X



ドラゴンクエストウォーク741歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b1d-dZE1)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:06:30.74ID:mTqw9fm00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク740歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584529939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:11:55.85ID:BHp4+ENZ0
今まで沸いたのは先頭だった
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-khJn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:12:17.21ID:cqCwQXhSd
>>591
初心者救済のつもりなんだろ
ガチャ渋くて見切られてるから意味ないのにな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-khJn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:03.91ID:cqCwQXhSd
>>578
くそすぎる
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1328-Uu4i)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:05.85ID:7WfjKWYk0
>>615
かなりいいね!俺は終わったけど
頑張って下さい!
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59f1-wBod)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:35.60ID:GbU18Duj0
>>612
そういう腹立つ確定スポットは、みんドラにもみじこぞうで投稿しておけ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp85-JuoT)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:14:17.65ID:L1P3GSoMp
ハーフアニバーサリーで多少盛り上がりを見せたのはりゅうおう復刻だけだったね、しかも既に持っていたガチ勢の人たちはやる必要なかったし
そしてまた虚無の日々が始まる
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5d-Rb8P)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:14:29.26ID:SV62ALvOa
>>618
テマキが15連で

鞭2
頭1
体1

さっき出してたぞw
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5d-Rb8P)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:17.11ID:SV62ALvOa
パパスの剣はよ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-khJn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:59.59ID:cqCwQXhSd
>>621
イベント担当とガチャ担当で話し合いしてない気がする
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1328-Uu4i)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:17:00.04ID:7WfjKWYk0
お知らせをちゃんと読まない人って多いんだな。
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5d-Rb8P)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:18:26.99ID:SV62ALvOa
ルビス装備はよ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9bc-DLcs)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:56.48ID:QiLn2FCY0
わざと生で一度警告を出して、運営側と思わせないスタイル
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1312-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:33.68ID:jcWUMHab0
>>617
ゾーマが来るタイミングでヒャド心とヒャド杖出てそこでマヒャデドスきて一気にインフレ始まる予感
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b7c-nxlE)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:39.30ID:JwMRaSUP0
>>641
スキルかばう がつきそう
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:45.22ID:Y/i8r0P8d
>>633
テマキはノーカットでガチャ動画だしてくれねぇかな
編集入れまくりでガチャ神引きとか言われてもウサンくせぇわ、運営の犬がよ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:44.60ID:ZRPGb5nu0
メタル武器持ってない前提で、6-10で一人メタル対策に会心盛り入れるなら入れようと思っているのだけど
その場合、武器ははやぶさ斬りなくてさみだれ斬りだけある破天のサーベルとかが良いんすかね?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bda-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:57.72ID:jhsgc+Fo0
昼3:00になったらとうばつ手形自動取得にしてくれよ、忘れたら損だし
10個までいったら溢れたぶん取得残り時間24時間にしたらメガモンも少しは増えるんじゃね
ソロでオートで空みながら煙草吸うのはもういいよ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b41-gZzl)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:14.44ID:g+EDEhKw0
ほらな予想通りさくら小僧きたわ
散々エビプリもガチャも来ないとここで書いたのに
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMeb-RK3s)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:06.28ID:yPnTT0UEM
バトマスにもタイガークローほしかった
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59f1-wBod)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:57.99ID:GbU18Duj0
>>659
周りの敵残っているとさみだれ系は使いにくいよ。手動でお供排除するならいいけど、オートだと使えない
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM8b-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:24:34.04ID:axcis1VXM
ガチャ以外に何がたのしいのか
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:03.61ID:L7Z33ZYXd
>>656
いくら業者やチューバーが課金誘導したところで当たり確率0.5%の数学的エゲツなさは言い逃れできないw
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp85-JuoT)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:41.69ID:L1P3GSoMp
御立腹だったけどヤケになってマイレージ引いたら10連でさとり当たったから全て許すわっていうか感謝します運営様
https://i.imgur.com/v39cFoz.jpg
https://i.imgur.com/3ZcaSeH.jpg
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:26:46.68ID:KA6L4ahPM
紅葉の場所固定も工数増えるから諦めたのバレバレやなw
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-Uu4i)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:26:56.74ID:rc/6K+oo0
ハーフアニバーサリーだけにハーフ(前半)で完結ってね
本当に?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp85-JuoT)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:27:19.53ID:L1P3GSoMp
>>670
さとりが良いですよ当たることを祈ってます
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59e3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:34.30ID:ZRPGb5nu0
>>667
そうなんすよねぇ、ただ今のところメタホイ混ざってもなぜかロト剣でギガスラ打ってくれてるんで
早い段階で雑魚掃除は出来てるんす

ただメタホイ単になってからロトのさみだれが当たらなくて結構逃げられてるのが悔しいんですよ
だもんでメタル武器無しの魔法戦士で、メタホイ仕留めるには何がいいかなと試行錯誤中なんす
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59f1-wBod)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:53.18ID:GbU18Duj0
>>682
爆死逃れてマイレージとかジェムを損せずに済んだとプラスに考えよう
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1f3-LL3N)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:30:34.32ID:pKPpjLXT0
>>650
お前も同じように掲示板でイキってる仲間じゃないかw
仲良くしような。
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49aa-xf88)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:31:08.11ID:n41I8Pxn0
コロプラにとっちゃ半年なんかただの通過点に過ぎねえってこった
一周年を待ってろ盛大に滑るから
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5179-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:32:24.86ID:ilIqKLGb0
京大なんか最も治外法権な所じゃないの
関西じゃないから知らんけど
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49aa-CALs)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:32:52.95ID:q9oivTcc0
メタル福引1500円星5確定引かせろや!
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:33:13.58ID:UQfV9QqX0
YouTuberは3時にスタンバッてたんだろうなぁ
クソイベでも神イベントって言うんだろうなぁw
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:34:28.81ID:KA6L4ahPM
下請けだからって手抜きすぎだろ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b15-qo1k)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:35:14.39ID:BCDu1mFx0
手形竜王に使うかぁ、、
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59f1-wBod)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:36:29.65ID:GbU18Duj0
今週は元々期待なんかしてなかった

本命は来週
まあ期待しすぎない方がいいな
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:38:13.55ID:kIjEcra1p
コロナで自粛してるだけだろ
お前らが早漏過ぎるだけな話よ
26日まで震えて待て

スクエニ最高
コロプラ最高
ドラゴンクエストウォーク最高
人生超絶好調
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2948-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:03.84ID:Aszl6oRy0
YouTuberやネット上の予想を一通りチェックした上でその斜め下を行くようなイベントを仕掛けてくるよな運営は
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:37.07ID:K9qefsaCd
>>673
普通に入れよ
国立大なら学食とか図書館とか普通に市民も使ってるぞ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59f1-wBod)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:40:03.13ID:GbU18Duj0
じゃあネットでショボいイベントやガチャを予想すれば良いんだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況