X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3058【ミネオ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b25-B4Y8 [118.21.90.195])
垢版 |
2020/03/25(水) 06:40:31.93ID:gudvarWV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3057【ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584949688/


課金した人はこちら
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582697863/
※スレが存在したりDAT落ちしたりしますが、当ゲーム名などのキーワードで
検索すると引っかかる場合があります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-1tlL [210.146.191.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:37.00ID:EuafWMCV0
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.199.215])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:00:04.43ID:a1Sk4jgN0
いちもつ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-OJ4j [221.240.248.123])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:20:26.88ID:uqtblviX0
景品表示法違反だから返金されると見込んでジェム買ってガチャ回す奴いると、そこまで策略してわざとやったんじゃないの?
セルランは上がるから。デュランの時みたいに3,000ジェム配布で終わりよ
お金が戻ってくるかどうかは知らん。デュランの時に回して返金されなかったら今回も無いんじゃない?
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-k/jz [14.9.65.128])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:28:41.86ID:k0tzo20o0
そういえば乱舞で体技っておかしくない?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.199.215])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:43:11.66ID:a1Sk4jgN0
今回の引いてない無課金にとっては3000ジェムもらえるだけで嬉しいだよ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff47-pvkB [143.189.93.57])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:05:44.09ID:JsRyhZHG0
超マ3体目引いたんだけど重ねていい?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-B6uN [124.144.134.54])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:09:41.26ID:PgXSaEd00
ナイトーさんのありがたき御言葉きたで

【昨日軽くピサロ使った印象】
・火力不足が否めない
・それ超ゾーマ枠でいんじゃね?感
・基本デスピでいい
・☆3でも普通にオルゴ壺に抜かれる
・みがわり無視乱舞はつええ
・ビビってソウルブレイカー使いがち
まだ全然使いこなせてないけど、初日はこんなもんです。
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-OJ4j [221.240.248.123])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:25:52.57ID:uqtblviX0
>>11
そんなん多分無理だよ、リリース初日からずっとこれやってきてるんだから
それっぽく書いて釣れるようにすれば千や億単位でお金が動く
前スレに何度も誘導させる怪しい書き込みあったでしょ。ユーザーは返金されると思ってガチャ回し、そうさせる内容を5chやサーチに書き込む。以前は返金された人もいたんだろうなぁ、現代の錬金術やで。誰が損してるのか分からんわ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fcc-jNkk [180.22.25.139])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:33:31.30ID:0O7iA60C0
本当火力しょぼいからブレイクにしてあげてよ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.199.215])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:37:00.54ID:a1Sk4jgN0
結局ガチャで盛り上がるのって1日や2日だね
なんかゲームシステム自体は楽しいと思ってたけど、こんなにやることがないとどうしようもないよね
去年のゴールデンウィークに始めたから知らないんだけど、毎年こんなもんなのか、それとも査収に向けて省エネにしてるのか、どっちなんだろう?
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-kFH1 [60.143.17.14])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:48:33.36ID:v8FHExDa0
超ピサロ早く修正しろや
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-q3WU [125.13.175.164])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:07.13ID:2b58Z6gK0
火消し扱いされててわろた
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-GoOI [126.199.8.215])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:40:53.98ID:yBzOKOD6p
魔法のダンジョンいい加減にして欲しい
出てきて1番イラッとするエリア
「たまごろんフロア」
たまご1個貰えるだけで特に良特技が付いてる訳でもなく、プレミアムスライムも出現しない
悔しいがふくびき券スーパー1枚の為に文句言いながらも回してしまう
運営もそれが分かってるのか、どうせふくびきの為に回すだろうからと毎月改良も加えず開催
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-ZR5F [153.239.227.132])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:28.27ID:LjcptbNU0
>>15
他の人の意見

超ピサロの弱い所
・手動変身出来ない
・超魔王特有の変身時の嫌がらせが無い
・アタカンが次のターン消えてる
・1.2ターン目の火力が中途半端
・剣神覚醒時回復が何も無い
・ウエイト40使ってスラパに何も出来ない
・化け物になってもタイマン超ゾーに勝てない時がある
・そもそも生き残ってない
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-k/jz [14.9.65.128])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:48:19.16ID:k0tzo20o0
図書館と書庫つまらんね
アニバの後は微妙なクエが間隔おいてしか更新されないから過疎るのも当然か
6年も経過したアプリなんだから豪華な人参ぶら下げてクエも頑張ってほしいな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-YWyK [36.11.225.215])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:23:34.15ID:R2jC5Q/RM
72時間引いてないから超ロ修正しなくていいわ 3000ジェムだけくれ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fcc-jNkk [180.22.25.139])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:34:07.54ID:0O7iA60C0
せめて身代わり無視のいてはを上位波動にしてほしい
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-kFH1 [60.143.17.14])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:34:17.13ID:v8FHExDa0
なんで引いてないやつに合わせないとあかんねん
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f2e-MKsy [118.83.211.91])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:59.35ID:M3H/PcUA0
マスターエッグTVってチャンネル名絶望的にセンス無くて草
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-YWyK [36.11.224.56])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:24:26.09ID:G7+smhTGM
ナイトーの引きの良さって完全にドッカンアカウントだよな 自分でもわかっているから毎回生放送にして「運営さん今夜ナイトーが引きますよー」アピールしてから引いているし
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Z/yc [27.93.24.254])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:05.05ID:QDCnoWdj0
>>66
ないトーは今までゴミヒキやったからバランス取れてるで
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-4TMO [106.154.134.239])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:18.01ID:XMK3naova
昨日酔っ払ってdqmslしながら布団入って今日昼休憩で開いたら周年以来貯めてた21,000ジェムが6000ジェムになってて超ピが2匹いた

解説動画やここの評判から使えなさそうとだと思ってたのに…
実際使ってみてどうにか変身しても強いランダム攻撃や全体攻撃無いから逆転できん
基本的にこいつはどういうふうに使うのが正解なんや?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:29:14.51ID:JFEq3FVk0
>>79
総合スレへ行け
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fcc-jNkk [180.22.25.139])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:10.19ID:0O7iA60C0
>>80
ゴーレム入れるときってもう一体仁王立ち要因必要?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-fBPP [182.251.241.12])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:03:45.66ID:wgfrvi9Sa
>>88
ここは古事記の僻み野郎しかいないのでまともなレスは来ないよ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-1tlL [210.146.191.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:40.65ID:EuafWMCV0
今日の手巻きはすげーぞ
夢見てる奴は見とけ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.35.16.178])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:11.24ID:lISiRWqxp
おれもムカついて18000ジェムくらい全部ブッパしちゃった
ジェマくらいしか当たりなかった
死にたい
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-+oI0 [49.97.100.238])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:46.63ID:DDxHLIJGd
450連…
えーと…ガチャ1回300円として450回…
13万?!(驚愕) 

千葉「はい」

うせやろ?

