X



ドラゴンクエストウォーク743歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-yr/J)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:47:03.27ID:pENHe5eB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペして増やし、前スレのアドレスと名前を変更すること

・禁止事項
 課金批判、年収や収入自慢、ネトウヨやYouTuberの話題。コテハン、荒らし、踏み逃げに構うこと
 これらは荒らしとみなしスルーしてNG登録すること。構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式    ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter         ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク742歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584611087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3947-sJHT)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:13:10.46ID:7/14lSXn0
>>686
あー、また自社買いに手を染めちまったか
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-aqIh)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:13:56.77ID:5YzcYA9Hd
>>703
家具楽しんでる人もいるんだぞ
ガチャとか一切興味なくて部屋を変えていくのだけを楽しんでる人達が少ないけど実際にいますからね


>>712
全く不自然じゃないけど
ガチャあると構えてたのが無いと解って一気に引いたので上がっただけだが
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-kdWU)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:14:13.73ID:TYc/MNt9d
>>685
これだけ言っても理解出来てない自分の頭の弱さを呪え
GPS取得の感度は端末依存
その機能を制御してるのはOS
その情報をアプリに提供するのもOS
この情報を提供するOS側にウリジナルが入ってるとアプリが正しくデータを取得できない事もある
要は端末+OSが糞
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-aqIh)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:14:47.42ID:5YzcYA9Hd
>>714
思ったから変わるのか?無意味なんだよそんな愚痴っても
気に入らないなら辞めりゃいいだけだろ
いちいち女々しいんだよ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35e-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:16:27.71ID:EWt14ApF0
ピックアップガチャ緩和しないと先細りする一方よ
このつまんない作業ゲーで唯一楽しいのが
新しい強い装備が来た時でしょ
その楽しい瞬間が少な過ぎる
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b08-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:17:30.71ID:MbKzEzKK0
>>720
それしかないよね
iosセルランは順調に下がってるし
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp85-Unpg)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:18:12.13ID:lAJ2xj3Gp
レーダー残り4あるのにメタルの気配消えたわ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:18:38.45ID:Olw4dkdSd
メタルイベで貰えるそう経験値は日替りレーダー30回分と報酬のレーダー35回分の計65回で約65万か
ケチすぎるw
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 518a-P2Jj)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:19:45.65ID:ibfNHTvz0
>>721
他人のレスみて
そんなの珍しくないとか言っておいて
人が思ってること書いたら女々しいとか書いて
思ったこと書いておきながら他の人はダメって何様なんでしょうね
あなたには世界の半分闇の世界をプレゼントしたいわ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-ngWV)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:20:00.49ID:xiX072vFd
>>493
>>679
w
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-aqIh)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:20:49.43ID:5YzcYA9Hd
建物の中で出るよなGPSが見つかりませんって
それ以外では大丈夫
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-aqIh)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:21:25.81ID:5YzcYA9Hd
>>734
いちいち女々しいんだよ
動物の森でもやってろよおまえは
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-kdWU)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:21:33.73ID:TYc/MNt9d
>>727
追加
泥は省電力機能がよく悪さするとはポケゴの時から言われてる
GPS測位はメチャ電気食う
この測位頻度を極端に下げたりカットしたりする
そういった環境でアプリ動かそうとしても文句言う所間違ってますよ、って話
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:23:18.21ID:FFRXV/wU0
メタ群れ自宅待機してるのにまだ来ない
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-aqIh)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:23:40.23ID:5YzcYA9Hd
>>741
あぶねーーー!!!!

ありがとう!!!あなたは神か!!!!
危なかった!!!
明日からそれで全部EX玉使い切るのしておくぜ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49aa-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:28:59.47ID:33YMoHlX0
で、たつじんのオノは何のミッションクリアしたら貰えんの?
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49aa-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:36:27.32ID:33YMoHlX0
>>760
意味ねえwwwww
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2915-sMv2)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:23.04ID:a76pO7WP0
GPS見つからないエラー軽めのヤツならちょくちょくでるけどメガモン戦闘中に9割近く削ってエラーからの「ハイ!無しよ♪」→メガモン完全回復の極悪コンボを食らったのは前回のメタルフェスの時だった
エラーのタイミングくらいにメタル沼が湧いてたからソレ関係だろうなぁと思うけどメタルレーダー所持中にメガモンやるのはリスキーだと思うわ、ちな端末は泥
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bce-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:40.97ID:ldkU4K2D0
>>766
35倒してもでんけど、出ないのが普通じゃないのかな
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b08-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:38:46.43ID:MbKzEzKK0
>>773
すみません謝ります
もちろん詫び石はありません
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-NT4g)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:39:42.96ID:urG1ZUD+a
>>762

むしろ困ってる人にじゃなく>>664を書き込んだ君みたいなんにあてたものだけど
事実に対して事実を歪め認めない屈強な意思の強さは感じるので
多分僕らが認知することができない何かと戦ってる人なんでしょうね
もうこれ関係については書き込みません、許してくださいすみませんでした
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bce-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:40:17.25ID:ldkU4K2D0
>>774
そうです、合成でs1とa1になりました!
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:40:23.45ID:CQ1Fu8KCd
どう考えても雨の日にうみぼうずで経験の珠使ったほうが楽だろ
レーダー貯めてメタルの沼マラソンする奴なんているの?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b08-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:43:13.48ID:MbKzEzKK0
>>781
そもそも今回は群れ以外のメタル系狩ってもレーダー減らなくなったけどな
お知らせのイベント情報ちゃんと読もうな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b92d-Aa8x)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:29.38ID:Ve+MGvYT0
お詫びに防具練金鉱石を配ります
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b957-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:49:27.62ID:wlFd9jOE0
>※オートバトル中、メタル系のモンスターに対して使用するスキルの
>優先順は会心率に応じて変わります。

メタスラ斧もっててまじん斬りしちゃうっていうケースは
会心率が低いから盛れって事かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況