X



ドラゴンクエストウォーク759歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4f-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:02:09.83ID:xwEXGkEga
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること
■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク758歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585225416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:39.20ID:uBBFGOd90
>>733
こいつお父さんがコロプラで働いてる説あるくね?www
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp79-jBca)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:16:54.79ID:tqYDdlE6p
溢れてしまうからマイレージ10000も使った結果ワイルド頭鎧、凱歌頭
本当ストレスしかたまらんなw
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:43.14ID:uBBFGOd90
>>741
さっきも言ったが
こいつがおっさんじゃなくて、お父さんがコロプラ社員なんだよきっとwwww
ぼくのパパをばかにするなぁーwww
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9202-GwBf)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:05.44ID:ZXUoJ8Mw0
ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク…。!の強敵で!の、インスタントラーメン食えるんだよ!
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr79-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:34.01ID:NRx4Zv0Qr
>>736
ない
むしろ同じデインの王者剣に回すべき
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:58.62ID:oVDDV4OA0
どうやったらユーザーにより金を使わせるかをひたすら模索し続けているのがソシャゲの運営
要は、ユーザーから金を巻き上げるプロなのよ
その運営に対して、いちユーザーが課金の増やし方をアドバイスできると思ってるのは、さすがに頭が悪すぎるだろ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f695-wILn)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:44.93ID:n2ihQZIO0
完全にボルケーノ、さとりと武器だけ引けたツケが回ってきてる。
無料分は未だに金すらならない
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:23.20ID:uBBFGOd90
>>748
一応二本残しがアンパイ
ただ、個人的には2凸しても困る事は無いかと
どうせどんなクエストもクリアできるべ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:22:36.15ID:uBBFGOd90
>>752
そかそかよかったな^_^
コロプラ万歳コロプラ安泰^_^
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp79-jBca)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:22:42.40ID:tqYDdlE6p
明日は爪出るといいなぁ…
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM96-rFsL)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:22:42.44ID:5d54xsjvM
7本目の雷神ゲット
りゅうおうもメタドラも完了して手形貯め期間だから試し斬りできない
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:04.99ID:GGx+5kN+M
コロナショック続きそうだし今回のイベントは家で出来るやつになると思うな
イベント再延期になったらなったで毎日10連引けるしどっちでもいいのよ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:35.65ID:WXU/cY6La
717です。
回答ありがとうございます。
YouTubeの人達基準で考え無い方がいいみたいですね、自分の中で強さを実感できるように考えたいと思います。

みんな課金額が違ったり、このゲームのやり込み度が違うから色々考え方がありますもんね。

でも武器の良し悪しはどうしても気になります笑
賛否あるやつは特に。
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9202-GwBf)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:25:13.64ID:ZXUoJ8Mw0
ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営
ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9202-GwBf)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:25:35.04ID:ZXUoJ8Mw0
ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエスト
ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営ドラゴンクエストウォーク神運営
天安門
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM96-rFsL)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:38.01ID:C4F7CXddM
>>759
会心盛りデュアルカッターさせたい時キラピ使えるぞ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp79-jBca)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:36.04ID:tqYDdlE6p
>>769
あいつ無事炎上したんか?それなら少しはストレス減少する
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:51.59ID:uBBFGOd90
>>763
ちなみに同武器二本編成って正直メガモンでしか使えない
周回ではそんなこと考慮しなくていいし強敵系は役割分けた編成に基本なる
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6176-/sm9)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:08.58ID:5gSd9fkA0
昨日に続き安定の虹無し
あと20連で一個出ればマシかな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:11.16ID:uBBFGOd90
>>770
かわいいなぁ^_^
いずれセールスも出るだろうが今まで下がり続けた株価さっき上がってたよwwww
なんでかなぁーーーwww

んでおれの質問には答えてくれないのー?www
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-DkFX)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:28.03ID:h30zFTys0
>>736
悪魔イベントの時は、すごく助かった闇槍。

ロトいらねんじゃね?て思った。

でも、魔法剣士の登場で、デイン艦隊がつえーことがわかったし、さみだれ斬りではぐれ系に斬りかかれるし、やっぱり、ロト剣つえーよ。

将来性と実用性考えるなら、闇やりいらねん
じゃね?

