X



ドラゴンクエストウォーク778歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b8b-GMLd)
垢版 |
2020/04/03(金) 03:24:54.17ID:9SF3TZEM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペし、
前スレ
ドラゴンクエストウォーク777歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585808119/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク776歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585765389/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-sbZV)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:35:55.82ID:PwsbYL+s0
>>50
りゅうおうのつえはなんやかやで
ドルマ弱点の敵にはそこそこ使えるし、
フォースブレイク実装で価値でたでしょ。
槍も爪もまほせんの得意武器じゃないから。
キラピは輝いた期間あったけど短すぎた。
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d09-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:36:14.79ID:+HelTkmp0
>>57
最初はテカテカしててカッコいいと思ったけどショボイ性能のせいで一気にロトの偽物なイメージななっちゃった
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM49-0sS6)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:40:05.89ID:/yEzpq/9M
同じ助っ人の外見がちょこちょこ変わるのが面白い
ありがとう多くもらうために頑張っているのかと微笑ましくなる
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15f3-nr9G)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:44:23.98ID:bCnbilTj0
>>8
冒険者ランクが近い人しかリストアップされないんじゃないかな?
イベント当初はフレンド5人のうち1人しか表示されなかったが、イベント進んでフレンドが増えたらその増えたフレンドは表示されているので
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-JLRY)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:53:27.29ID:DPfbnhcv0
無課金スラッシュの剣4凸したらロトよりモーション早くて使いやすそうで草
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-1GqQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:58:25.21ID:PzXVvD2m0
アリアハンの剣アカンやん
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:00:10.38ID:IP2u/8uqd
消費MPは18位にして欲しかったな
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp01-95ji)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:00:41.19ID:wb2w3NmXp
>>70
さっそくアリアハンガイジが現れたかw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d8e-D5dz)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:01:03.97ID:9jRBJGgc0
前衛武器で回復スキルついたのって
何気に初?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d09-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:01:11.58ID:+HelTkmp0
さっそくササガイジが現れたかw
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr01-r3dU)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:03:41.00ID:O5Fhjr/Gr
>>57
中国製かな
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp01-95ji)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:04:56.87ID:wb2w3NmXp
王者装備がいいんだよなぁ
ゾーマバラモスで大活躍の予定


https://i.imgur.com/UkMHuA3.jpg
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8343-oTJY)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:07:22.58ID:2/pNhoNj0
アリアハンはどうやって重ねるんだろな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15f3-XPij)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:53.32ID:djdweIVS0
>>643
18禁カレーシリーズ面白かった
ユーチューブなんて全く見てなかったけど
初めてユーチューブが流行ってる理由が分かった気がした
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d09-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:23:29.67ID:+HelTkmp0
さて今週末の外出自粛に向け今日は運営のコロナに対する取り組みをお知らせで知らせる日だな
ショボイ対応だとチャネラーに全力で叩かれるからちゃんと3時までに準備しとけよクソエニ!
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-5NBh)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:25:01.95ID:UdRvnrf60
今まで張られてた画像が本物なら、パチ屋でさえ4/4-4/12まで休業するとかいうこの時期に
外で寄り道したら木の棒以外の店屋素材が手に入るからいっぱい寄り道してね
とかいう外道イベント追加じゃなかった?
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-1JX6)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:36:05.98ID:+M4fjpE5d
アリアハン剣はモーション早いから周回に使えるな
こっち虎ろくな武器揃ってないから助かったわ

ちなカンダタ前半全然落ちなかったけど後半立て続けにBBBSA落ちて合成合わせてSが2個になった
これでヤマタノオロチに専念できる
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-6CNQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:38:00.44ID:V/egSucYd
アリアハンの剣残念なのは攻撃力
104って星四と同じくらいだね

属性攻撃ついてるから星5なのかな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-6CNQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:42:52.39ID:V/egSucYd
アリアハンのメダルのところに剣が出る可能性も考えるとメダルは慎重に使わないとな

一応
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp01-8oBk)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:43:49.19ID:7OqVLIUYp
ルイーダの構えが気になって仕方ないんだが
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:57:48.20ID:AMWyaRnEd
ゾーマガチャくるとしたら防具にスキル付けだすのかな
やみのころも装備で、いてつくはどうとか
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:07:21.28ID:PlxW5cftd
このゲームの新キャラルイーダさんてどの場面でも同じ絵だよな。雑すぎ。
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-6CNQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:07:54.80ID:V/egSucYd
結局メガスラはツインスワローの社員コールとあんまり変わらなさそうだな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-ZeDg)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:32.91ID:TxA1Cp25d
カンダタの心で真珠ポイントでも貯めるか
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 556e-XBfJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:56.71ID:Ap0jZr9J0
カンダタで助っ人が気絶し続けるのやめろや!
ゲームバランス上のメタな都合だろうけどもっと自然な演出で隠せや
下手なごまかしかたで世界観壊されるぐらいなら「使用期限を過ぎました」メッセージで
スッと消えた方がましだわ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-6CNQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:26:06.72ID:V/egSucYd
ルイーダクエストでもらえるジェムが楽しみ
福引券でも良いけど
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb0-T5c3)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:28:25.05ID:s1JcfcsX0
助っ人のありがとうが202になった。
弱いけどみんな使ってくれてありがとう!
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb35-oTJY)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:35:29.67ID:BuCnTcGv0
>>136
スパライ みたいに普通に戦闘に参加してダメも受けて死ぬほうが良いのにね
これだと課金する意味も出てくる
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b48-1JX6)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:39:56.60ID:yunKUqVI0
3イベントはイベントスケジュール第2弾からが本番で今は自粛期間向けになってるからつまらないのは仕方がない
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-Fvtx)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:44:43.82ID:1oYS2Pd5d
今日カンダタと心確定高確率少なくね?
気のせい?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:44:58.90ID:+BS7ZhMPp
めっちゃ過疎ってんな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb1-hGv0)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:45:17.52ID:+8ZfntH8M
>>136
◯◯◯はキメている!
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-JLRY)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:45:43.63ID:DPfbnhcv0
理想こころロトのしるしバトマスと妥協こころ魔法戦士で
バトマスに王者、魔法戦士に雷神と武器を逆にした武器恩恵どっちも受ける編成だったらどっちの方が火力出るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況