X



ドラゴンクエストウォーク792歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8e-1GAN)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:13.02ID:FG3kBi0U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢。ネトウヨ、YouTuber、上級国民、コテハン、荒らし
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク791歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1586240551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-JLRY)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:19.22ID:t7K6Oy0S0
メタルホイミンSゲットしたけどあんまり回復量変わらなくて悲しい
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-wCxr)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:44.96ID:Nyl+FUVja
らいじんは会心でやすいからな
王者は守備力100%あがるから
すてみ使いやすくなったのが利点だな
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4f-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:00:13.50ID:y90ud4+Y0
1イベントの時みたいに敵が増えるかと思ってたけど出なかった…おおがらす、おおありくい、アニマルゾンビ、まほうつかい(3バージョン)、ようがんまじん
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:13.59ID:FJktbgFGp
>>146
どっちかってなら後者だけど、おれならどちらも速攻切る。ほとんどレベリングしてんのに邪魔
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabb-7rfR)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:52.57ID:rRgqicBSa
>>160
今100%あがるぞ
たまたまなのか?
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:02:00.83ID:FJktbgFGp
>>162
タクトならいらない、さとりなら欲しい
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe7-In1s)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:02:10.73ID:fgspSq8uM
>>152
少ないな
182あるわ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c29e-5WFu)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:02:47.96ID:Ry6iDtpt0
クエストは自宅からできるようにしたのに、
強敵は出歩かないとできない
メガモンは停止

中途半端で一貫性がない
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4f-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:03:02.56ID:y90ud4+Y0
今日はヤマタ50匹狩って合成してBが一個作れた
カンダタは155体狩って合成でSを一個作れた

YouTuberみたいな出まくることはないね
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:03:30.49ID:uU1ZQY28d
>>156
会心出やすいとか言うたらまた確率は一緒勢が沸くからやめろ
収束するまでの回数とか1戦内での殴る回数とか考えない勢が喚くぞ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabb-7rfR)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:56.78ID:rRgqicBSa
家で飼ってるオロチくん
心落としてくれません
他人が飼ってるオロチは落としてくれるのにな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf3-Q6ut)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:05:04.24ID:iNF/Uo4j0
オロチ死ぬほど困ってる人も助っ人そこまで役に立たないって気付くと思うわ。数ターン後行動不能だし、レンジャーで影縛り入れてくれて初期体勢整えられるのが1番いい。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:05:09.26ID:859id5qs0
ドラブとか王者は、オロチ戦に選んでもらえる回数は稼げるだろうけど
それ以上に周回組から、ウゼえと思われてる回数が多いだろw
そして、大半の人は、ウゼえと思いながら、とりあえずありがとうは押す
つまり、迷惑がられてるくせにありがとうは稼げるというシステムw
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:06:44.88ID:5MgLUKZzd
>>158
今回のナンバリングは手抜きが過ぎるわ
ボス意外オリジナルモンスターもないしでBGMも使い回しとはなにごとだ
これでもしゾーマが勇者の挑戦じゃなく通常ボスのBGMならブーイングの嵐だぞ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabb-7rfR)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:10.04ID:rRgqicBSa
>>173
そうな頭悪い奴らが湧くんだw
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sabb-7rfR)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:03.90ID:rRgqicBSa
>>180
いけるよ
俺はペロ1でいけた
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf3-Q6ut)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:05.62ID:iNF/Uo4j0
>>180
27はできたよ!後衛2を眠り打ちレンジャーにして影縛り/ラリホーどっちかを維持できるようにしたらノーダメ普通に行けると思う。念のため暇なターンはフバーハとかビッグシールドが保険になる。
0193152 (ワッチョイ dfaa-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:46.98ID:/P3h2JFW0
おろちとゲリュオンの置き物取ってなかった
これでも179
みんなトロフィー無しで181とか182なの?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c62d-LdwT)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:11:22.31ID:odtPchU50
たいせいっていうトッププレイヤーがYouTubeで良いこと言ってたわ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe7-In1s)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:12:12.39ID:fgspSq8uM
クリスマス、エイプリルフールに帰宅してないとかその辺の差なのかな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa7a-1Ne1)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:12:26.35ID:YxhpSY1fa
>>172
まもなく300で3つあるわ
今から4つ目作りに行くわ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:15:46.63ID:5MgLUKZzd
>>194
あのコミュ障みたいなゴニョゴニョ喋るの聴いてるのうざいからまとめはよ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-ksaV)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:18:48.03ID:aUt0oUoV0
家具181だな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:24:44.80ID:5MgLUKZzd
>>209
コロナ耐性
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b0b-WMAU)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:31:08.15ID:KdO2lOke0
メガモン中止じゃなくて自宅付近にやってくるようにすればいいだけじゃん
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63a-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:33:52.87ID:YJgly0el0
バラモス位は強敵でこないかな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:14.34ID:5MgLUKZzd
>>214
ずっと思ってだけど、この1,2秒程度の差にこだわるとかマジで強迫神経症じゃねえの?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f73f-XdV4)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:25.37ID:siqGAj3E0
メガモンスターを手形で発生させたらフレンド通知機能で乱入できるようにしたらいいんだよなあ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-Ivq5)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:35:39.15ID:vhqIHDBC0
オロチ全然こころ落とさなねー。運営馬鹿か
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63a-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:06.79ID:YJgly0el0
>>232
5月までオロチを狩ってくれという意思表示かもしれない
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd22-Jrel)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:30.86ID:SjQiXFLod
たかまのはらにかむづまります 
すめらがむつかむろぎかむろみのみこともちて
やほろずのかみたちをかむつどへにつどへたまひ 
かむはかりにはかりたまひて
あがすめみまのみことは 
とよあしはらのみづほのくにを 
やすくにとたひらけくしろしめせと
ことよさしまつりき かくよさしまつりしくぬちに あらぶるかみたちをば
かむとはしにとはしたまひ 
かむはらひにはらひたまひて
こととひしいはね きねたち 
くさのかきはをもことやめて あめのいはくらはなち
あめのやへぐもをいづのちわきにちわきて 
あまくだしよさしまつりき

疲れた
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-nfbJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:31.13ID:PprQzL9o0
>>230
と思うけどギガスラッシュとか長くてもったいないんだよね
殆どの人がドラクエウォークのプレイ時間って限られてるから
その何秒の積み重ねで、強敵やら通常バトルの回数が変わってくる

だから技が早い全体攻撃は助かるよ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:48:46.71ID:uU1ZQY28d
匂い袋5分だとして沸いた位置やら再沸かせのための画面切り替え考慮すると5分で10から15戦 20秒変わっても5分で1戦 経験値珠1回で6戦分
こう考えると割と差が出るかもなw
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5295-4g9f)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:52:20.27ID:MVA972z90
強い助っ人にフレンド申請したら意外と承認してくれるものなんだねw期間限定でしか意味ないけど助かるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況