ドラゴンクエストウォーク785歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb14-ln7Q)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:37:34.43ID:BBFchnnu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク784歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1586084268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2312-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:38:22.61ID:L2Z6gVhR0
無料手形明後日で16枚なるわ
はよバラモスきてくれ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d24-yeu5)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:38:35.08ID:4n6Ewcob0
>>489
結局、自宅からメガモンが出来るようになっても
課金しない限りは基本的に1日1回だしな
周回したければ課金するしかない
課金者と無課金の戦力差が開くかもしれんけど
運営にとっては売り上げ伸びるから良いとおもうんだがな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-8D+7)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:40:26.19ID:5Nbp1Rww0
>>496
ゴルパスでもらえる手形は10超えてても
赤字で加算されていく
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2312-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:41:04.40ID:L2Z6gVhR0
>>496
10枚ある状態で毎週ゴルパスのログボで2枚増えて限界突破してる
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-8D+7)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:42:32.19ID:5Nbp1Rww0
>>498
なにそのその辺の自転車パクっておいて
鍵かけてないヤツが悪いみたいな理論
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb1-C5JQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:42:46.93ID:/TEYIbnaM
>>503
わからん
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-ZNec)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:43:41.91ID:UmwBs34Fa
>>496
ゴルパスの宣伝になるような質問にはレス殺到してて笑う
売り上げヤバいみたいだなw
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-jIYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:02.41ID:efxfAM2S0
>>507
MAXになったら表示しなくてもいいのにね。
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hab-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:46:12.86ID:E2Rf+m90H
>>505
うちはツボ寄せが道具屋発生のせいで寄せられなくなった、DQ3イベント終われば元に戻るから下手に動かせんし困った
LV10になるとそれ以降タップする意味ないんだからマップ上から消して欲しい、消しても訪れた場所のリスト内に残して置けば問題ないだろう
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-8D+7)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:47:06.23ID:5Nbp1Rww0
ゴルパスはなんかこう義務が発生して苦しくなるから
やめたいんだけど、やめるとほとんどガチャ引けなくなるんよな。
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx01-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:47:07.52ID:llKaCrA7x
股関節がぷるっときた
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-AHN4)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:32.22ID:1NbAmlQb0
空気感染するわけでもないのにドラクエ散歩をなんで叩くん?

政府が不急不要の外出を控えるように言ってるのは
一部の常識が異なる人が、当たり前のことできないからであって
人と濃厚接触すること(2メートル以内で話さない)
ウイルスに接触した場所(主に手)で口、鼻、目を触らないこと
これをしっかり守れればいいだけの話では
よっぽど人口密集地に住んでる人でもない限り散歩に関しては問題ないはずなんだけど
歩きスマホで人とぶつかるような奴はでるなと思うけど
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:49:10.06ID:UX36LVcDa
>>523
ゴルパ買ってるやつまだいるんだなw
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb0-T5c3)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:49:38.00ID:H8/pO4Z90
震えてきたあああああああああああああああああああああ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-jIYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:50:07.55ID:efxfAM2S0
>>528
強敵は普通にやるでしょ。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-8D+7)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:06.75ID:5Nbp1Rww0
フレンド100人達してるけど全員アクティブで削除できん…
どうせなら申請してくれた人を優先したい気持ちはあるんやが、
100人って酒場実装されたら少なすぎない?

フレンド自体は1000人くらいまで拡張できて
そこからお気に入り登録した人だえよく出てくるとか
そんな感じにして欲しい。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:17.49ID:AceuSdG2d
>>504
例えが下手な人ほど例えたがるのって何でなの?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb0-T5c3)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:25.96ID:H8/pO4Z90
ヤマタノオロチきたあああああああああああああああ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dd5-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:36.11ID:uqapBiOJ0
>>523
スタンダードパスのみだと全部埋めたとしても1万Pには届かず、道端のマイレージポイントも集めないと毎週10連できなくなるよ
ゴールドパスに慣れてる人だとやってられなくなるほど取得マイレージは減る
俺はゴルパスセット買うのは今回で2回目、1回目はサービス開始時の割引で2000円の時 やっぱ毎月3000円だと高いなと感じる
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb1-hGv0)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:53:17.81ID:mE3IyeQPM
にげにげりんぐ、カンダタS
おろちいつでもいいぞ!
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-SBv5)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:53:19.39ID:u+uRflS90
やまたのおろちこころSはよ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-jIYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:54:21.18ID:efxfAM2S0
>>549
ガソリン満タンにしてきた!
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b91-BLk2)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:56:03.18ID:Vj0OgJoU0
新こころの性能楽しみ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb0-T5c3)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:56:35.21ID:H8/pO4Z90
新クエストきたあああああああああああああああ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:19.94ID:8l9xV5o4p
命をかけたヤマタノオロチ討伐に震えてきた
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8395-43+G)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:22.92ID:ZrxmmnAY0
カンダタS3個だった
まあ4つもいらんからヒドラがんばろw
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-AHN4)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:05.65ID:zdOHDZYe0
いろんな意味でわくわくしてきた
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:09.95ID:Hzd2k/l6p
時は来た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況