X



ドラゴンクエストウォーク752歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebaa-zagE)
垢版 |
2020/03/25(水) 05:48:57.51ID:cQFpdqvf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク751歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585039384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-jBca)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:11:49.95ID:4uSRatd4a
きりさきピエロ終われ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-1Esg)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:44:26.25ID:8wtLewnY0
何だこのメンツ
https://i.imgur.com/VIsS81A.jpg
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b0-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:44:56.79ID:JyUYBul60
イベはダラダラ長くやらなくていい。俺もキングレオ逃したけど4イベくらいでいいわ。

限定、有用だからこそ武器や心は光る。全員が王者剣、ゾーマS持ってたら、それはそれでつまらんよ。
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx79-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:48:42.79ID:T06DBW2Gx
今日やたら道中でメタルホイミンに出会うわ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ece-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:51:57.73ID:zw2ZT3GQ0
>>9
精神的におかしなるわwこんなのw
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc6-1Esg)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:58:10.42ID:je7HW/B7M
フレンドの増やし方どうする?
同じ位の冒険ランクのフレンドがそろうと良いのかね?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f579-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:59:03.43ID:Fu7xxP8A0
武器が欲しいんだから一点狙い以外できねーだろ
復刻かメタスラだけ引けってか
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-5iBO)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:01:33.94ID:/fkt0Jz5d
記念大王の服4セット集めてる間にピエロ4個揃った
Sでも弱いなこいつ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:06:22.26ID:tfEjkM2/p
ランク60いってればフレンドとかどうでも良さそう
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-5iBO)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:08:35.98ID:/fkt0Jz5d
>>33
たしかに見た目が同じだと飽きるよね
俺も見た目は毎週変えてるわ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-oAxy)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:08:39.65ID:yhH+cHo+d
>>31
火炎疾風の時のみ攻撃力114相当の強こころであって、それ以外だと攻撃力57の糞弱こころだしな。

ギガソードも力+攻魔の複合ダメージだったらピエロ使えるかも?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-5iBO)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:12:18.04ID:/fkt0Jz5d
>>36
ちからもバフも微妙だしボルケーノ持ってないと使う場所がないよな
攻魔が高いといっても魔法使うなら紫付ければいいだけだし
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e3a-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:13:15.65ID:tCbjvg8W0
>>33
10000課金で無償ジェム多めにした方が多少でも節約になったかもねw
4900課金で地獄見てんじゃねーかw
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-vJUB)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:16:30.09ID:NOullrwDa
>>33
ばーかwwばーかwww
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-5iBO)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:18:24.02ID:/fkt0Jz5d
>>33
こういうのを見るとチビチビと課金するのが一番割に合わないな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-9Qic)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:19:00.34ID:RUsPLXX4d
>>14
お前の自分語りの方がよっぽどクソだけどな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb2-5iBO)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:22:01.57ID:/fkt0Jz5d
キングレオの会心率5%は破格の性能
復刻してくれー
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f579-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:25:53.54ID:Fu7xxP8A0
>>33
申し訳ないがタイミングが悪かった
次のガチャに突っ込んでいればまた数ヶ月は同じ装備でいられた
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:27:13.62ID:tfEjkM2/p
石買うなら1万のやつ1択だろ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM96-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:32:03.60ID:OSg/PKF+M
スクエニの決算が3月だから、このタイミングで収益の見込めるイベントを投入したんだろうな。鞭やロト剣の直後にやるのは、資金投入した人からするとやりきれないところはあるだろうけど。
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-+ryc)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:33:48.38ID:mK9knNOsd
ジェムパックって4つだけで2000円までのじゃなかったのか?
スクロールしたらあるってことかな?
おみやげ買うのに初めて課金したとき
これしかないならガチャ課金する人めんどくせーだろーなーと思ってた
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:39:16.74ID:i1i5VWmcF
みんな 日本も外出禁止とか要請されてもドラクエウォークの為なら外出できるよな?
むしろレア心を快適に取りに行けるチャンスじゃね?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51a1-uKUU)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:39:53.99ID:jT5Q/sLj0
結局のところ王者の剣はデイン単体+デイン耐性下げが濃厚なのかな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-DkFX)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:41:53.02ID:t1zXVbJma
えっ?なんかエンディングクエあったからやってみたけどあれだけ???
馬鹿なの?
ここの運営馬鹿なの?
馬鹿だよね?
死ねばいいんじゃないかな?

エンディングならゲーム自体終わらせちゃえばいいんじゃない?

ホント、キチガイ集団やなw
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-7+D3)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:42:57.65ID:atkiuHiv0
ポケモンgoとのトレンド比較
https://i.imgur.com/OUL09H8.png
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b109-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:48:47.14ID:/O6uQqEQ0
>>64
ムチに課金した奴はごく少数だろ
このスレ内でもムチ擁護者はササガイジしか居なくて王者告知前からみんなに使い道ないってバカにされてたぞ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-jBca)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:53:36.63ID:4uSRatd4a
まぁ雷神はレイドや単体ボスには強いけど
高難度の複数敵に微妙に使えないからな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b243-TgH4)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:53:47.34ID:ZC2Gotce0
このゲームで火力武器が人権になる事ってあるのかな
無凸ピックアップよりは基本4凸SPの方が優秀になるだろうし
ピックアップを4凸するような確率でもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況