千葉「いえ、本当です」 

こんなしょぼい地図で13万て、ぼったくりやろこれ!

千葉「いえ、確率的にも……SS2倍(※1%→2%)、というのがありまして……。」

ハァ〜〜……あほくさ……。
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-1tlL [210.146.191.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:05.13ID:EuafWMCV0
アニバーサリーからやけにジェムをくれるからおかしいなと思ってたんだがこういう事だったのね
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff14-MKsy [39.110.201.74])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:52:05.96ID:lOrflxjR0
サーチの広告がクソ過ぎて草
他人のふんどしで相撲とってるコバンザメが調子のってんね
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9b-0W9c [210.250.121.186])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:21:01.88ID:KUfMiVhB0
23000くらいあるし10連引こうかな
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff47-pvkB [143.189.93.57])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:22:06.11ID:JsRyhZHG0
テマキが一番影響力のあるユーザーなのに運営ってバカだなぁ
あいつが辞めたら終わるぞこのゲーム
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f97-Hch9 [124.146.81.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:27:06.44ID:k1GLzhhV0
いやピサロ4まで行ったら乱数でも抜けねーよ適当言うな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:28:06.61ID:JFEq3FVk0
別に課金するのはかまわんよ
このスレに来るのが「馬鹿」金なだけで
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:34.15ID:WLC0iL040
>>117
10連くらいならいいんじゃない?どうせアニバまでに45000は確保できる
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.35.16.178])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:31:50.09ID:lISiRWqxp
お前らどんだけ荒んでんだよ
ほんとにお前らはロトの勇者の心とか理解できるのかよ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:35:04.93ID:JFEq3FVk0
>>127
何だよスレ間違えたかと思った
総合スレは他にあるぞ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF9f-OYkE [49.106.188.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:55.48ID:Rs1EXHf8F
>>114
これは磐石と言えるのではないでしょうか
よぉし!よおおおぉし!
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-YzBj [49.98.147.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:47:48.66ID:UDGaAkubd
>>130
確定15連まで回したら72時間消えるで
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-YzBj [49.98.147.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:50:31.19ID:UDGaAkubd
150連or15回ね
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.138.5])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:56:58.36ID:o+umiFmQp
おいケンカすんなハゲ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-B4Y8 [118.21.90.195])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:02.62ID:gudvarWV0
グーグルストアでは順位付けこそないがかなり上のほうに位置してるなw
瞬間的1位頼むぞ!
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-fBPP [182.251.241.15])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:39.77ID:tUPSTh2ma
ブレイクと使い手は仕様で終わったんだろう、なにもいわないってことは
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.138.5])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:42:21.56ID:o+umiFmQp
何言ってんだこのハゲ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-YWyK [36.11.225.150])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:02:36.65ID:Bg6vEuOIM
ナイトウ「テマキさん ガチャは運ですから頑張って」
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff14-MKsy [39.110.201.74])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:52.30ID:lOrflxjR0
確定申告の経費として計上できるっていうのはあるだろう
ここら辺は個人で稼いでる人間しかわからない世界だから殆どの奴等はピンとこない部分
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.210.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:01:01.84ID:0VdHyWoR0
一応副業扱いになるとか言ってたな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:02:26.34ID:JFEq3FVk0
ネタじゃなくてマジで経費の意味がわかってないやついるのか?
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff14-MKsy [39.110.201.74])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:03:47.28ID:lOrflxjR0
普通の会社員やバイトなら確定申告なんてしないから解らんだろ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f2e-MKsy [118.83.211.91])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:04.47ID:M3H/PcUA0
>>167
は?税金かかるから確定申告するんだろw
頭悪いって言われない?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.210.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:38:13.71ID:0VdHyWoR0
糖質総会
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.29.45])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:38:52.91ID:L/dmRXBnp
クケェヒ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:40:45.39ID:WLC0iL040
相変わらず糖質多すぎ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-fBPP [182.251.241.34])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:20.59ID:mnKlHxNSa
>>172
ID変えてどうしたの?くやちいねぇ〜ww
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.138.5])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:45:21.17ID:o+umiFmQp
とりあえず基地外はNGしときます
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:53:33.44ID:WLC0iL040
実際今はやることないしスタミナ無理して使わなくてもいいんじゃね
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f61-MQmO [211.1.214.21])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:54:53.43ID:jLRR+nyX0
たまにいる経費なら無料だと思ってるバカ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-ogpV [126.236.84.77])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:47.81ID:wxELJZFop
いてつく乱舞がスライムに通らねえのはな
低ウェイトの時にケトスピサロでMPジワジワ削るのが正解かな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-67z0 [221.36.2.193])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:57.44ID:y4itC7tV0
アルシオンとガオガイヤって無星でも使える?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:01.98ID:JFEq3FVk0
>>189
内藤は会社員だしウームとか関係ないぞ
確定申告すりゃ経費に出来る
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vSHx [221.240.248.123])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:22.99ID:uqtblviX0
ヒュールリー ヒュールリーララー
僕の四万円溶けていくー
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f28-cMCA [219.102.171.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:41.72ID:WgxPWI0u0
0円ホアカリくんテマキのガチャ動画にコメしてたらしい
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vSHx [221.240.248.123])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:47.12ID:uqtblviX0
テマキは途中でS・SS二倍とか言ってるけど5%だよ、そもそも二倍でもねぇし
提供割合0.375%のモンスターを5体集めるのに1,200連近く回しても確率50%だからな
https://i.imgur.com/HP9ClK9.jpg
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.216.189])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:31:17.94ID:+vdfeu260
そりゃ楽器の話はスレチだろうよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.29.45])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:15.72ID:L/dmRXBnp
テマキのネタバレしてくれるお陰であの豚顔見なくて済むのはありがたい
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.254.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:30.45ID:/9XpG/Sca
糖質総会はマジで確率操作してると思ってんのか
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.253.180])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:16.19ID:8eMvlJYw0
そんなん瀕死のスケアリードッグのいあい切りの方が強いわ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffc-uxOI [180.31.51.209])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:20.22ID:x1Hw63AZ0
経費に事務所所属とか関係ないやんけw
ほんとここ底辺おるよな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-qM1S [111.239.214.45])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:59.19ID:GC0fHHWda
