【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2767【FFRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sac2-uXMO [119.104.4.177])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:42.89ID:4ey42AD+a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583493801/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。
立てれない場合テンプレ用意して最安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2765【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584636739/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2766【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584934965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-7r4o [60.152.43.37])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:39.64ID:ncLW4pI60
>>532
閃技ラッキーで異様に星6確率が低かった
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-DkFX [210.224.227.64])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:33.89ID:/X0la5sE0
2時からのメンテって前から告知あったっけ?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff3-jdSI [106.73.81.161])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:57.41ID:/4YqsHqu0
レスthanks
>>462
うちもGMOだよ。最近夜になると回線がめっちゃ遅くなるからv6プラスに切り替えた。
固定IPサービスみたいなのあるけど有料だからそんなことするくらいなら4Gでやるほうがマシだな。
パソコンやアンドロイドはまだ試してないからやってみる価値あるかな。
基本的にはアポーユーザーだからWindows立ち上げるのがめんどくさい。
自宅の窓パソコンはログボもらうために起動させるだけwww

>>474
牛のルーターの設定見てるけど、設定いじっても今のところダメやね。
別ゲーは問題ないのにFFRKはダメだね。
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-DkFX [210.224.227.64])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:24.12ID:/X0la5sE0
>>535
逆に、属性バラバラなシリーズでも持たせるアビ変えれば属性揃えれるんじゃね?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff3-jdSI [106.73.81.161])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:16.77ID:/4YqsHqu0
>>542
メンテ来るのかよ。スタミナ0にしておくわ。
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffb-leQL [220.216.79.153])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:23.98ID:TO7EZnG10
>>501
確かアビだと1発で壊せない絶妙なHPだった気がする
必殺だと一発で倒しつつ纏える
イフはめんどいけど持ち物検査緩いしかなり倒しやすい部類と思う
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-Cd0d [106.168.212.86])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:03.28ID:0Y/MAYTj0
>>543
他ゲーは問題ないってかなり謎だね
PPPoEだろうがIPoEだろうがそれはONU側の問題であってスマホにはなんら関係なく
全てwifi通信でしかないんで回線が安定しているのであればアプリ側で差異は技術要件上発生しない筈なんで
むしろスマホ上で通信がv6プラスかそうでないかとか確認しようがないんじゃねーかな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-WNUg [106.180.23.49])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:58.93ID:VPKiMMvda
>>538
使えるどころか交換で取れる超絶と合わせればかなり強いと思うよ。
重式とれないのが残念だけど。
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff3-MKsy [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:14.35ID:zIJWFmPG0
3月フェスはやっぱり微妙だなラムクロは強いのか?
地リディクロの方が欲しかった
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pdCM [126.110.204.63])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:49:52.58ID:F2Wxs/5l0
アルフィノの白が結構ヤバい感じだと思ったんだが
ヤシュトラとアルフィノがスイッチで攻守切り替えで
魔法パでは属性にもよるがだいたい使えるくね
即時中回復リジェネガに予備回復3000の超絶やらもあるし
だいたいのヒーラーくったな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pdCM [126.110.204.63])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:10.93ID:F2Wxs/5l0
全体属性纏いあるしアルフィノは召喚で纏いもらうだけで全属性カンストいくだろうし
アルフィノ運営めちゃくちゃ推してるな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pdCM [126.110.204.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:29.49ID:qWAdeAAN0
>>560
だとしても40万程度だろ?
カンストいくなら29999の12回で
ほぼ1ターンの火力だしな
召喚ダメージアップ万能のアルフィノやらが
炎纏いもらって覚醒でイフ連発したり夢が広がるね
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff3-jdSI [106.73.81.161])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:18:44.68ID:LSHqua+t0
覚醒ラッキーで被り1個くらって悶絶しそうw
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pdCM [126.110.204.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:22:36.16ID:qWAdeAAN0
>>574
エナクロ確かにめちゃくちゃ強いな
覚醒二回いけるし魔石本気クリア目指すなら
リディアエナクロで余裕そう
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pdCM [126.110.204.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:16.68ID:qWAdeAAN0
ティナの固有アビ炎風の四連か
ただ防御無視だから狂式わるのは簡単そう
でも炎風だけか...
ヤシュトラ、アリゼーの暴れっプリをみてると
物足りない感じ
風はアリゼー、ティナ、アルフィノ、風神、6ゴゴ辺りのパーティーがヤバそう
弱体必要ならゴゴをバルバルシア辺りに変えればいいしオーランでもいい
つかアルフィノ白超絶こいつ攻撃性能ヤバいのに
全体中回復リジェネガ予備回復3000に待機2ターン短縮ってw
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffc-uKUU [218.110.4.156])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:09.70ID:5D8IV+JV0
ライクロより強いやつ無さそうだしフェス諦めて雷応援にぶっこむのもありか?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pdCM [126.110.204.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:53.83ID:qWAdeAAN0
>>581
犬普通に強いよ
ラムウ普通にカンストしてアタッカーこなしてるし
バフも優秀
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-7r4o [126.147.165.4])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:45:24.70ID:WK5c1F/L0
>>580
風火4+防御無視1です
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pdCM [126.110.204.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:01.80ID:qWAdeAAN0
>>583
それならもう少し待てば選べるガチャでライクロ
貰えばええやん
フェス引いたほうが絶対いい
俺はアルフィノ超絶狙いだわ
こいつ一応チェーン持ちで魔力大あるし
展開もあるから完全白運用でもまだ使える
魔法はヤシュトラとアルフィノ攻守スイッチを
考えてて面白くなりそう
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pdCM [126.110.204.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:08.44ID:qWAdeAAN0
ティナ専用四連+防御無視1の5連かw
ミスったwでも風はクラウドさんがいるしなぁ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pdCM [126.110.204.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:10.27ID:qWAdeAAN0
>>594
召喚てだけで強いから
纏い貰えば覚醒二回でバフあるし
魔法パどこでもいける
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffc-uKUU [218.110.4.156])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:09.50ID:5D8IV+JV0
>>587
まぁ賭けは賭けだよね
副産物考えたらフェスの方がいいんだろうけどなぁ

>>589
選べる覚醒も最近だしシンクロは流石に数年後でしょ
そろそろゲットして俺つえーしたいんだよな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-7r4o [126.147.163.249])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:42.55ID:Ot9DWSsI0
メンテ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-ZGWL [1.66.98.9])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:05.56ID:N8SaSGTQd
リディア地シンクロは左乳首が雷神モード付きなんよな
水シンクロには付いてないや
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-ah64 [1.75.246.61])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:17:04.92ID:mH9bDROvd
>>615
エロ動画でスタミナ消費してるからチャラだな
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-ZR5F [182.251.243.38])
垢版 |
2020/03/26(木) 04:28:30.51ID:iTrC+dIDa
ぶっ壊れのシンクロとライトニングとリディア以外何があるの?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fda-7r4o [180.144.123.39])
垢版 |
2020/03/26(木) 04:38:22.44ID:1ZRik8Yu0
ジタンシンクロほしいけど、クラウド覚醒とバッツシンクロ一つ目の覚醒あるならいらんよね。ラムウまだだし4弾の犬狙いがいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況