X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2714 【弟セルラン1位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83f3-Cd0d [14.8.4.128])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:02.66ID:n/APUr1i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 323【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1583502643/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために書込みできない場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※ 前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2713 【導・明鏡 レイン浮気 ブルース死亡埋葬 ロカ成長=魔人フィーナ ベヒーモス・啓】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585007203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff55-L7cc [153.213.55.110])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:06:56.62ID:4+AuLlsG0
散々言われてるが倒すだけなら今回のバハムートは弱い
攻撃に使ってる属性ちゃんと確認せい!
セシル 砦シャル フォルカ リュック レムエースで雷で攻めて15ターンくらい
エースの所にアーシェ使ってる人のパクりだがその人は6ターンで終わってた
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Q0gl [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:21:14.96ID:C4IjIN9g0
お、今日か?明日かと思ってた
Tでも7でもオリキャラでも何でもいいからお知らせはよ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-yvZt [49.98.141.148])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:34.50ID:pZ0bSXded
       ___
     /____|\
    //___○__ヽ_ヽ
     ̄ /)∧丄∧/)
      / ( -○-) /
      `ヽ    r´
     ((  )    )、 ))
        / .ノ⌒、 〉
    __(/´___(/_
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)
     |   / '^^ 、  |
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,u__/
    / ̄      ̄ヽ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.178.101])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:38:46.57ID:JmHV5Il1p
お知らせは明日か明後日なら実質緊急参戦やな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Q0gl [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:56.86ID:C4IjIN9g0
ヴィンセント好きでアリーナもヴィンセント艦隊組んでるくらい好きだからシリーズボスはよしてくれんか野
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1e-qyZ5 [124.86.241.46])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:59.56ID:qHV2rdUb0
you tubeでドレイン剣事件の動画あがってたがやっぱり今見てもやばいってか詐欺だよな
当時オレのリアフレも5万課金したけど修正されて全額返金してもらってFFBE辞めてたわ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Q0gl [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:12.79ID:C4IjIN9g0
>>701
いや、微強化でいいよ
アビ倍率チョロっと足すだけで満足
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-7r4o [126.161.153.63])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:26.92ID:nAegQClR0
全虹してるからギリギリまで売上保ちたいんだろうマジで金のことしか考えないゴミ運営
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4f-Q0gl [133.106.78.114])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:50.05ID:WocjqmoOM
キャラは大体前日の緊急お知らせだから明日
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-9Qic [126.35.168.125])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:21.48ID:Xh37skHxp
ゴルベーザとルビカンテじゃなぁ
たまには超強化してくれよ
どうせ同キャラで使うしか使えないんだし
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffc-QqqA [219.122.236.193])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:27:46.21ID:IT1jrI760
ゲームかアニメかど忘れしたけど
この時の為に生まれて来たんだ又はこの日の為に生まれて来たんだみたいな事を言う
アニメ又はゲームキャラって分かる人いる?
なんかすごい思い出したくても誰かわからないからモヤモヤしてる
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Q0gl [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:30:57.29ID:C4IjIN9g0
>>725
31にメンテって書いてあるだろ
明日の12時か17時にイベント内容もわかる
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff55-L7cc [153.213.55.110])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:56.73ID:4+AuLlsG0
ルビカンテもエレフィムくらい実装から無能扱いうけてなかった?
スパトラはそこそこいいから強くはされないか・・・・てか属性一個しか使えないくせに弱すぎるもんな。。
2人とも今の時代に追いつくにはアビリティ効果を変えないといけないレベルやん
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-me2A [139.101.63.27])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:54.70ID:xDLy89GZ0
なんだかんだボヤキながら生放送楽しみにしてるお前ら可愛いな(笑)
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff35-Cd0d [113.197.187.111])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:01.71ID:t3it6XHD0
チェイングループが死んでる魔キャラは削除していいレベル
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pf+t [126.241.94.100])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:55:18.03ID:1bjKy/kc0
ゴルベーザはアビ倍率3倍くらいにしても10T平均で15000%以下かな
それでもケイオス×3とwメテオで光闇二属性で34000%くらいにはなるはずだから局所的には使えるかもね
ルビカンテは武具アビもアビ倍率も両方酷い上にwアビすらないからちょっと酷すぎる
倍率3倍にしても雑魚
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-ogpV [106.180.13.200])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:37.96ID:ZtasDfFTa
ゴルもルビのアビ覚って、いつもみたいに
ただの火力大幅アップの手抜きで終わりそう
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff55-L7cc [153.213.55.110])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:20.22ID:4+AuLlsG0
【SPアビリティ】なんだ そのあわれな じゅつは…
【CT5/開幕○】敵全体の火属性耐性を100%ダウン+自分の魔力を150%アップ(4ターン)+3ターンT黒魔法、インフェルノ改が使用可能

【SPアビリティ】ほのおは こうして つかうものだ!
【CT8/開幕×】敵全体に威力2000(魔法防御無視率:50%)の火属性魔法ダメージ+自分のLBゲージ最大+2ターンインフェルノ改が使用可能
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Q0gl [60.125.203.73])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:54.43ID:C4IjIN9g0
ちゅーにーは号泣
りえは声優にテンションMAX
芸人は無言
こんな感じの放送だけど無いと情報遅れるから辛え
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4f-Q0gl [133.106.73.191])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:01:23.97ID:XtSHp21yM
>>756
アビ覚は復刻に合わせただけで来月4はないだろ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-QwZi [27.92.127.70])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:11:24.19ID:hLi64uw20
ベヒーモスはアタッカーで使えそうなのがパンネロしかいなくて大変だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況