45000貯めて超魔王狙うよりおまけガチャで15000でも使う方が正解に思えるな
キャンステメゾラゴン欲しい場面結構あるし昇天槍も強化したいしな
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.253.180])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:18.39ID:8eMvlJYw0
まだケンカしてんのかよそんなんだからハゲるんだぞハゲ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-Q0gl [126.245.159.234])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:30.50ID:JD4eharWp
魔宮のドラゴン縛りって、オロチ艦隊で行けますか?
やけにオロチは引くので…
他にも多少ドラゴン系いるので、それ以外にあった方がいいの居たら教えて下さい!
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-1tlL [210.146.191.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:48.55ID:EuafWMCV0
ガチャが経費になるなら毎日どんなガチャでも回すだろ
でも回すガチャを選んでる
そういう事だ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fcc-jNkk [180.22.25.139])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:35.11ID:0O7iA60C0
星ついててもたいして強くないっていうね
クエストでも使えなさそうだからたちが悪い
超魔王にもハズレ枠追加してきたか
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.253.180])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:58:39.05ID:8eMvlJYw0
冒険パスで超魔王確定ガチャじゃん、そこにもハズレを混ぜてきたという感じだね
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.29.45])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:11:50.02ID:L/dmRXBnp
で、返ジャムまだ?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.29.45])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:11.98ID:L/dmRXBnp
見に行ったがナイトー相変わらず全然見えてないな
何持っても強くなれないわ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-Q0gl [153.218.50.41])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:55.07ID:gINTYJ970
>>243
ありがとうございます、行ってみます。
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-ogpV [126.236.68.215])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:30.68ID:23W5fNMlp
【悲報】Naito氏、憤怒を「ふんど」と読んでしまう
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-Q0gl [153.218.50.41])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:44.19ID:gINTYJ970
>>244
マジですか…
レジェンドは一体しか無いな…
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:53.75ID:JFEq3FVk0
>>266
別に間違いじゃないぞ
無知はお前だったな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:54.85ID:WLC0iL040
超ゾーマは50%軽減と無属性無効同時なのがつえーわ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-B4Y8 [118.21.90.195])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:32:33.55ID:gudvarWV0
俺はふんぬと習ったな。ふんどでもいいんだけどよ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-7r4o [118.155.26.145])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:59.97ID:gSKWtWZj0
>>281
前から読むわ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-B4Y8 [118.21.90.195])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:08.71ID:gudvarWV0
似たようなレスをしているのに何か気に食わなかったようで、俺がフォローする
バカ扱いされる謎の巻だという
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM7f-YWyK [175.179.195.49])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:29:20.22ID:oz9dw4gRM
誰か10連いく勇者おらんの?
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f97-Hch9 [124.146.81.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:47.06ID:k1GLzhhV0
3000ジェムもくれるのかありがてえ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-qM1S [111.239.214.45])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:34:28.48ID:GC0fHHWda
先生の言ってる事は正しいな
やっぱりカイザー3常連で無課金証明出来るのは先生だけだわ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-YWyK [36.11.224.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:41.90ID:edJ0JHZ9M
しかし貰った3000でも引く気にならない超魔王ガチャっていったい……
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-YWyK [36.11.225.70])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:05.27ID:ZAU1Xld9M
あと3000ジェム足したら神獣交換券+20連だな こっちのセット3000なら安いな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-B4Y8 [118.21.90.195])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:35.20ID:gudvarWV0
3000ジャムありがたやー
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-qM1S [111.239.214.45])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:06.58ID:GC0fHHWda
先生はGP黎明期に独創的パーティをあみだし盛り上げたから相当凄いのでは
黒豆とかに丸パクリされてたが
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-fBPP [133.200.162.192])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:32.09ID:ZYZLJKDk0
デュランは謎上方修整されたのにこっちは文言だけw
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f50-Q0gl [219.110.68.88])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:46.58ID:Uf07x4+10
課金した人への返ジェムはないのかね?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-qM1S [111.239.223.46])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:49:35.23ID:PgbvL0ZAa
今回の3000ジェムは先生の働きよるものではないのか
まさにゴネ得バンザイ状態
感謝すべきなのだぁ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-qM1S [111.239.223.46])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:02.53ID:PgbvL0ZAa
>>369
お前こうゆう考察するくらいDQMSL好きならTwitter開設したら瞬く間に人気者になれるぞ
5ch出身の先生とかGP指導者謳うとかで
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-0W9c [49.98.145.14])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:31.58ID:xzfpZxq2d
3000ラッキー
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:09:32.80ID:Hpk3yl/90
無課金なんだから石ありがたがっとけよ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-7r4o [126.255.95.185])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:24:15.64ID:KD1Mx5Ikr
リセマラしてピサロからやればカイザータッチ余裕だよな?
今60連出来るやで
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-rw7h [126.147.164.210])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:46.26ID:uxXHAHjZ0
無償石でパス買えるん?
パスって有償限定ちゃうん?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-rw7h [126.147.164.210])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:35:32.78ID:uxXHAHjZ0
そっちのパスか
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-Hch9 [36.11.225.79])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:19.10ID:6MWhLuymM
ウルノーガオルゴ壺か物質スライム相手が殆どだしそら波動しかやることないわな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:18.08ID:Hpk3yl/90
見た感じ斬撃はどれもパッとしないし数が多いウルノーガいたら乱舞打たざるを得ないからな
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8f-MKsy [219.119.3.53])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:48.85ID:GsCauh4Z0
>>396
ただ凍てつく乱舞自体の性能は間違いなく超魔王クラスだと思う 変身前で一番強い技
サージのあれでも強いのに身代わり無視で最大3体のバフ解除は強いわ
旧ゾーマ調整の時に
「いてはを身代わり無視にしろ」
「いやそれは強すぎ、死ぬキャラ多すぎる」
ってやりとりあったけど運しだいで近い性能だしな
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f61-MQmO [211.1.214.21])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:35:14.37ID:c+YsxO6D0
ヴェルザーと似た動きだからうざい
強くないけどうざい
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-ogpV [126.236.84.77])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:36.37ID:HNRJnmTbp
いてつく乱舞がとくぎレベル依存ダメージだったら壊れだったのに
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f61-MQmO [211.1.214.21])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:44.25ID:c+YsxO6D0
>>413
開幕はすばやさのバフは行動順に影響しないよ
回避率には関わってくるけど
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1e-7r4o [60.32.23.70])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:22.75ID:dA1oyYRJ0
>>423
柱巨龍もゾーマもオメガドークもヴェルザーもポセイドンもドレアムも強化竜王も皆死んだ、あと半年以内には落ち着くんじゃない?

