X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1589 【無しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 22:21:05.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題をしてください。
※なんでもありのスレです。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1588 【無しスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584174663/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:33.21
まだ赤目のほうが面白いわ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:44:22.91
どうでもいいよ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:47:57.10
明日のマイレージでヒューザ取れる奴いるかな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:49:40.95
>>360
と思ってスレ最初から見てみたら殆ど連投ガイジで草
0375サイレントおじさん ◆g9YeFzonbw
垢版 |
2020/03/15(日) 23:50:28.86
無しスレはトンスレみたいで面白いな(´・ω・`)

また明日もたくさんレスしに来るからどんどん煽ってくれよ(´・ω・`)わら
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:51:35.97
そいつ糖質のガチガイジだから構うなよ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:52:27.61
50歳だぞ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:56:02.68
ジジイでプリコネワロタwww
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 00:33:24.62
東京はウイルスが死滅する神のエリアだった
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 00:51:36.13
>>390
なにこれがーがい?
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:07.47
過疎
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 02:38:02.25
勝負したがってるけど実現しないだろうなぁ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 03:53:47.18
今週のマイレージも頼むぞニキ
マイレージかガイレージかで今日の睡眠の質が変わる
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 03:55:29.54
イレカミュばっかつまらねー
運営無能だからビルドナーフしてイレカミュだけの環境になりそう
そうなったら前後期環境と同じじゃん
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 04:02:00.13
良かったマイレージだ
快眠をありがとうニキ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 04:51:47.73
初心者配信してる人にルムマ持ちかける奴は良くいるよな
あれは勝てそうだから声かけてるんだろうなやっぱり
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 05:11:52.72
おられんくって何語?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 05:57:23.31
さすがに今日はナーフ情報来るよな?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 06:24:49.44
ナーフ予想
武器屋 コスト4以下の武器サーチ
魔法研究所 3コス
修道院 耐久値-2
奇跡の剣 コスト5
ワイバーン 7/6/5
パラサキス 試合中1度のみ効果発動
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:02:09.75
教皇のタロットはナーフされるかな
あれ強すぎるわ!
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:15:49.78
パラサキスなんてナーフされねえだろ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:15:51.15
おーいスレのガイジ達ー
朝だぞーww
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:17:25.37
俺はナーフなしだと思うよ
最近結構あるやん
ナーフするほどバランスは悪くない
バランスは取れてますね
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:32:03.11
最近クレジット見たんだが
二木ってただのマスコット社員かと
思ったらクレジットの一番最後に
名前が載るほど偉い立場だったのか
にしては威厳がまるでないな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:34:08.72
>>420
そこが良いところだろ
威厳があってあの仕事ぶりだともっと叩かれてるよ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:31.64
んーーぬぇ!
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:37:56.15
二木は無能と見せかけた有能かと思わせといてやっぱ無能だから周りが助けてくれる
ライバルズは全員無能だからやばい
富田がガチ無能なのが残念
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:29.96
パラキサスは強い弱いじゃなくバグ要素だからナーフというかテキスト変えるべきだわ
ミラーしたら諦めない限り永遠と続くとかあっていいもんじゃない
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:51.49
>>424
ぬぇ?
んーーぬぇ!
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:59:45.91
カードバランスよりも先行超有利早くなんとかしろ
というよりなんとかしようとする姿勢見せてくれ
有能な社員一人もいないのかよ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 07:59:47.62
>>414
パラサキスというよりドラシだろ?他に千日手になるような欠陥もないし
ドラシはトークンだし補填いらずだからそこら辺いじってきそうだわ
ダメージ上限-8までにするとかだけでもドラシテリーとか終わりそうだし
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:07:41.26
いつもミネアは弱いって政治してる奴いるよな🤔
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:09:07.02
教皇のタロット最強!ゼシカスの勝ち確信煽りをこれで何回もまくって煽り返した最強カード��
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:11:02.27
上位のドラミネの構築貰ったけどくそ強いよ
タロットフォーチュンは今いらない
コストもそんなに下がらんし昇龍教皇のコンボだけでだいたい勝てるから邪魔になる
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:11:27.76
勝ち確煽りよりプレミ指摘煽りのが効くぜ
ほぼ100%に近い確率で返ってくる
効いてる効いてるっていつも楽しませてもらってるわ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:12:18.52
>>442
逆転の兆しもいらないんだよな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:12:42.24
太陽も要らない
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:18:04.82
しんりゅうもいらない
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:21:38.56
教皇さえあればなんでもいい
リーダー含む全てをマドルーパーに変えつつオール5点回復��
教皇のタロット最強!!
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:26:16.53
教皇にしたってゾディコや昇竜とのコンボ込みだから
今の環境でそこまで決める方が難しいやろ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:27:15.22
ビルドナーフする前にいまだ環境最強クラスのイレカミュナーフが先やろうな
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:05.98
>>453
イレカミュととゼシカは普通にやれる
先攻のビルトルがかなりきつい
テリーは先攻取れば戦える
ピサジは塔軸のピサロだけきついがそれ以外は普通
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 08:37:41.73
ナーフ筆頭イレカミュ使いの政治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況