X



ドラゴンクエストウォーク758歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-ebaj)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:36.27ID:9Wg5JgW4a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること
■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク756歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585201250/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585206475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ee-L7cc)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:08:17.60ID:dA8R4/3o0
無課金の主張
・ピックアップ武器が欲しいからガチャ券が欲しい
→バトルでもらえるなんてラッキー

・新ガチャが来ないこと
→ガチャ券もらえるガチャしか引かないからどうでもいい

・イベントが来ない
→来なければ何ももらえないだけだからどうでもいい
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 516c-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:09:10.87ID:wCbnf8EX0
この際ナンバリングも変えてドラクエ6にしてクレア!新しく6の告知を日曜日にしてクレア!
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:09:14.80ID:G/OdkYsj0
>>467
出来る訳ないのもわからないですか?
昨日今日始めた奴ちゃうんやぞ
毎日毎日マイレージマイレージって押してきてる常連やぞ!!!ふざけんなよ
なんでこっちがそんな苦行やらんと駄目なんだよ?

ほんとふざけんなよこれ
全部DQ3ガチャに使うはずだったのに計算狂ってるんですけど
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:10:00.40ID:G/OdkYsj0
>>468
は?20000までだろ?40000ってなんだよ?そんなのないんですけど
マイレージは20000からは増えないからな
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:10:56.66ID:uBBFGOd90
こいつは流石に釣りwww
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:11:07.60ID:G/OdkYsj0
ふざけんなよ!!!!!!
ふざけんなよマジで!!!!!!!!!!!!!
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:11:33.29ID:QHAAV9bi0
>>471
まぁマイレージボタンを押さないようにするのは苦行なのは間違いない
でもマイレージで新ガチャ引きたかったらそれをやるしか方法はない
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:13:08.36ID:G/OdkYsj0
糞馬鹿運営が

30日まで99999マイレージにするだけで全部解決するやろが!!!!

ほんとイラつくわ
26で20単発仕上げてそこからも次の日の新マイレージゴルパスので万枚貯めてまたギガソードやる計算だったのに

ふざけんなよ!!!!!!!!!!
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ee-L7cc)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:13:20.71ID:dA8R4/3o0
>>475
ふざけんなよ・・・
ふざけんなよマジで!!
どうしてふざけるんだ!そこで!
もうすこしふざけないでみろよ!
ダメダメダメダメふざけたら!!
周りのこと思えよ!ふざけないでいる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:14:13.29ID:QHAAV9bi0
>>472
マイレージボタン押さなければ内部で4万までは貯められるんだよ
間違って押したら全部パーだから必ずマイレージでチケット交換してからマイレージボタンを押さないといけない
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:15:17.95ID:U0euH+jJ0
マイレージのオーバー分って次の週になると消えるんじゃなかったかな
勘違いか?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:15:49.79ID:G/OdkYsj0
何もしてない奴らと思いが全然違うってのを言いたかったんだよ!

無料もらってるのに文句言うなとか言ってる奴らは俺らみたいな被害者になってもこんなんで我慢出来るのかよ
ふざけんなよ!!!!!!!
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:16:21.45ID:uBBFGOd90
id:dA8R4/3o0
こいつ絶対分かってて騒いでるだろwww
ガチで文句言ってるガイジがいなくなったからスレを盛り上げてくれてんのか?www
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:17:00.19ID:G/OdkYsj0
>>482
だからなんでそんなの俺らがやらないといけないんだよ?
そんなゲームあるんか??あるならソース出してみてくれよ
なんだよその苦行
その苦行するのに見合う何かあるんか???
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:18:21.23ID:QHAAV9bi0
>>488
その苦行に見合うのがお前がやりたかった新ガチャにマイレージを使う事だよ!!!
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92aa-2xiA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:18:30.39ID:NKwXm/tw0
本当に精神年齢幼いな

絶句するわ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:18:54.56ID:uBBFGOd90
>>488
wwwwwwwww
wwwww