しかしゾンビで潜ってるけど天敵多すぎてボーナスないときつすぎるねぇ、スラパと超ピ居ない速攻と耐久以外には弱すぎる、ゾンビ強化はよ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 03:46:18.79ID:Hpk3yl/90
ガチエアプおるやん
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f0b-9Xi+ [182.21.198.197])
垢版 |
2020/03/26(木) 04:13:20.72ID:lwzgACg70
3000キタ━(゚∀゚)━!
まあ来年まで使わないんだけどね
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fbd-ogpV [131.147.54.84])
垢版 |
2020/03/26(木) 04:13:30.97ID:lqDut1UC0
なんかアプリ落ちまくりなんだけど
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ZR5F [126.33.142.48])
垢版 |
2020/03/26(木) 04:23:08.25ID:7CVNIugjp
>>433
意外とスマホの再起動で治る
GPガッツリやる時は再起動してるわ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fbd-ogpV [131.147.54.84])
垢版 |
2020/03/26(木) 04:38:02.05ID:lqDut1UC0
>>435
再起動したら直ったぜサンキュウ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-9Xi+ [49.98.158.235])
垢版 |
2020/03/26(木) 04:38:10.39ID:Etcl8sPOd
静寂って言う所があってな周回おすすめ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f47-5iBO [182.158.69.234])
垢版 |
2020/03/26(木) 05:41:14.35ID:tg/6M4ce0
ケトス、超魔王、超魔王、蘇生役みたいなパーティー多すぎてつまんねー
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-zBqC [128.53.225.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:18:07.90ID:ksAVcmDr0
>>79
倉庫番とか
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-kxGy [60.116.163.184])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:30:00.78ID:UvfqAUqQ0
>>442
ケトス暗黒オリハルゴンに超ピサロや超竜王のパーティーならほぼ確実に変身まで持っていけるし、アストロンの前に神獣王の防壁と暗黒障壁も出来るからね
先月まではこの構成を使ってる人かなり少なかったけど、今週は超ピサロを入れて使えるという情報が出回ってるから、使う人がだんだん増えてる
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-YWyK [36.11.224.102])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:48:45.76ID:GkOg0cH7M
棚ぼたの3000でも誰もガチャ回して画像貼らないっていうのがヤバイ 昔なら絶対にたくさん貼られていたのに 廃課金と無課金しかいなくなったゲームの未来はどうなるのか
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfbf-ehic [114.156.131.252])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:53:04.26ID:pfbYDq4L0
テマキ見たら怖くて回せないな。
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-kxGy [60.116.163.184])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:55:37.43ID:UvfqAUqQ0
>>450
今の72時間は超ピサロ確定まで引かないと旨味がないから、引かない判断をしてる人が多いと思う
超ハーゴンの時みたいにメダルで交換出来る装備や交換券がないと課金無課金関係なく引きにくいよ
色んな人が指摘してるテマキのガチャ爆死の件もあるし
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1b-A/gB [133.155.0.52])
垢版 |
2020/03/26(木) 06:59:12.87ID:sdr2Tnor0
>>446
キャッシュとイコールとは言わないが売り物を配布すれば当然売上は下がるんだから他と大差ないよ
てかソシャゲサービス会社は普通の企業じゃないのか?
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fcc-jNkk [180.22.25.139])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:16:24.56ID:SOxXwbku0
上方修正なしかよー
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f50-Q0gl [219.110.68.88])
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:27.16ID:lLHjSSXj0
誰か返ジェム依頼した人いませんか?
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-ha7y [126.133.2.30])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:04.43ID:SWVQKijOr
ふくびきパス買おうかな
迷う
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.211.59])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:07.47ID:w39UDuAb0
ハゲさんや…あんまりテマキいじめてやるなよ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-B4Y8 [118.21.90.195])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:33.33ID:UoVBc00/0
>>462
10連券で計20連した結果はよ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-B4Y8 [118.21.90.195])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:59.08ID:UoVBc00/0
動画配信者として銀世界が続いてもゴミともクソゲーとも発することができず、
ただ苦悶するだけだという
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM83-p/MV [210.138.177.38])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:25.46ID:e0HpQ7NeM
>>446
全体の9割の無課金は3000ジェム貰えればOK
1割の課金はすでに依存してるから多少の不具合でもやめれない+3000ジェムで運営の謝罪を感じた気になって継続
運営はほぼ痛みなしだろうな
すごい仕組なのか金出すやつがバカすぎるのかほんとソシャゲ作ったやつすげぇよね
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM83-p/MV [210.138.177.38])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:43:24.46ID:e0HpQ7NeM
>>450
おれの昔やってたゲームは廃課金4割無課金6割くらいになってたけど
毎月10万必須のドレアム級出しまくって廃課金だけで馴れ合って続いてる
チーム戦あるけど廃は皆snsで繋がっててお互いチーム行ったり来たり狭い世界でやってるみたいだった
稼働2000人くらいだったからこっちとはレベルが違う
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vSHx [221.240.248.123])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:48:33.78ID:3amk95v90
暇だったので装備のリストアップやり始めた
ロトのつるぎ+10 リザオラル/斬撃3%up ウエイト(5) 所有数(1)
はやぶさの剣+10 はやぶさ攻撃強/斬撃3%up ウエイト(5) 所有数(1)
王者の剣+10 3T 状態異常回復/連携5%up ウエイト(5) 所有数(1)

