X



ドラゴンクエストウォーク927歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3aa-r9h8)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:51:10.20ID:jukM34G80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢、ネトウヨ、YouTuber、
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、こー
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・関連スレ
ドラゴンクエストウォークYouTuberスレ@
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589114052/

【前スレ】
ドラゴンクエストウォーク926歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590092392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b0-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:50.01ID:Cyjpe/+t0
この間のスマウォで告知完了とでも思ってそうww
最近になって告知の重要性をやっと理解したと思ってたがそうでもなさそうだな
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d792-a53L)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:15:41.90ID:4VSIUZ5U0
足立区で大都会とか草
板橋区なんだよなぁ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Yce/)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:07.69ID:vJUedx7za
こころ集めしかすることないこのゲームで
1週間限定でS1つ作るのにD320個必要な心を同時に3つ実装
一戦するのにツボから低確率で出るアイテムが必要で一戦にかかる時間も長い
どこに擁護できる要素があるのかわからんわ
最初の週に至ってはD750とかいう狂った設定だったし
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-TZ06)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:13.74ID:1AA3YE4Ea
>>171
頭悪そう
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4eb0-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:35.24ID:PxLnHxYs0
お前らうちの近所きたら名物コンクリート詰めだからな…
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-CMDd)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:46.21ID:Jpn1EMc/p
>>118
バラモスブロスだけやめたわクソ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:57.22ID:nMi83tIK0
>>167
なんの話?
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:33.12ID:nMi83tIK0
>>179
やっぱそうか
でもそれくらいのあってもいいかと思うけど
嫌ならやらなきゃいいだけだし
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e39-rTyS)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:13.36ID:PwqD5To60
パラディンは月曜なのか?木曜なのか?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-0zKs)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:16.52ID:wT8v3pnha
>>182
扉童貞なのか?
前スレの終わりの方にも書いたけどな、
扉だとイオ系技能で3体同時撃破せよ、みたいなミッションが来るんだよ。
そうすっとな、それで上位を取ろうとしたら今の仕様だと魔戦でイオラを駆使してFBを2段階刺した上でトドメに賢者に暴走イオナズンを撃たせるまで延々とやり直しつづけるハメになるんだよ。
もう絶対に嫌だ。
嫌ならやらなきゃいいって問題じゃない。
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:49.90ID:nMi83tIK0
>>185
一応Sとったけどバトルレックスなんてほとんど使わなかったなぁ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbb-CMDd)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:08.19ID:xkrMOSPQx
>>176
ヘルバト 数えたら35個あるw
今日も1つ落ちたわ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b0-4hjF)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:47.63ID:c465fdlf0
ヘルバトって自分用のストックは2個あれば充分?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-oLkR)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:58.60ID:TKCCHCFDa
>>192
上位を取りたい人なんていないんじゃない?

扉復刻希望は、オートでできる緩さで必ず心がドロップしてその心がそこそこ有用だから
お家時間に最適だから復刻して欲しいんじゃないの?
まあ家から扉届くのが大前提だけども
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e39-rTyS)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:08.91ID:PwqD5To60
>>207
やるからには上位とりたいだろ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4eb0-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:53.09ID:PxLnHxYs0
扉イベントに関してはランキング報酬しょぼかったのが自分には助かったわ
称号なんて1個しか付けられないからクソどうでもいいし
ランキングリセットの詫び石の方がはるかに美味しいとか、10位以内狙わなくてよかったと思う
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:47.53ID:CZ7etFEed
>>213
1度も近くの扉が星3にならなかった人もいるんだぞ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:50.33ID:nMi83tIK0
>>206
最終更新前にチョロっとやっただけだよ
今思うと可愛そうな事した
ロト剣()がまだ息してた時期やったからな
https://i.imgur.com/e9k4TRJ.jpg
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ee-ren7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:52.34ID:C2ZMjKOd0
扉全部1位取ったけど次きたらアンスコするからよろしく
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:47.77ID:nMi83tIK0
>>217
ダークキングかな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36e3-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:30.55ID:dnX6r9Ai0
>>207
オートでやってもめんどくさい
いちいち今の得点が出るのとタッタッタみたいに先に進む演出がクソ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-6Udp)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:30.53ID:Bngd5Qmpd
>>217
ドラクエのスライム系でメガモンになれそうな奴いますか?😝
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:03.07ID:CZ7etFEed
2番目のイベントであれやる運営も運営だわ
まだ人が沢山いて賑やかだったのに
一気に脱落者出たわ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:26.84ID:nMi83tIK0
>>228
わからん
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:48.03ID:nMi83tIK0
>>230
可愛いやんけ!
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:26.52ID:nMi83tIK0
>>232
メタ斧一回も引いてないからな
メタ剣、盾、ヤリが出る時点で引く気になれんかった
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:57.75ID:CZ7etFEed
>>237
はぐれメタルキング「会心完全ガードしますね」
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d792-yMIT)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:11.43ID:4VSIUZ5U0
>>217
はぐれメタルキングで人権やな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:40.90ID:nMi83tIK0
>>249
はぐれメタルキングって何に出てきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況