見合う何か=マイレージ4万wwwwww
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:19:13.82ID:uBBFGOd90
>>490
流石に釣りだろwww
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e08-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:19:25.66ID:QHAAV9bi0
さて寝るか
深夜にこのテンションについていくのは正直きつい
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:21:31.13ID:G/OdkYsj0
いや、マジレスで俺みたいな被害者かなりの数いるだろ…
マイレージ18500ぐらいの人で明日の昼に次のゴルパスになってる人相当いるだろ
さすがにキレるやろこんなの
全部ギガソードに回せたのに20000到達になるから仕方なく引きたくもないボルケーノ引いてる人いるやろ
お前らみたいに極めてない人いるやろ
ってゆーか俺ですらそんなストック機能あるのなんか知らんかったからな

ふざけんなよこれ
マジふざけんなよこれ!!!!!!!!!!
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:22:53.81ID:U0euH+jJ0
ノリがきついね
コロナにかからないためにも早く寝て健康維持しよう
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:23:33.73ID:G/OdkYsj0
ふざけんなよホントに……
さすがに運営にこれは俺言うわ

保証してくれよこれは
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:25:50.38ID:G/OdkYsj0
明日運営にメールするからな
自分が受けた被害細かく書いておくるわ
何も間違ってねーぞ
完全に被害者だからなこんなの
終わったガチャの10連なんかで我慢できるか糞が
これも込み込みで新ガチャに本気で挑むのでやってきてるんだからな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:29:03.59ID:G/OdkYsj0
俺が言わなくても全国から相当の抗議文が届いてるだろなこれは 金返してほしいわゴルパスの3000円を
それだけだわ
ほんとそれだけ それに腹が立ってるだけ
やろうとしてたのを出来なくされたのが納得いかないだけだからな そこを保証して欲しいわ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:19.42ID:G/OdkYsj0
マイレージ20000以上からの説明書きなんかどこにあるんだよ?
リリース日からやってる常連だけどそんなの何も知らないんですけど

運営さんよぉ
お知らせに何も書いてないよな?
1番これで文句言われてるのもわかってるよな?
相当きてるだろこれの事でクレーム
なんでお知らせにそれの対応策すら書いてないんだよ??
まぁ押さないでくださいなんか俺らには無理だけどな
なんでそんな事こっちがしねーと駄目なんだよ?
ほんと保証しろこれは
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:34:51.77ID:U0euH+jJ0
グーグルとコロプラを比較しちゃダメだな
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:35:42.78ID:uBBFGOd90
いい加減しつこいし面白くも無いしそろそろ黙っとけ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:35:50.08ID:G/OdkYsj0
俺の26日の予定

マイレージ19000 全部ギガソードに投入

コケて次の日に更新されるゴルパス3/4が開始
頑張って貯めてまたギガソードに投入


これでやるので楽しみに26日待ってたんだよこっちは
明日マイレージ20000こえるだろうが
ふざけんなよ!!99999になるようにしろ糞!!!!
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:36:51.51ID:G/OdkYsj0
ホント保証しろ糞が
マイレージからドラマあるの何回も経験してんだよこっちは

ボケが
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e58-bvC9)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:43.79ID:PKsWWZ4L0
半額セール中にゴルパス3000ってどうやって使うんだよ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:41:15.24ID:G/OdkYsj0
怒りに身を任せて俺言うわ

今日の午前11時45分に俺はコロ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:44:26.35ID:G/OdkYsj0
>>513
それはちゃんとしてるわ
なんの文句もないわ

好き勝手適当にクレームなんか俺はいれんから
ただ、今回のこれは余りにも酷すぎるって
被害者相当いますからこれ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e80-yoE0)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:44:50.79ID:Ubtru3jd0
今更だけど魔法戦士にゴシパラ装備させてひとつ目、りゅうおう、宝石、ベンガルあたり付けると速いし火力それなりだし、MPモリモリ回復していいやな
MPパサーしても全然MP減らねえ
まあ壺寄せしてたら関係ないけど、壺寄せ2つしかしてない俺にはかなり良いわ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-8yER)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:45:33.73ID:cinmx+/A0
>>494
俺もVガチャ用にマイレージ貯めてて今19500くらいなんだけど
明日以降の復刻のどれかに1万くらい交換しようと思ってる
Vガチャ解禁になる頃にはまた貯まってるだろうし
ちょっと予定狂ったくらいで被害とか全然思ってないわ