って感じにメモ帳保存。ちなみにダマゴの方はすでにやってる
0472sage (スフッ Sd9f-prt/ [49.106.211.231])
垢版 |
2020/03/26(木) 08:58:40.98ID:zVgxp1lEd
そのメモ必要?
追加錬金が特化してるのリストアップするならまだしも、物質ダメとかしゃくねつダメとか
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vSHx [221.240.248.123])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:05:13.14ID:3amk95v90
>>472
すげー必要。もはや数が多すぎて何を練金しててどんな効果あるのかも分からん
足りない練金があれば取りに行ったりできるし把握もできる
自分で記憶する量超えてるからな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9b-0W9c [210.250.121.186])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:15:46.83ID:dZCiLKq80
10連だけしたけど10枚目の海老プリだった
パス買っとけば良かったわ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7d-mlmn [122.223.60.232])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:24:29.18ID:XXySpHTT0
トロルの色違いみたいの出たんだけどこんなのいた?
https://i.imgur.com/jpuW1iK.png
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-9Qic [126.33.154.70])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:16.75ID:093P5o89p
あれは30万円でピックアップの1体のみの可能性あるな
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.211.59])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:11:50.68ID:w39UDuAb0
ねむりから起きるエスタークの演出とかはちょっと楽しみかも
実装されればだけど
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-rw7h [126.182.167.13])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:36.91ID:g9lBtXDkp
超魔王ってLV100に2830万も経験値要るのな。
まぁ星重ねるのすら難しいからそんなに経験値必要になる事も無いけど。
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-a6xw [182.251.248.39])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:06.13ID:X1Bm1mZha
とにかくケトスケトスアンドケトス
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.211.59])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:05:20.74ID:w39UDuAb0
流石にそこまで行ってたら引退するわ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-YWyK [36.11.224.107])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:12:48.62ID:NC/ocoLXM
超ーマしか持ってないけどGPケトスしかいねえから全然活躍しない
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-1tlL [210.146.191.92])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:29:07.91ID:oJ+QR81+0
>>509
銀もやたらCが多いし金も当たり前のようにAだし超魔王を餌にやりたい放題だよな
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-0W9c [1.79.83.124])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:33.64ID:dA2hYoEFd
GPなんてたいしてやらないし旅路みたいなソロコンテンツもっと増やしてくれ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.211.59])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:34.83ID:w39UDuAb0
メゾラゴストーム メラゾストームの後、ベギラゴストームを打つ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffea-rw7h [153.181.35.239])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:52.80ID:Wts2KWrH0
廃課金は全属性ブレイク持ってる超マにジゴスパ消してメゾラゴンとか付けてるんやろな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffea-rw7h [153.181.35.239])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:47:30.96ID:Wts2KWrH0
あ、超魔王にマスタマって使えないのか?
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-MKsy [153.196.84.7])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:03.24ID:UqqufXXb0
黒豆、仕事やめるってよ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff47-pvkB [143.189.93.57])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:59:20.22ID:5isNEhxT0
テマキのガチャ動画が楽しみで勉強に集中できないw
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-MKsy [153.196.84.7])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:08:15.67ID:UqqufXXb0
>>528
Twitterみるかぎりだと、働いてたみたいだね
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-1tlL [210.146.191.92])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:23:14.99ID:oJ+QR81+0
>>533
ヴェルザーは3000×8の27000で確定
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-1tlL [210.146.191.92])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:24:00.24ID:oJ+QR81+0
24000だった
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.29.45])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:24:45.49ID:abiSh//wp
あんなガチャ動画見て感情移入できる人がある意味で羨ましい
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff47-pvkB [143.189.93.57])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:47:35.99ID:5isNEhxT0
450連って12万円だからな
12万円払って1体も手に入らないって冷静に考えてやばい
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-B4Y8 [118.21.90.195])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:01:40.89ID:UoVBc00/0
12万円が詫びの3000ジェムの足しになったともいえる
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vSHx [221.240.248.123])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:03:11.82ID:3amk95v90
>>549
よかったやん、テマキも12万円支払って3,000ジェム戻ってきたんだしさ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-rw7h [126.182.167.13])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:15:44.52ID:g9lBtXDkp
コラボモンスターで一番の廃棄物はリヴァイアサン
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff47-pvkB [143.189.93.57])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:57.98ID:5isNEhxT0
テマキ面白すぎるな
まさにガチャ芸人
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-1tlL [210.146.191.92])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:26:08.10ID:oJ+QR81+0
【悲報】手巻きグランエスターク神引きするも戦力アップほぼ無し
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-fBPP [133.200.162.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:26:18.72ID:xyeur7ja0
てまき、600連でピサロ 0
グランエスターク2枚とか終わってんな。。
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:28:45.83ID:VBs7LeAj0
さすがに150連で一体確定でいいと思うんだけどな
運営に人の心はないのか
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff47-pvkB [143.189.93.57])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:28:56.76ID:5isNEhxT0
アニバで麻痺ってたけどこれが本来のガチャなんだよ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4b-7r4o [219.100.85.48])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:46.58ID:atIekSVz0
超ピサロ全然性能違ってるやんwブレイクじゃなくて使い手なら1段階しか下がらんからギラ耐性いかんではMP吸収出来ないしひでーなw
性能違うんだからユーザーに返還しないとまたユーザー減るやんw
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-7r4o [124.100.76.244])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:47:01.00ID:u2yHdRCc0
てまきはガチャで爆死してチャンネル視聴者で稼げw
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ZR5F [126.35.130.42])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:34.37ID:qevwDOiZp
>>541
ナオーラこれだぞ
https://i.imgur.com/kCAfaFW.jpg
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.204.55])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:54:29.97ID:Jv+e9HNK0
>>567
運営の加護がかかってるんだから普通のガチャ確率とは違うんでしょ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:01:07.76ID:Hpk3yl/90
メンテ珍しいな
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.204.55])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:05:59.53ID:Jv+e9HNK0
テマキ当たり候補少なすぎだろ
どんだけモンスター揃ってんの?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-rw7h [126.182.167.13])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:06:51.92ID:g9lBtXDkp
俺の72時間終了
回さずに耐え切った
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-QTHG [49.98.89.105])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:18:35.92ID:TFkTRYOSd
>>576
多分、あの色は紫やと思う
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-9Qic [126.33.154.70])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:27:05.01ID:093P5o89p
>>582
もう経費情弱バカは飽きたよ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-ba14 [220.109.96.205])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:40.76ID:t2omCE2q0
S以上確定って超魔王も出るの?
マスターメダルの方は出ないって聞いたことが
あるけど
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.225.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:29.97ID:dwZdC2+K0
>>592
うつるから書き込まないでくれる?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:44:15.51ID:Hpk3yl/90
確かにウォークは歩かせるゲームだし配っといた方がいいな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.227.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:56:30.40ID:B5ENpOcfp
>>595
なんだってぇ⁉︎
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM7f-YWyK [175.179.196.172])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:41.22ID:OXnNGumsM
運営が最後のほうで帳尻合わせの神引き操作するだろ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.225.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:33.55ID:dwZdC2+K0
>>603
でもそれを易々と倒す超魔神ダークドレアムが出てくるよ
無属性無効の代わりにダークドレアム本人の耐性によらず3ターン全属性吸収になる
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-7r4o [126.255.63.162])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:57.96ID:l3wyzGI4r
スーパーピサロでリセマラしてるが最適解頼む
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-7r4o [110.130.79.166])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:04:59.53ID:oGVBSXdG0
4凸になったらガチャ終了宣言してるんだから、運営にしてみたら最後に引かせるよな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:07:24.69ID:Hpk3yl/90
大人しくアニバまで貯めとけば?150連で1、2枚超魔王当てたところで課金には勝てないし気持ちよくなれるアニバ引いとけ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-k/jz [14.9.65.128])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:12.64ID:i8O953Cc0
1/300の確率を300回引いても当たる確率って66.6%くらいじゃなかった?
テマキ引けないだろ多分w
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:13:08.61ID:VBs7LeAj0
まさかピサロまで耐久とは思わなかったな
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-B4Y8 [114.180.243.157])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:47.41ID:c1XGJrJE0
ラウンド数をかけたほうが対戦してる感はあるからな。それと運営としての
遅延も行えるし。GPをさせておくことで新クエ開発など長引かせる効果がある
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:22:18.17ID:Hpk3yl/90
3000ジェム貰えたしもうどうでもいいわ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:27:52.59ID:VBs7LeAj0
呪文改心率も10%アップなのか改心ダメージ10%アップなのかはっきりしてくれ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f61-MQmO [211.1.214.21])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:05.34ID:c+YsxO6D0
要必要ワロタ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-B4Y8 [114.180.243.157])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:07.31ID:c1XGJrJE0
dqmslスレ語がまた増えたわけだ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:29.93ID:Hpk3yl/90
前半がピサロの確率アップで後半がグランエスタークの確率アップみたいなこと書いてなかったか
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.225.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:03:50.69ID:dwZdC2+K0
お前らって揚げ足取るの好きだよな
そんなねじ曲がった根性しててドラクエの勇者の気持ちとか分かるのかよ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f75-QTHG [157.147.114.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:17.17ID:egoQ1OHh0
>>646
フルコンボやめろw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-B4Y8 [114.180.243.157])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:27:39.77ID:c1XGJrJE0
俺が知るdqmslスレ語
・ぽこじゃか(ぽこぽこ、じゃんじゃんなど「調子よくどんどん」という意味らしい)
・嗚呼絶叫(阿鼻叫喚と記したかったらしい)
・口くけー(スマホフリック入力の際「せ」と「け」を間違えたらしい)
・要必要 ←New!
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f50-Q0gl [219.110.68.88])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:27:40.13ID:lLHjSSXj0
今更ですが
魔宮の20個パーティは
マデュフレイシャブルサベージツェル
あと一体何がいいでしょうか?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:43.69ID:Hpk3yl/90
ピサロ落ちる頃には蘇生役も落とされてそうなのが
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.227.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:48.07ID:B5ENpOcfp
ぐはあああ毛だやしにしてくれるわ千葉ぁ
0662sage (アウアウクー MM33-prt/ [36.11.225.219])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:37.42ID:ax1QjSruM
その漢字は読めねーけど買い占めに参加はしてない
でも明日から外出しないための買い占めなら逆に偉いと思うわ
俺んち西船橋なんだけど明日明後日はどうなるかわからんけどねw
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3c-1tlL [210.146.191.92])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:11.51ID:oJ+QR81+0
手巻きがピサロ買い占めようとしてるだろ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.225.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:48.27ID:dwZdC2+K0
マスオ亡くなったの?
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-xiVz [153.252.25.131])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:09.28ID:fVtDO2Ks0
>>676
出るだろ
スライダーキングやスライダーキッズもな
まずはスラブラスターだろいけど
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:34.24ID:Hpk3yl/90
エリスグールっていたっけ?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-xiVz [153.252.25.131])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:17.55ID:fVtDO2Ks0
>>678
じゃあとりあえずスライバ船で
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-xiVz [153.252.25.131])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:47.84ID:fVtDO2Ks0
>>681
あれスラリンガルみたいだけどスライム系だっけ?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f61-MQmO [211.1.214.21])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:32.68ID:c+YsxO6D0
>>646
これが欲張りセット
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-7r4o [118.155.26.145])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:14.02ID:AkVFF0Nu0
>>684
紛らわしい
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.225.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:03:04.24ID:dwZdC2+K0
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |  ええええ?ホントかい?カツオくん
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○- |
  |    つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.225.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:11.04ID:dwZdC2+K0
>>692
神速→素殴りでしょ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-B4Y8 [114.180.243.157])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:26.58ID:c1XGJrJE0
旧マさんもヒャドブレイクをつけて修正願おう
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.225.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:07.85ID:dwZdC2+K0
仁王立ちされた時グランドクロスにして仁王立ちを完全に消しても面白いしな
でもMPがすぐ切れるから注意だけどな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff41-xiVz [119.228.176.139])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:23.01ID:big+9xa00
レパルドどうにかしてくれ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.225.246])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:22.76ID:U4FRoAV30
>>713
これ思った
旧ピサロの方がモーションカッコいいよな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:36:05.24ID:Udl7936G0
雷鳴豪断脚頼むぞ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-jlLl [27.92.144.246])
垢版 |
2020/03/27(金) 03:27:57.88ID:ExEAcgCc0
このゲームもうちょい新規に優しくできんのかな
ガチャ引かせろとかそういうのじゃなくさ

