X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.149【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM7f-slr3 [220.107.152.25])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:37.60ID:tztF1y8zM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

前スレ 【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.148【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584504858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-GkXK [106.160.7.203])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:32.05ID:RAhnDTXo0
夜だから
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-GkXK [106.160.7.203])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:40.21ID:RAhnDTXo0
もう少し
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3ee-GkXK [106.160.7.203])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:54:52.76ID:RAhnDTXo0
保守しとこか
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-slr3 [126.114.205.11])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:59:03.24ID:ejG//mca0
保守条件どんなもんだろ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231b-pcRn [218.44.74.42])
垢版 |
2020/03/20(金) 01:05:17.76ID:ktwI1yJK0
ゴシパラ3本目出ちゃったんですけど凸っていいもんですかね・・
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-44a/ [27.91.245.147])
垢版 |
2020/03/20(金) 01:55:06.26ID:uEpCnW8a0
おおくちばしの確定が出やすいクエストないのかな?
2−10から3−3でおおくちばしでるんだけど
ときどき枠がベビーマジシャン とげこんぼう と三つで重複するから
結構低確率なんだよね
せめてときどき枠がおおくちばしと他で二つになるクエストはないもんか?
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK3f-zR1y [KtK0RO3])
垢版 |
2020/03/20(金) 02:25:44.61ID:1quhuXl4K
自分はSP武器のダブリが少なくて満遍なく出てるから全然強化されなくて器用貧乏状態
限定武器は出てくれさえしない
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231b-pcRn [218.44.74.42])
垢版 |
2020/03/20(金) 02:44:34.17ID:ktwI1yJK0
>>22
うちのも4凸破天ぶん回してるわ。まじで剣が出ない。残鉄丸欲しいよ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa6a-a4PI [111.239.183.76])
垢版 |
2020/03/20(金) 02:57:22.50ID:ISdB7kRda
イベントやってます感を出したいのはわかるがわざわざこのコロナ情勢の中メタルイベントやる意味がよくわからん

普通にコロナ対策自宅狩りイベントすればいいのにな
におい袋5分→30分
湧き→通常の2倍
こころドロップ率→通常の2倍
これくらいやれば盛り上がるやろ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e79-pcRn [223.134.36.88])
垢版 |
2020/03/20(金) 06:16:53.93ID:Vl6iMBXa0
>>33
それなw

>>34
え?そうじゃなかったの
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b29c-6ByM [211.5.131.33])
垢版 |
2020/03/20(金) 06:37:49.68ID:ERmMYNVZ0
しかしまぁ、運営の肩を持つわけじゃないが、「さくらこぞうを探しに桜の名所に行こう!」的な本来のイベントをブッ込んだら、
それはそれで叩かれるんだろうなw

何が悪いって、コロナを撒き散らした中華と、異常な自粛を煽ってる政府だけどな。
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-pcRn [1.79.83.36])
垢版 |
2020/03/20(金) 06:46:50.63ID:Sb90U3cnd
りゅうおうとあくま神官のSはカコ良くて特別感があるよね りゅうおうSは出現以来毎日やって2/50だから運がいいほうかな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-pcRn [1.79.83.36])
垢版 |
2020/03/20(金) 06:51:51.86ID:Sb90U3cnd
りゅうおうとあくま神官のSはカコ良くて特別感があるよね りゅうおうSは出現以来毎日やって2/50だから運がいいほうかな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM73-+EUz [218.225.239.49])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:20:30.15ID:+tdUsfB1M
>>51
中央で燦然と光り輝く「はがねの大盾」
たしかに目を疑うな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.251.242.36])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:49:40.74ID:q7hd78Loa
まほせん50なったよ(・∀・)結構早いほう?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-slr3 [126.114.205.11])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:50:50.08ID:ejG//mca0
麻生氏の発言もあったが本当に中国は感染おさえたのかね
私的にはめっちゃ怪しいと思ってるけども
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16ee-slr3 [121.107.78.143])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:27:19.10ID:NmqBKFUE0
朝の散歩から帰ったらエエの落ちとった
https://i.imgur.com/AorA3Pl.jpg
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae3-Mlt2 [106.132.205.210])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:30:35.34ID:yhNPIDzHa
倒してる図鑑151が反映されてないバグはいつまで放置するんやろか
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-DCyp [126.35.19.173])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:33:31.61ID:VGcmCnV3p
てっこうまじん?
俺の反映されてるよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 526e-pcRn [123.227.145.32])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:05.83ID:Rcizif3A0
大丈夫だ
一本出たらすぐ次もう一本出てウンザリするから
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-pcRn [60.65.231.65])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:23.64ID:FhZsbfwl0
>>81
初対決でSでたぞ。その後DCBB
明らかに確率良くなってる。
メタドラは5戦くらいDだわ。
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM1e-szbV [133.106.91.77])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:05.20ID:7qso8KlXM
>>84
3000ジェム使ったとしても武器ガチャよりよっぽど有用だよな
ガチャの方が派手だから一見良さそうに見えるけどほぼハズレだから実はパーティ強化の遠回り
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-W98Y [49.98.61.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:22.62ID:ayuUzrvkd
マイレージ単発で久々の虹
キラピしか出ない呪いが解けない
https://i.imgur.com/XnQFnbL.jpg
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM1e-szbV [133.106.91.77])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:11:41.99ID:7qso8KlXM
>>88
こう言う奴って暇すぎるだろ、ドライブウォークだろうとチャリウォークだろうが人の事なんてどうでもいいだろww
そんだけ興味持てるって気になるぐらいヒマヒマな時間があるとしか思えないんだけどw
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM1e-szbV [133.106.91.77])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:33.13ID:7qso8KlXM
>>91
月1ぐらいでSPから1つ選んで外して、過去ピックアップ分から代わりのをSP入りさせればいいのにね
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-XkA1 [126.26.228.71])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:26.07ID:r5tP5e+a0
>>60
昨日カンストしたよ。
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-W98Y [49.98.61.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:26:30.20ID:ayuUzrvkd
>>94
4凸させたうえに更に限界突破させると+1が付くんだよ
ひとつ混ぜる毎に攻撃力が+1上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況