自分の思った通りいかないといつもそんな感じでファビょるの?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:46:30.71ID:G/OdkYsj0
ストック機能あるのなんか知らん人が大半だわ

次の日新ゴルパスくるから上限2万越えてしまうから
引きたくもないボルケーノ引く被害者が全国にどれだけいると思ってんだよ?
それにキレてるだけだろ!!!!!
運営はここが1番問題なのわかってんのか????
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:08.48ID:G/OdkYsj0
>>518
復刻にとか

こっちは全部もう持ってるんだよ!いらねーんだよ!!
いらないのに引かんといかんのか?
なんでそんなのやらされないと駄目なんだよ?
いくら使ってると思ってんだよ
だからこそキレてるんだろこの惨状に
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:18.36ID:G/OdkYsj0
絶対今日電話して抗議するわ
納得出来ないこんなの
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-sQVu)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:42.77ID:S+EjXDVl0
このキレ芸ツマランな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:53:59.00ID:G/OdkYsj0
>>525
30万
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:54:19.26ID:U0euH+jJ0
>>524
それは悲しいけど、いつどのガチャを回しても銀世界だったと思おう…
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-trHf)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:55:11.71ID:c4VHjLtkd
>>521
開催期間や内容は予告なく変更する場合があります。
って書いてありますがな。
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:55:59.51ID:G/OdkYsj0
>>528
そうよ 裁判になったら俺の負けだよ
そんなの言われなくてもわかってるわ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:59:16.19ID:G/OdkYsj0
かわいそうに…

引きたくもないガチャにマイレージ交換してる人らの気持ち少しは考えろ糞が
99999にするだけだろこんなの30日までの期間限定でそれにしたらいいだけだろボケが!
無能すぎるわ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:00:58.18ID:G/OdkYsj0
>>532
ピックアップ出て喜んだけどな…
そーゆー問題じゃないけどな
出たのはマジよ 本当にピックアップ出たからちょっとは怒り治ってた部分もある
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:03:10.69ID:G/OdkYsj0
あとは強化石のもあれやめろ




が出てるのに一杯ですになって消えないのどうにかしろあれ
! が出てる時は何か動きあった時だけだから
強化石も9999とかにしろ
なんだよ1315みたいなMAXのやつ、あれ辞めろ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:05:24.10ID:G/OdkYsj0
あとは毎回毎回メダルが余りまくるのあれも辞めろ
欲しくもない大王の王冠だのタキシードだの4人分取ってるわ
死ぬほどいらんわ

コイン残ってるとなんかもったいなくて嫌なんだよ
どうにかしてくれほんとに
毎回イラつくわ期間限定のコイン鬼余りになるあのくだりとか
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:08:39.79ID:U0euH+jJ0
メダル余る時と余らない時の差が激しい
メタフェスの時はすぐに終わったけど、
今回のイベントは全然間に合ってないや
きりさきピエロの累計ポイント報酬も全然だし
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:10:00.35ID:G/OdkYsj0
スマ道3回
15分全回復

追加でやってきてくれてるのに謝罪の気持ちはあるのわかってるから

頼むからこれで終わらないで欲しい

30日に全ユーザーに1000ジェム配るの予想してるからな
期待してるからコロプラ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:12:07.64ID:G/OdkYsj0
>>543
当たる当たらないじゃないから
誠意が見たいだけ

コロプラが悪いんじゃないのもわかってるから
それでも運営してるんだからこんな時こそ見せて欲しいのよ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:22:02.77ID:U0euH+jJ0
まともな企業なら課金関連の話は、次の課金にも繋げる為にしっかりとした対応をすることが多いけど、今日ゴルパスについての言及はなかったからコロプラは何にも考えてないだろうな

ただしユーザー側が文句を言う権利はないから、なんの対応が無くても諦めるしかない

二度と課金しないことだ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-trHf)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:23:32.75ID:c4VHjLtkd
>>538
そんなにイライラするならDQWやるなよ。
コイン足りなくても結局イラつくんだろw
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:24:05.28ID:G/OdkYsj0
>>546
まさかこのまま何も言わずに逃げるつもりなのかな?