装備品とか今からはじめてもほしいの復刻するのいつだよってレベルでしょ
努力くらいさせてやれよ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:06.20ID:Udl7936G0
新規でクリアできないの文句言ってるやついるけどわがまますぎる
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-7r4o [126.161.87.131])
垢版 |
2020/03/27(金) 05:29:16.07ID:4JNfi99Or
初めからやってもやる事たくさんあるのに気付くと面倒臭くなって辞めちゃう
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f0b-9Xi+ [182.21.198.197])
垢版 |
2020/03/27(金) 05:36:04.40ID:bbTEW4uv0
WORLD 1
ケトス 1
ハーゴン 0
りゅうおう 2
ゾーマ 1

交換券が今月まで
これならハーゴン交換?
ハーゴンは闘技場専用だからぶっちゃけいらないんだけど…
ゾーマ2体運用が賢い?
https://i.imgur.com/mlBYqre.jpg
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f0b-9Xi+ [182.21.198.197])
垢版 |
2020/03/27(金) 06:32:04.61ID:bbTEW4uv0
>>730
なるほど… 動画見て覚えるか

>>732
もう悩んでハゲ散らかして来たからもう嫌w
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7c-cxmY [211.121.111.86])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:20:35.07ID:MXlUxlUa0
超魔王シリーズの絵基本酷いけど超ピイケメン形態だけは塗りは頑張ってると思う
カエルの方はヘッタクソだが
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.159.199.7])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:34:45.38ID:BzrpcZui0
超魔王の人間形態の竜王は好きだけどな
ドラゴン形態は下っ腹がブヨブヨしてて残念やけど
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-orwi [49.104.42.196])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:08.81ID:xMLGtaI1d
てまきはガチャにいくら使おうが経費扱いで確定申告できるから本来なら税金で消える諭吉
実質無課金みたいなもんだろ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-9Qic [126.33.154.70])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:37.45ID:O1GGHlswp
>>749
おまえ最近それしか言わないな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-7r4o [110.130.79.166])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:40:55.54ID:MImc+MeD0
テマキより月収少ないやつがスパチャする不思議
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-B4Y8 [114.180.243.157])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:44:47.36ID:ra8/Txa40
オバサンにだってコロナは感染するでしょ。ワイドショーなどでやっているでしょうに
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-GoOI [126.199.8.215])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:50:45.74ID:16YmSP/dp
マホダンイラつくわ〜
せめてプレスラは全てのエリアで出てくる可能性が有るように修正しろ
こんなのプレスラ目的以外で回すアホいないんだから
半分以上のエリアでプレスラ出現する可能性0って何考えてんねん
メタルフロア2種、ゴールドフロア2種、さまよう鎧エリア2種、ちいメダエリア、青宝箱と壷のエリア、ベリアルバズズアトラスのエリア、タマゴロンエリア2種…
考えてみたら殆どのエリアがプレスラ出現しないエリアやんけ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-ogpV [126.236.84.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:18.62ID:GcMOZ6Qsp
超ピサロはウルノーガのバフ剥げるのは強いけど、ドラゴンとかスライム相手には苦しいし
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-a6xw [182.251.248.36])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:48.92ID:l8Jm0xdNa
コロナウイルス討伐クエストやれよ
それっぽいモンスターいくつかいるだろ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-ZR5F [182.251.254.33])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:02:38.99ID:cU+QrDhVa
グランエスタークこいつマインドバリアもねえのかよ
ウェイト25でいいんじゃねこいつ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-xiVz [153.252.25.131])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:12:12.34ID:ZNokxfU00
>>763
持ってるくせに気付かず指摘されたらドヤ顔で練習バトルの動画を上げた配信者がいるらしいな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-orwi [133.204.161.0])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:13:29.30ID:HF3R/flk0
>>764
なぁーにぃー

