X



どらくえうぉーく755ほめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:24.97ID:94oNbm5E
>>98
ひぇ〜マジか
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:18:20.76ID:V3zA2MS9
https://i.imgur.com/0fi69hK.jpg

こりゃゲームやってない人に民度疑われても仕方ないと思う
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/27(金) 00:08:02.67ID:JB9UApk5
>>103
不愉快な言葉を不特定多数の人に向けて発信する意味がわからん
少しは同意してもらえるとでも思ってるのかな存分に叩かれてくれ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/27(金) 09:45:05.10ID:0B/s98sa
変な人なのかと思ったが想像以上のヤバさで苦笑い 

https://i.imgur.com/1ZS968e.jpg
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/27(金) 16:04:22.85ID:mflenaSF
体を鍛えた若い野球選手も感染して味覚障害とかの症状出てるのに若者は症状軽いとかマジで馬鹿かこの女w
勝手に感染して4ぬのは構わんが、撒き散らして周りに迷惑かけんなよkz女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況