X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.202【コテハン禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aee-g7Ex [27.82.194.34])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:08:05.00ID:Zx5/0deT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.201【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589975305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-dt+j [27.82.194.34])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:34.85ID:Zx5/0deT0
メガモン出現スケジュール(5/18〜5/26)

【1回目】「ゾーマ」
予兆発生 6:00〜7:00の間
出現期間 7:00〜10:00の間の2時間

【2回目】「ゾーマ」
予兆発生 10:00〜11:00の間
出現期間 11:00〜14:00の間の2時間

【3回目】「バラモス」
予兆発生 15:00〜16:00の間
出現期間 16:00〜19:00の間の2時間

【4回目】「ゾーマ」
予兆発生 20:00〜21:00の間
出現期間 21:00〜24:00の間の2時間
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2ee-CX0K [115.38.118.212])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:01:32.61ID:27IJDgqn0
最近チケット配布多くてキラピ他☆装備4凸完成
ありがとう

>>1
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-O5Ya [60.97.20.232])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:52:21.84ID:OYcdWGVY0
>>1

さっき配布チケでバロック出たんだけど助っ人は
レンジャーボルケと魔戦バロックどっちがいい?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82bc-i6si [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:10:22.93ID:6cvurm/t0
1乙 そろそろランチだ。好きなもの奢るぞ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-g7Ex [27.82.194.34])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:19.41ID:Zx5/0deT0
>>13
強敵まだやってる人いるならレンジャーなんだろうけど
周回のお供なら新しい技のが新鮮味があるから
バロックがいいけどもワイは
素早さ遅いと先に倒しちゃって意味無しなのと
イオ盛りしないと翼撃かまして迷惑になるのかも?
そうなるとボルケのが無難なのかもだけど

>>16
マジかよ!じゃあ寿司で( ´∀`)
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.242.8])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:40.54ID:I6Rbau/wa
スレ立て乙
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02de-O5Ya [123.200.40.211])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:31:33.68ID:hZ7s9DDy0
>>13
魔戦だと素早さもりもりしないと出番がないよ(´・ω・`)
でも新武器見たいから俺はバロックのがいいな
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82bc-i6si [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:34:04.00ID:6cvurm/t0
>>18

寿司か、了解した。
そっちに寿司王丸派遣しておいたぞ!
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934a-O5Ya [114.167.182.223])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:28.28ID:nFh7IhzH0
レンジャー用の武器がクリクロしかないのと、回復杖がいまだにユグドラシルなのをなんとかしたい
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-O5Ya [60.97.20.232])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:43.43ID:OYcdWGVY0
>>1

さっき配布チケでバロック出たんだけど助っ人は
レンジャーボルケと魔戦バロックどっちがいい?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-O5Ya [60.97.20.232])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:42.57ID:OYcdWGVY0
間違えて書き込んでしまった

皆さんレスありがとう
ずっとボルケ登録してたから飽きてるかなと思って...

せっかく出たんでとりあえず魔戦バロックでゾーマ ゲイ キンスラ ブロス素早さイオ盛りで登録しときます 使ってやってください
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-aRTP [126.193.18.193])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:00:48.51ID:XlUWVXj6p
ヤマタ3、アンドレ3、ギガデ2でヘルバトラーに移行してオッケー?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-aRTP [126.193.18.193])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:04:12.22ID:XlUWVXj6p
>>64
書いてないけど、カンダタ1、ブロス2、ヘルバト1は取ってる!
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c770-sdlO [124.219.205.123])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:11:42.21ID:tTPrMQcj0
既にヘルバトラー一個持ってるなら、
私の場合はカンダタ2個目やギガデーモン3個目に行くかな
その書きぶりだと、ヘルバトラーに移行したいのってしんじゅ用かな?
しんじゅポイントはいつでも稼げるけど強敵のこころは今だけだし、できれば転ばぬ先の杖程度のこころは持っておきたいところだと思うけど、
逆に言えばそこまで持ってるなら転ばぬ先の杖程度にしかならないのでポイントに移行してしまってもいいのかもしれない
割とお好みでいいと思う
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-aRTP [126.250.11.54])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:29.33ID:O8gromRux
>>73
親切にありがとう!
しんじゅめちゃくちゃ弱くて、こんなに効率いい時もう来ないかもしれんから、ヘルバトラーいくわ!
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-O5Ya [60.97.20.232])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:34.62ID:OYcdWGVY0
>>60
ありがとう
ブロスのイオ7%よりキラマの斬撃12%の方が火力出るんだね
登録直しときました
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4292-Db5c [221.114.139.1])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:06.85ID:g9d0ttZI0
>>68
天空の剣がメラ属性の時点でね
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b9d-oW4g [122.19.25.211])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:37:17.54ID:lHCZ0OOF0
>>95
ドラクエの日に一票
もし、有償限定とか残念な福引なら
アニバまで貯め込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況