やっちまったなぁぁぁ!!
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 0683-ogpV [210.137.132.254])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:06.05ID:hpfky3rV6
サージタウス「ウルノーガのバフはぐだけなら俺でええやん」
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-xiVz [153.252.25.131])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:58.80ID:ZNokxfU00
>>769

0744 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-4PhI [106.130.217.68]) 2019/03/15 23:01:00
>>678
ガチン娘!ひなのチャン=松井悠華=日村カエラ=ゆかさん☺
グロ映像バラ蒔いて食べる飯は美味しいですか?☺??うぇいうぇい
ガチン娘!ひなの(修正無しだとヴォルカドラゴン)
http://imgur.com/lYtaRn4.jpg
松井悠華(修正もりもりでこのグロさ通称日村カエラ)
http://imgur.com/J8DozSg.jpg
ゆかさんご自身でアップロードした汚い脚
http://imgur.com/vKv9MOM.jpg
ガチン娘!ひなの
http://imgur.com/EnhCCdI.jpg
ゆかさんご自身が自信満々にアップロードした時代遅れのザクレロみたいなパンダ目メイク
この写真をアップロードした結果、このスレでもバナナマン日村キャラ定着
http://imgur.com/bznK1CZ.jpg
松井悠華(9年前からこのメイク)
http://imgur.com/d7vkWDc.jpg
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-ogpV [126.233.110.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:22.42ID:w2FPNXF5p
グロ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-9Qic [126.193.41.226])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:44:34.19ID:2eiYkx7Gp
バギ息10%が無いところに千葉の性格悪さが出てる
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-ogpV [126.233.110.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:16.60ID:w2FPNXF5p
インヘーラーの専用装備はよ
魔壺杯はよ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-ZrCD [49.97.107.235])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:10:25.58ID:I5dR6QKid
元々そこまでドロ率高くないのは理解してるけど息本マジで落ちなくなった
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ガックシ 0683-ogpV [210.137.132.254])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:07.07ID:hpfky3rV6
>>778
見たい見たい
どのスレ?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-tlBx [126.245.225.54])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:03.83ID:HFtl3sO2p
コロナは気をつけるのにタバコはやめないし年間十万人死んでる肺炎はスルーなのはバカすぎる

つまり、わからないことが怖いって話?
子供みたいに
何かわからないけど怖い怖いってやつ

わからないけど怖い、人が言ってたから怖い
ニュースで言ってたから怖いなんか怖い
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-OYkE [49.104.8.150])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:55:31.93ID:0W3OXdRLd
>>747
誰か知らんがこの生意気な感じかわいいな
力で屈伏させてわしのビッグマグナム無理矢理ねじ込んでしゃぶらせるお仕置きしたい笑
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.35.155.40])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:59:45.69ID:EwMvzkC1p
頭のおかしい奴のところには頭のおかしい奴が来るんだな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-fBPP [133.200.162.192])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:03:00.72ID:X21zPdR40
わざわざ使い手に直した動画上げちゃって、煽るなあ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-ogpV [126.233.25.183])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:10:47.59ID:VxzY+8dCp
>>781
本人?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.35.68.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:41:54.43ID:/di8+R9Rp
ルピナス討伐クエはよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-4LiH [113.144.13.106])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:46:51.84ID:LQWJT3iP0
超魔王ばかりでイラッとくるから、ほうおう入りパーティ使ってるわ
相手の超ピサロとか1ターン目に毎回死んでるわ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-0RFI [106.154.134.83])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:53:48.67ID:cT3IH+iWa
ウー欲しいんだけど夜塔まだかな
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-ha7y [126.133.1.184])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:30.50ID:O3AkodJVr
ウィングデビルは何も考えずに44を作って良いでしょうか?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.97.6])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:03:16.28ID:BJ7RrMSzp
名前忘れたけど配信で超マと超ピ組んだパーティ見てジェム貯める気しないわwもう課金には勝てないわ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-67z0 [221.36.2.193])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:04:06.28ID:pdKd4dWx0
やることないな
gpも人減ってるぞ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-IWY4 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:05:27.99ID:g9KSMCP5a
ケトスうっとおしいけどあれだけ対魔王なのにそれを消炭にするオルゴってすげえよな
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-fBPP [133.200.162.192])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:06:36.55ID:X21zPdR40
テマキ、今回の150連でようやくピサロ1枚とジェマ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f97-Hch9 [124.146.81.138])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:03:03.45ID:sv/iabUe0
メンテなげえな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff47-pvkB [143.189.93.57])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:20:51.11ID:i53tajVg0
テマキ750連で超ピ1体かよ
アホだろ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df85-RDTv [202.215.45.201])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:23:45.70ID:RoIobI7V0
結局一段は使い手2段はブレイク3段は化身って事でいいの?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:03.88ID:Udl7936G0
ここで文句ばっか言ってないで消費者庁行ってみろよ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.35.68.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:29:28.04ID:/di8+R9Rp
こんなバカげたこと、真剣な顔で書き込んでないよな?流石に冗談だよな?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-a6xw [182.251.248.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:35.53ID:g9KSMCP5a
デイリーミッション