こんなので上手くごまかせたとでも思ってるのかな?
コロプラ自体が1番このキレる問題はわかってるはずだよ
言ったらわかってない馬鹿が更に騒ぐからこれで逃げ切るつもりなのかな? 30日まで時間あるから今はコロプラの動きを見守るわ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:24:53.50ID:diOYEDhY0
わたしロト剣と黄爪と傘2本(あと竜王の杖)はあって
最近の武器を全然持ってないんだけど
今回のガチャで何がおすすめですか?
やっぱり王者の剣(?)に全力がいいのかな・・

・ノーブル(下1のみ)
・闇騎士(なし)
・冥獣(下1のみ)
・書聖(なし)
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51f3-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:24:53.63ID:diOYEDhY0
わたしロト剣と黄爪と傘2本(あと竜王の杖)はあって
最近の武器を全然持ってないんだけど
今回のガチャで何がおすすめですか?
やっぱり王者の剣(?)に全力がいいのかな・・

・ノーブル(下1のみ)
・闇騎士(なし)
・冥獣(下1のみ)
・書聖(なし)
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:25:49.19ID:G/OdkYsj0
>>547
アホか リリース日からキレたのこの1件だけしかねーわ
余りにもこれは理不尽すぎるだろ
どんな理由があってもユーザーにこの仕打ちは無いわ
これでキレない馬鹿いるんか?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:27:32.59ID:G/OdkYsj0
>>554
だから四万まで貯めれるとか知ってるのなんかお前らみたいなマニアだけだから
普通の人は20000でそれ以上は貯まらんってなってるからな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e58-bvC9)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:27:40.38ID:PKsWWZ4L0
>>543
エアプだから1000もらってもガチャ何回回せるか知らないんだろ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:29:12.45ID:G/OdkYsj0
>>556
単3だが
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:30:15.13ID:hk4DaMyKa
まだ発狂してて草
五ちゃんにくれば障害持ちの仲間がいるから孤独感を少しは紛らわせるんだろうなぁwww
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:32:44.10ID:G/OdkYsj0
頭の弱い奴しかいないなここ
普通にキレるわこんなの
何が復刻に1万変えるだよ
本来引けてたかもしれないのを殺されたのもわからんとか
目当てのもの取るのにどれだけ苦労するかもしらんのか?
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e58-bvC9)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:33:00.81ID:PKsWWZ4L0
ゴルパス3000に反応しなかったのに
何だこいつ?
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:34:26.07ID:G/OdkYsj0
>>560
反応するまでもないやろそんなの
リリース日から今日までやってきてんだわこっちは
1500なんか知ってるわ
ゴルパス出てから今日までオールで買ってきてるからなこっちは
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e58-bvC9)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:37:26.78ID:PKsWWZ4L0
じゃあ何で3000返せとかほざいたん?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9c6-DfUo)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:38:37.38ID:G/OdkYsj0
>>563
めんどいからだよ
お前と違ってゴルパス開始日からずっと買ってきてるから3000で染み付いてただけな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f1-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:39:06.27ID:U0euH+jJ0
>>550
その装備だと単体火力が足りない感じするから冥獣か書聖かな。
でも魔戦使うなら王者の剣待ちもアリ。
ロト剣、雷神、王者でフォースブレイク祭りできそう。(王者がデインならば)
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e58-bvC9)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:47:00.97ID:PKsWWZ4L0
>>549
3イベントの為に王者でいいんじゃないの
イベントやる気ないなら冥獣かな
りゅうおうを魔法戦士に持たせたら連携できるし
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f579-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 04:01:13.63ID:J5tDhSJp0
悲報 こーちゃん、あつ森ではまったく人を集められない😭
勝つのは無理でも、あくま大王全滅動画を上げればよかったのに、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況