X



ドラゴンクエストウォーク742歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb8e-4+dA)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:47.83ID:KoOTKQS60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク741歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584594390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0173-1zp8)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:20:09.00ID:bP6+FCdf0
>>872
一枚目どうなってんの?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5d-TuES)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:23:06.97ID:PQvvxX0Sa
>>872
装備で足の太さ変わるんか
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-lb9A)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:25:31.22ID:YtwjXc8Ld
さくら全然でなくなったんだが
今のところ30分歩いて一回もでない
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:50.22ID:jCrXn96I0
マイレージって2万ポイント以上貯まってても覗かないで福引引けば過剰分のポイント引き継げるよね?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:33:03.82ID:WSW79Xhba
ここでグズグズ言ってないで歩いてこいよw
ウォークゲーやってる割には不健康な奴が多いなw
爺婆に負けんなよw
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81ee-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:33:38.69ID:2ouEd13s0
今日休日じゃない社畜おる?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-MQ2L)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:39:16.48ID:ZCBk+6Fnd
昨日からモンスター4体で出る事が少なくなった。2体、3体で出る事が多くなった。クソ運営いじったろ?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-MQ2L)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:39:57.71ID:ZCBk+6Fnd
>>893
おる。今から仕事やー
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1309-Qttp)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:42:26.61ID:3MVH2ukf0
はーるーのにおいーも
めーぶーくはなーもー
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-TuES)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:46:42.55ID:6xSNIbwHd
>>904
15:00までまてよ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:47:19.69ID:Ad2zKTd70
YouTuberも大変だな
なんにもやることないけど、なんか動画あげないといけないからもう無理矢理だな
フルオートで戦う動画とか、メタルフェスみたいな1回やったイベントの復刻に対する動画とか、誰も興味ないよ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8b-0ZVt)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:49:48.18ID:geOERGLfH
>>904
☆4が1個でも当たってるだけまだマシ、ジェム使って10連してるのに銀10個ってのもよくある
DQWのガチャはこの前みたく1500ジェムで☆5確定でも無い限り有償ジェム買ってまで回したくない
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:01:28.53ID:NQXGEVaRd
>>914
オレが唯一取れたりゅうおうSも高尾山頂だ
あそこはS出やすいとかあんのかもね
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcb-7hRU)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:01:59.66ID:jlWgd2UkM
問題はレベル上げるの結構大変だからその魔法戦士の楽しみになかなか気づけないってとこかな

メタルキャンペーンは上級職も上げやすくなるから良かった

結構ストイックなゲームだから耐えられない人はやめてしまう

特に無課金で周回用武器ないと辛い
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa15-Wjsz)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:02:11.24ID:xeLE1vTwa
運営のやる気が見れないのもあるが
排出の確率を疑ってしまう糞ガチャにユーザーが離れているんだよ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59b0-44a/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:42.75ID:uyPefQ7a0
そういえばお土産取りに行った高尾山で同時にナウマンS手に入れたわ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99aa-m9Wd)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:05:18.25ID:AWFAYWvc0
>>799
三連休
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:05:59.29ID:jCrXn96I0
マイレージって2万ポイント以上貯まってても覗かないで福引引けば過剰分のポイント引き継げる?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:08:25.77ID:jCrXn96I0
>>922
さとまるってやつのガチャ動画ワイルド装備ばっか出て草
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59b0-44a/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:10:48.46ID:uyPefQ7a0
>>928
そうだ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:12:37.34ID:NQXGEVaRd
メタルキャンペーン、メタホは平均何レベルで出てくるかな?
はぐれはたしか平均25だったよね
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b08-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:13:42.63ID:MbKzEzKK0
>>930
メタホは出ないぞ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:14:41.17ID:NQXGEVaRd
>>931
なんで?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:34.01ID:jCrXn96I0
チケットだとジェムよりイベ武器クソ出ないよ
星5出ても何故か排出率の低いSP装備ばっか
バレないと思ってインチキしてるよね
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b08-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:37.67ID:MbKzEzKK0
>>933
お知らせに書いてないから
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:23.82ID:dNcGFnWjp
ここたま全部ぶっぱしても3000万ゴールドあるけど都会民はそんなゴールドきついのか
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:47.59ID:SHMMSgR10
>>930
ここにきてまさかの平均レベル依存?
もう平均レベル依存とかいうワード使うこと無いだろうと思っていたのに
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:18:07.96ID:NQXGEVaRd
お知らせは1月の際のコピペなんじゃないかな
これでメタホがいなかったら旨味が薄すぎる
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b08-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:18:31.13ID:MbKzEzKK0
週末メタルキャンペーンの開催を予定しております。
キャンペーンでは、メタルスライムやメタルブラザーズ、はぐれメタルが出現する「メタルの群れ」がフィールドに登場するので、この機会に経験値の大量ゲットを目指してみよう。
公式Twitterの奴な
3種類しか書いてない
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:25:43.20ID:jCrXn96I0
>>947
ありがとう
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1315-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:26:27.23ID:9Gomhonc0
一昨日竜王合成SにリーチからのS2個直ドロ。今日3体目まで作ろうと2体討伐したらどっちもSでSリーチ分全部心珠16000pになった。急にゆるくなったのか?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-saD6)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:32:58.58ID:MWLOwQLOa
りゅうおう100体討伐完了
合成しまくってS1個ゲットできた。マジで設定緩くなってくれてよかったわ
あとA1個でS作れるから討伐するか悩む
今日朝5体刈った時はD3個C2個だったから同じくらい設定ゆるくなっていると
仮定すると10戦くらいしたらゲットできそうだけど2個必要ある?
S1個
A4個
B2個
C3個
D3個
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:43:45.95ID:xL5xp0RId
ちょっくらりゅうおう倒してくる
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-saD6)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:44:22.88ID:MWLOwQLOa
>>959
そうか?
Cが50%くらいで出るから結構いいんじゃないのか
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49aa-PD76)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:08.00ID:3lX0oofL0
>>955
構図が間抜け過ぎて笑えるわ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 818a-rtx/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:52:57.34ID:krW3xf560
竜王4つ集めとかないと後で後悔するかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況