超魔王ピサロ登場記念! 旧魔王ピサロとお別れしよう!
報酬 S以上確定福引券スーパー10枚
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f0b-9Xi+ [182.21.198.197])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:14.40ID:bbTEW4uv0
>>740
見せて何になるの?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-7r4o [60.70.71.21])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:55.56ID:Qj3RHzlh0
ガチャ聖手巻き
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-B4Y8 [121.116.246.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:42:08.46ID:gSHPM+r80
牧場開いたままスマホ放置していたけどメンテ中か
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f0b-9Xi+ [182.21.198.197])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:42:08.80ID:bbTEW4uv0
>>856
ふーん
頭おかしいのばっかだな相変わらずここ
https://i.imgur.com/3dmI85a.jpg
これで満足?メンテだからジェムの画面は今は見れない
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-ogpV [126.199.201.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:42:42.11ID:MFNsUqxTp
タクトベーターおもんなかったって人結構いたけどな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff47-pvkB [143.189.93.57])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:06:18.52ID:i53tajVg0
寂しいおじさんたちの雑談スレになってる
なお穏やかではない模様
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-MKsy [153.196.84.7])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:27.93ID:UX3QO8fn0
ゆかちゃんのTwitter炎上中
本人はとりあえず謝ってるみたい
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-MKsy [153.196.84.7])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:52.79ID:UX3QO8fn0
>>871
>>747
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4b-7r4o [219.100.84.35])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:42:44.24ID:H8DGzAfU0
>>747
こいつマジでゴミ
ドラクエのツイ垢でゴミ発言してドラクエ汚すとかふざけすぎ
しかも30手前にもなって気狂い発言してお前が○ねと思った。
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-MKsy [153.196.84.7])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:48:15.06ID:UX3QO8fn0
ここと同じ感覚で呟いたんだろうね
ここで同じことをかいても、どうかと思うが
自分の両親・祖父母にも同じことが言えるのだろうか
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-MKsy [153.196.84.7])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:10.93ID:UX3QO8fn0
>>879
イジられまくりだね

まだまだ、炎上しそうだね
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.33.105])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:09:22.52ID:zXvZvjh+p
俺にはジェマがいるからこんな臭い女いらん
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-e5QF [221.240.248.123])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:12:44.03ID:5RCx45Uk0
精神医学的に女の方が狂いやすい。ヒステリーとかパニック障害とか。昔話でも魔女とか狐憑きとか、一説によると子宮があるからと言ってる医者もいるが実際どうかな?動物のメスはあーいうのないし
社会行動学的に言うと、女は群れやグループに属してないと生きていけない。狩猟時代ではグループからハブにされると死を意味する。男のように一人で狩りできないからな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-9Xi+ [1.66.97.196])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:21:05.87ID:ig5h9qXNd
そろそろメンテおわりか
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.33.105])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:30.17ID:zXvZvjh+p
女装ホモビなんでしょ(適当)
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-k/jz [14.9.65.128])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:30:52.17ID:kmz5kCFs0
コロナで自宅待機=楽しいキャンペーンを打つ

これすら出来ない運営
無能シバ&ハゲ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-MKsy [153.196.84.7])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:32:24.06ID:UX3QO8fn0
Twitterで非難承知で検索すると
結構イジられてるね
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.33.105])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:17.01ID:zXvZvjh+p
こんな悪い雰囲気になってるのも新イベ出さないからだぞ!
分かってるのか!ハゲ!
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-B4Y8 [121.116.246.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:55.87ID:gSHPM+r80
💦
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.227.170])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:42:16.87ID:Tsw0ZX7Ep
くぱあああ毛ジラミにしてくれるわ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-B4Y8 [121.116.246.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:50:38.27ID:gSHPM+r80
スミスリンパウダーの加護で俺には通用しないぞ!
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9d-MKsy [153.196.84.7])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:53:38.05ID:UX3QO8fn0
AppStoreにアップデートはきてるね
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.33.105])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:55:56.08ID:zXvZvjh+p
>>927
5chの書き込み程度でイライラすんなよw
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f97-Hch9 [124.146.81.138])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:01.28ID:sv/iabUe0
ついに金無駄遣いで減らさなくてよくなったのか
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-xiVz [153.252.25.131])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:45.88ID:ZNokxfU00
お前ら何でそんなにゴールド余ってんの?
俺2000万だぞ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-B4Y8 [121.116.246.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:07:11.50ID:gSHPM+r80
装備品の素材の表示方法は変更してくれたんだよな?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:13:23.16ID:Udl7936G0
ゴールド上限増えてんな
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.227.170])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:14:10.67ID:Tsw0ZX7Ep
ゴールドが限界まで溜まるような奴がタマゴに困る事態にはならないだろうけどね
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-a6xw [182.251.248.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:20:50.23ID:g9KSMCP5a
千葉「週末は家にこもってスパライやるより、外に出て休日を楽しんでもらうため、あえてクエストの追加はしませんでした」
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.33.105])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:24:47.94ID:zXvZvjh+p
>>955
どこに書き込もうとしてたのか言え!!
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1b-A/gB [133.155.0.52])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:35:06.17ID:wV8dpXmK0
早く友達対戦消化させてくれよ
お前らしか友達いないんだからよう
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.21.199])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:38:30.50ID:QLw4yBqSp
>>962
ようインキャw
俺は別にオマエ以外もいるけど、相手してやろうかね
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-0W9c [49.98.148.47])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:39:47.78ID:6z0BMndNd
1日からCMキャンペーンとかやるんかな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:42:29.43ID:Udl7936G0
>>965
cmあるの?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1b-A/gB [133.155.0.52])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:43:04.56ID:wV8dpXmK0
>>964
ホントだ
よく見たらGETになってるわ

>>963
あばよ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-vSHx [221.240.248.123])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:47:04.00ID:5RCx45Uk0
利用規約の
2.1 アカウント情報の共有 ユーザーはストア利用規約で許される場合を除き、アカウント情報又はログイン情報を他者と共有しないものとします。
とあるが、去年の大会だかに右手魔神会がひとつの端末を複数人でフル回転GPしてたのって明らかに違反だよな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.113.108])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:47:33.11ID:FI1Re7z7a
リスト終わってんのにクエスト7回ってめんどくせーな
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-xiVz [153.252.25.131])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:48:35.70ID:ZNokxfU00
>>972
修練場オススメ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-ZR5F [126.199.8.75])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:58:29.45ID:FfcXUCI7p
このゲームもうやめてるけどテマキのガチャ動画だけは声出して笑いながら見てる
相変わらずクソガチャで草
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.21.199])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:12:32.50ID:QLw4yBqSp
神速のスレ立て
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-a6xw [182.251.248.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:46.03ID:g9KSMCP5a
なーんもないな
襲来級の???は疲れるから嫌どす
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffc-MXYF [180.34.251.215])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:27.44ID:bzQbF6RR0
iphoneアップデート出来ない
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-a6xw [182.251.248.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:49.87ID:g9KSMCP5a
iPhoneでアプデできない奴はApp Storeのアプデ画面を下にスワイプして更新してないだろ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.21.199])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:46.69ID:QLw4yBqSp
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-uxOI [126.233.227.170])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:49.19ID:Tsw0ZX7Ep
非難承知で言うね��

質問いいですか?
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.21.199])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:14.43ID:QLw4yBqSp
つまらんぞハゲ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-7r4o [106.172.255.241])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:28.57ID:Udl7936G0
超ピサロがそこまで強くないのもあるけど普通のピサロが強すぎる
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-Cg/l [1.75.238.49])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:33.51ID:mX+cercRd
大きないちもつをください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況