
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク733歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584173403/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFa2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:38:14.09ID:aV5wm1rUF
ゴミパスに課金したチンカスおりゅ?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-dGF7)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:44:38.75ID:Y8Y1OdFua
マイレージ拾い放題イベまだ?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-lsrI)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:55.89ID:1xCbM05Tp
レイドボスの範囲は今ぐらいないとマジきつい
ドラクエ変な所に沸かせてるから
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dee-/qvC)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:58:13.57ID:CCMAv7mQ0
においぶくろもっとください
5個なんて3分で使い切った
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0b-zWr8)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:59:28.70ID:Wy+kHmpl0
>>97
8人レイドで使う
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-rejV)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:00:14.74ID:XAeR4FdRp
>>134
ゴシパラとキンスラそれぞれ3人に装備できる環境なら、1人メタル装備でメタルホイミンも倒せるよ。
ただ海坊主が入る雨の日はダメだな。
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e980-WFut)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:02:34.91ID:ynJhAmId0
4皇の中でもやっぱ1番持ってそうなのはbananaさんかな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eece-YfnF)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:02:52.21ID:Qx/Z/9Jy0
貯まってたジェムで60 ミッションやマイレージのふくびきで40ぐらい引いたがゴミしかでなかったしこのゲームで金払うことはないわ
今回のパス半額も前情報で買うつもりだったが完全に買う気は失せた
こんなもんに使う金はない
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dce-YzVd)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:05:36.73ID:9WYxagcQ0
りゅうおう32戦闘Sなし
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0b-zWr8)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:06:07.51ID:Wy+kHmpl0
>>150
半額は」でかいぞ
買っとけ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0b-zWr8)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:07:00.22ID:Wy+kHmpl0
閉店中のイオンとかに湧いてても触れないんだよなぁ
今営業自粛や時短してるし
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dce-YzVd)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:10:18.36ID:9WYxagcQ0
てかメガモンなんで戦闘準備中の時には人がいて、一瞬抜けたら1人になるんだよ、どんな仕組みだよ、さっきの奴らと一緒にやらせろよ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0b-zWr8)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:10:28.79ID:Wy+kHmpl0
ドラクエ6とか当時13,800円くらいしなかったか?
それに比べたら数千円の課金くらい安いもんだよ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01f8-0Yfs)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:11:34.99ID:MYhLCmeF0
YouTuber女四天王でも決めようぜ
こー
ひぐまちゃんは確定としてあとは誰や
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01f8-0Yfs)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:48.17ID:MYhLCmeF0
>>161
脳みそ無課金の考える事なんかわからんよ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-wYDI)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:18:56.73ID:h2dSkwZVp
りゅうおうに10000超えダメージ出せないザコおりゅ?w


https://i.imgur.com/rlNYmyA.jpg
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eee-hLo8)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:20:16.55ID:N8tsDQwN0
>>121
650以上で検証出来る?そんなに心ある?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-jhVl)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:20:54.92ID:LPPx9r51a
社員さん無課金にきびしいな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:08.73ID:gQ1KybJ90
好きでこのゲームやってるくせに課金をバカにしてるやつは哀れだな
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4684-55CH)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:01.43ID:Vp0Ho0Rk0
>>68
同意

あの時の切羽詰まった苦労を無駄にさせるなら引退考えるよ
なんでも復刻するなら別に今やらないでいーじゃんてなる
まあガチャは収益デカいから商売として理解は出来るのと、りゅうおうは初期過ぎて解る

エビプリとかロトの印はやっちゃダメなやつだろう
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-lsrI)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:47.51ID:1xCbM05Tp
ゴルパスは常時1500円の方が長期的には売り上げ上がるだろ
1500円で星5確定ガチャも毎回復刻ごとにやった方が微課金者が増えると思う
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee3a-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:24:55.48ID:75wT74cD0
>>176
たぶんその連れのドロとは別方向で広く見えてるんじゃないか?
俺は知人友人で居ないから他人と地図比較したことないけど自宅がちょうど駅と駅の中間くらいにあって、
片方の駅はレイドよく見えるけどもう片方の駅は全く見えない
ゲームタイトル画面に戻って地図リセットみたいなやつやれば直るかも
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dee-/qvC)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:36.48ID:CCMAv7mQ0
>>152
ポケgoそんな配ってるんだw
こっちもばら撒いてもゴルパスと自宅狩りほ親和性高いしタイミング的にも良い販促になっていいと思うんだけどなぁ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0b-zWr8)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:26:22.70ID:Wy+kHmpl0
>>175
ルカニ入った?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 694e-qZv6)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:26:55.09ID:51Ggt05P0
ヒント
無課金アピールする奴は必死こいて時間使ってプレイしてる
課金してる人は必死こいて課金するお金作ってるわけではない

この人生の余裕の差だろ
あくまで「無課金でプレイしてる奴」じゃなくて「無課金アピールする奴」ね
無課金プレイを否定する気はまったくない
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e980-WFut)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:27:08.53ID:ynJhAmId0
MPパサーってオートでもやってくれんの?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eee-hLo8)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:28:36.25ID:N8tsDQwN0
ロトのしるしって何で手に入ったっけ?もう覚えてない
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-lsrI)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:02.40ID:1xCbM05Tp
基本的には復刻しないアイテムや心はないと思うから人それぞれマイペースでやった方が楽しいでしょ。
もちろんガチりたい人向けの何か良いコンテンツがあれば良いとは思う。
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:36.06ID:wa1x7Istp
>>209
多くのスレ民はこの考えなんだけど、たまに馬鹿金やら貧乏無課金やら中傷する奴が湧くからな。まぁ総じて馬鹿程声だけデカいから目に余る
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:33:36.40ID:gQ1KybJ90
>>209
確かにどうでもいいんだよな
無課金スレあるのにわざわざここに煽りに来るやつは謎
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee3a-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:34:02.84ID:75wT74cD0
>>213
りゅうおうレイド復刻なら同時にクエストも復刻しないのかねえ?
リカントやダースドラゴンのS揃えたいんだけどりゅうおう引っ込んだ後にこいつらが出てくるとは到底思えないし扉の奴らとか復刻すんの無理じゃね?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-wYDI)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:35:45.60ID:h2dSkwZVp
>>201
ルカニ入れてない
タホドラキーでルカニ使えるようにしてまた挑戦する
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d0b-zWr8)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:36:22.74ID:Wy+kHmpl0
>>207
ホントそれ
後から配布、ただし持ってない人のみって
なんのために装飾品二つつけられるんだよ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:40:49.54ID:CaHuyBnK0
馬鹿金はファビョーンすんなや
ご自慢のチャリでも漕いで頭冷やしてこい
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee3a-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:40:50.84ID:75wT74cD0
>>222
バナナとかいうのが無凸のロト剣で18000超えダメージ出してたよ
魔法戦士2人入れてらいじんとかでデイン耐性を更に下げさせてバイシ気合ため怒りクリティカルとかいう無茶苦茶な条件だったけどw
4凸で全身ロトで真珠もデイン10%+ちから20みたいなのが揃えば20000オーバーも出せるかと
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-lsrI)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:41:00.33ID:1xCbM05Tp
ロトの印って最初に取ってた人は今回貰えないのか
知らなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています