X



ドラゴンクエストウォーク912歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67da-MJ1g)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:42:44.85ID:OQ16F5440
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢、ネトウヨ、YouTuber、
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、こー
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・関連スレ
ドラゴンクエストウォークYouTuberスレ@
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589114052/

【前スレ】
ドラゴンクエストウォーク911歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589526897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d79-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:04:38.30ID:v9Tyf++o0
>>272
なんか14日以降、低レベルだとドロップ率下がった気がする
他にも同様の人いる?
誰か検証してくれー
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 852e-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:04:38.42ID:Etw06m2O0
>>274
そっか
なら良かった
引き続き頑張ってみる
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7709-2G3h)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:05:44.82ID:F7XBDtj/0
>>267
辞めるわ宣言する人ってかまってちゃんなの?
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-3iPH)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:06:06.83ID:loaCI6/Ua
無課金だけど黄爪とゴシパラのイオラで7章2パンだわ
シールドオーガー以外だけど
フツーにいけるなこれ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7709-2G3h)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:08:53.10ID:F7XBDtj/0
>>283
普通に使えるレベルじゃない?
あれだけダメ出る代替品が難しいよ

>>285
厳しいねえ
ほぼツーパンでもいいじゃないすか
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-AKsP)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:10:57.43ID:Fl/76a860
確定ってなんで遠くからでも表示されるときと直近まで近づかないと現れないときがあるんだろうね?どちらも徒歩で。
今も家から表示されてるあまり枠があるんだけど、こないだはこの確定スポットは家から表示されてなく近くまで行って現れた
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7709-2G3h)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:28:57.18ID:F7XBDtj/0
>>311
胡散臭い投稿だなー
しかも土曜にららぼ行かんわ
確定狩りで感染とかアホすぎる
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-EhKp)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:29:31.64ID:aleFEonla
霊の子ってのは実在しない彼女のこと言ってるんだろ
写真でもアップしてみな
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-x2Yu)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:36:35.45ID:UC/NAz8Ca
>>318
ドラ3終わるのがドラクエの日でピエロみたいな記念イベント始まるだけだから、おそらく復刻レオナルド、エビかな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8e-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:39:05.54ID:NpEF3BGX0
>>315
こうやって使えるこころが
高コスト化していくと全部つけきれなくなって
低コストめったにとかメガモンのこころが
輝いてくるのかな。

メラリザ、ドルイド、ヘルビ、ゴーレム、など。
レベルキャップが外れていくから日の目当たらないか。
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdd7-VgPY)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:39:34.75ID:6JYqwd5Hd
ブラッドソードがパーティー4人+助っ人の攻撃全部弾いてワロタ
ガード率ヤベェ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:40:07.94ID:0eTUUAZpp
>>316
ずーっと前から同じ事言ってる嵐だからNGかスルー推奨
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd2f-u3+D)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:40:37.10ID:DeQQLjhMd
ライオン程度で驚いてどうするよ
ドラクエの日にはゾーマに代わりメガモンでコスト92のエスタークが
ぶっちぎりの物理最強こころとして君臨するから震えて眠れやウォーク民
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8e-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:41:18.75ID:NpEF3BGX0
>>331
さみだれとかの多段技だと
HP0の状態でも弾くよ。
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8e-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:43:41.75ID:NpEF3BGX0
>>336
吹雪の剣が単発高威力技なら
王者、らいじん抗争再び、だなw
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-slBN)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:47:38.91ID:FCEw2OHi0
ラーミアがなんでこんなによいしょされてるんだ?
なくても何も困ってないんだが
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd2f-u3+D)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:51:02.30ID:DeQQLjhMd
>>337
残念な事にやしゃこんは(恐らく)パラディン限定だから論争にもならないよ
槍や斧や鞭でヒャド属性出たらまだ多少は比較になるが、剣で出た日には
やしゃこんwwwって煽られるだけだよ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 852e-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:52:37.96ID:Etw06m2O0
>>344
いいね
全力ブッパしてこそ漢
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddb-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:53:18.98ID:NjiZ+j2Ld
まさかこのスレに課金したのにまだ7-10クリアしてない上、レベルも1職すら56にすらなってないバ課金はおらんよな?
無課金は今日からライオン確定を絨毯爆撃してるのにw
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff3-wHYS)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:57:04.69ID:8qjUSv8o0
みんどら投稿ゼロ地域でいまだにひいらぎ童子を求めて5章徘徊してるのに
7章追加とか、毎日めったに枠めぐりしてる層とか別のゲームやってる気分だ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-CGDt)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:57:10.52ID:03Fn/CYc0
>>352
2本確保済みなんじゃないの?

私も4凸と無凸
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8e-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:57:13.72ID:NpEF3BGX0
>>344
お金持ち!

防具の+が哀愁漂うw
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e31d-SLih)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:57:54.83ID:+66LoZ3a0
>>344
おめでとう
次の新装備も4凸目指そうね(^o^)
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8709-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:58:34.65ID:SRrUhRfB0
完全にクルマゲーやな
週末で7章のココロもすぐ集まるから来週木曜から8章でいいべ レベリングが間に合わんが8章でザコの経験値がインフレしてくれればみんなハッピー
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-CGDt)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:59:29.09ID:03Fn/CYc0
>>364
たしかに夜叉コンと残念丸には世話になった。
グレアクとクリクロは闇槍が出た後だったからあんまりだけど。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddb-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:59:37.16ID:NjiZ+j2Ld
バ課金の傷の舐め合いスレ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:59:46.37ID:0eTUUAZpp
>>330
心が5個になる事も見越してぶっちゃけ低コストの心集めてる
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:01:11.27ID:0eTUUAZpp
>>364
まぁギガデの際はキラッキラに輝いていたからな
彗星の如く散って行ったけど
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab8e-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:01:34.01ID:NpEF3BGX0
>>349
パラディンが火力役として
どれだけ期待できるかだけど
望み薄そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況