りゅうおう戦で、ステ盛り盛りFB状態のいかりとバイシかけた、ギガスラかいしんは、ダメージ5ケタいくのは、さすが伝説の剣。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2ee-ZR5F)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:35.21ID:o+aQJdNe0
チケットで引くとSP装備しか出てこない
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 767c-Lblg)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:48.37ID:rXOa/Lx20
>>752
どうせ巻き上げられるんなら
いい気持ちにして巻き上げて欲しいなぁ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:35:14.99ID:hCxzsaEla
>>21
マヒャドしんくう
モーションも速くて快適
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:41.74ID:uBBFGOd90
>>791
まだ間に合うから
君のレスからの流れをよーく読んでおいで
変なプライド捨てて、こういう些細なところから人間って変われるもんよ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:38:38.15ID:hCxzsaEla
>>45
東京なんてかっぺの集まりやん
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-mZiE)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:14.74ID:HJweqPN50
>>797
横からだけどスレ内でドン引きされてる事にいい加減気付けよ……
思考が中学生だぞ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:45:02.65ID:aCcoFvTi0
チケット200枚は全部スカ。マイレージで10回回してキラーピアス。

頭にきてジェム20連突っ込んだら常闇の槍×2とやしゃのこん。
課金して防具を揃えようかとも考えたが、ガチャの渋さを考えて辞めた。
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:45:06.59ID:GGx+5kN+M
東京また40人感染者増えたみたいだぞ
どうなるんだイベント
日中、東京にいる人達の半数は都外の人達だから実際は東京以外でもあちこちで
感染者いるだろ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e91-8R5q)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:46:21.70ID:8VJMQQBt0
決算控えてるから、間違いなくやる
少なくともガチャは絶対30日やる
俺のオナニー1カ月禁止賭けてもいい
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM1d-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:00.77ID:FWvHFnf1M
>>806
なんでイベント前にゴミに金かけるのか
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:48:48.56ID:aCcoFvTi0
>>788
メタスラの斧難民にとって一閃突きが必要。
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b109-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:50:00.69ID:deBVcuXY0
>>812
それはない
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5b0-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:50:57.07ID:uBBFGOd90
>>803
えええええ、、、
スレ内でドン引きされて困ることある、、、?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:51:55.94ID:GGx+5kN+M
こんな状況下でもパチ屋は普通に営業してるし悪質だよな
ウォークは人混みでやらなきゃまだいいけどパチ屋はヤバイだろ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM1d-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:38.17ID:FWvHFnf1M
>>815
いや、ガチャだけ先にやりたいわ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b607-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:34.18ID:dA8R4/3o0
>>809
イベントは遠分こないぞw
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f579-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:42.98ID:J5tDhSJp0
メタスラの斧ってはぐメタ専用武器かね
レイドで天下無双見てもたいしてダメージ出てないし
チマチマ切ってるけど330%もホントにダメージでてるんか
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:56.32ID:1POeyhcCd
バカ金ってまだ存在してたんだなw
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1292-tSEm)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:56:21.80ID:ODaKBj+/0
ロト剣、黄竜の爪、冥獣の爪、ゴシパラ、ボル鞭あたり
攻撃用の武器はある程度引けてるんだがモーション長い武器は使わなくなってきて結局ゴシパラと鞭が使いやすい
あとのメンバーは回し蹴りできればなんでもいい
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b109-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:59:45.14ID:deBVcuXY0
>>829
イヤ!無料10連イベをコロナ収束まで続けたまえ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9aa-LvZP)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:59:58.08ID:UK2rDANz0
お前ら明日の筆ガチャが本命だぞ
3本目欲しい
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM1d-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:00:05.46ID:FWvHFnf1M
>>822
4凸の俺が回答しよう、らいじんが活躍する場面ではらいじん以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況