X



ドラゴンクエストウォーク928歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0715-Hf1k)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:09:28.64ID:VQGmmwLZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢、ネトウヨ、YouTuber、
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、こー
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・関連スレ
ドラゴンクエストウォークYouTuberスレ@
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589114052/

【前スレ】
ドラゴンクエストウォーク927歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590133870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ade-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:03.41ID:ULRKd3nN0
でも助っ人見てるとラーミア凸ってる人結構いるよねw
みんなどんだけジェム使ったんだろうなー
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-Z0SM)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:20.99ID:gY3FKCjTa
ゾーマ戦4人討伐でダメージ1000しか与えない屑達はマジ出消えてくれ。。
なんで俺一人で10万ちょっと与えないといけないんだよ
時間がもったいないわ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-yVVd)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:08:55.43ID:r4xHZPcia
ラーミアは凸れば凸るほどワンパンできる範囲広がるから楽しい
4凸ならオーガライオン以外ワンパン
無凸だとブリザードどころかブラソも倒せなくね

ラーミア4凸は7章ワンパン不可といってもベホイムみたいに毎回でるような雑魚が耐性もってないから8割〜9割の戦闘はワンパンなのよな
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 634e-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:41.51ID:i41I8g9o0
>>585
武器少なくねーか?ワイの半分くらいしかない
ワイはゴルパスと有償ジェム1500×2と王者100連課金したが
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:15.37ID:8bQBnKVha
>>589
しょーもない自分語りで21レスもする暇あるなら自宅サークル作ってこいやww
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33ee-BAEq)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:44.24ID:vOa/qb9J0
>>584
かわいそうに無課金の俺よりも少ない
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e3a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:19.07ID:UFgihWmd0
鍵かけてないで大丈夫なの?
前にここで何人か凸った方を素材に食わせてしまって運営に泣きついて却下された人いたでしょ
自衛で解決出来るのをやらないのは何か別なメリットあるの?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3643-WALC)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:22:44.46ID:fMgoM+hD0
クリクロって今評価どうなん?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-yVVd)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:22:57.04ID:thQzVz53a
残念丸とはいえサービス開始したときは残念丸、グレアクは単体、全体武器でリセマラで引くべき候補だったんだぞ…
次第にゴシパラの魔法強くね?からのロト剣で共々潰されたけど

あとナウマン初期では残念丸が最適武器だった
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:16.04ID:tqwng+Oyp
>>588
多分みんなS卒業したんだと思う
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Safb-hQD2)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:53.60ID:Ve7dmbUNa
>>586
なんもしないやつよりいいよ...
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ad0-nqGl)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:06.86ID:81aK47ld0
>>584
きみ早漏でしょ凸りすぎ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Safb-hQD2)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:00.42ID:Ve7dmbUNa
Wi-Fi再起動で規制直った
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-ZEnp)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:26.56ID:nwXpxMfBd
>>622
おしい
パラディンが複合系できたら、一軍二番目の心でもある
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:12.49ID:xFRbwCSg0
あまり枠キンスラ4個とったら次に何を取りに行くか迷うな
エビホは野良でs1個直泥して闇槍1本だけだからもう十分
シルデビいくか、よろいのきし行くか、デザゴいくか、どうするかな
緑も困ってないからシルデビ後回しでいいかな、と思っている
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-tq6V)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:47.66ID:xnv6eA8aH
普通のデパートやスーパーも10品3000円均一でガチャにすればもっと経済回るのにな
売れ残りはほとんどなくなるし牛肉1キロとか出たらテンション上がる 残りが胡椒ばっかりでも全然OK
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-g7Ex)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:13.89ID:emFTgJIIa
ゲー吐きそう🤢
https://i.imgur.com/68pmLxO.jpg
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:38:27.19ID:SKvbWcM0p
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

※ホイミソ堂※

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイジなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww
※伝説の晒し魔ホイミソ特定要素に至ったスレ※
【DQ10】邪神の宮殿200獄 IP無し
・自演回線がバレまくって以降の晒しが激減した
・この時点では本体(ホイミソ無職)が殴られてなかったらしく余裕も見える

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・こっこでホイミソ=エルおじ速報=キャラデリ&その他コテが完全特定!
・本体にダイレクトにくらったので保守すらできずスレ落ち〜メンタルアウト〜♪
ここで5ch荒らしホイミソ堂 完 全 敗 北 !
※追撃のこの無職の悪行三昧※
・クロペン見逃し事件の1600民ww煽りや1番最初に不具合利用をして拡散した発起人である
(その他不具合系もコイツが主犯である→最近では移民系)
・キャラデリコテを巧みに使い竜王ソロなどを筆頭にひたすらユーザーを煽りゲームの衰退に一役買ったカスである
(ゲーム内面をぶっ殺したのは問答無用で斎藤陽介)

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん

こーいう糞晒し奴はこの無職在日のおっさんホイミソが主犯ゾwwプレイング超絶へったくそなのにねwwwww
裏をもっと取って公開処刑だ��
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a33a-VBMn)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:04.91ID:1soxfHmA0
俺もあまり枠が足りない側だったから、シルバーデビル不要で助かる。メタ斧ないから先にデザゴ集めてる。
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:43.88ID:956SFV1Yp
ササの評判がこれ以上落ちない事を心底願う
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:51.88ID:956SFV1Yp
>>629
おれならデザゴ
シルデビはレベリングしてれば落ちるかもしれん
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Safb-hQD2)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:20.24ID:Ve7dmbUNa
>>647
ソロ時間かかるからやりたくねえ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079b-vsBv)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:27.52ID:Bz6Luh910
イベントをコンプリートしてフィールドに戻った時に出る通常の敵ってプレイヤーのレベルで出現の選択がされてるの?
レベリングには今一番進んでるストーリーを選択して敵を出現させるべき?
導きのかけらがなくて止まってる
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f3-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:41.43ID:xFRbwCSg0
あまり枠はデザゴ優先が多いか。
シルデビ派も言ってることはわかるから悩ましいわ。
まもりの盾でザラキ防げたら価値下がりそうだけど。
もうチョッと考えてみよう。
みんなありがとう。
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-6Udp)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:53.11ID:dDJoTY2Hd
SP武器って皆それぞれ自分なりの居場所を確立したのに
残念丸…お前だけだよ。どうにもならないのは
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMe3-0OSs)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:33.96ID:lYhc4HaCM
ゾーマにザキマホトーンルカニ連打してきた。
いずれも成功する確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。

1時間撃ってきたけど一度も暴走発動しなかったわw
バグだかサバが重いみたいな不可抗力が無い限り無効相手には暴走発動しないんじゃないかとすら思い始めてきた

ほな・・・また・・・
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-AZXI)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:07.54ID:CjKVpiMDd
「残飯丸」や「敗者の棍」や「クリクロ」持ってる人みると無条件に悲しい気持ちになる
そんな人が更に「ユグドラシル」で頑張ってる姿観ると涙が溢れそうになるよ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9aaa-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:13.28ID:EpvM6Rvd0
高確率、天気も悪いし拾いに行く気にならねー
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Safb-hQD2)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:40.25ID:Ve7dmbUNa
>>663
たまたまだな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-AZXI)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:24.46ID:CjKVpiMDd
>>662
どうか相棒の「クリクロ」を大切にしてください
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-awlA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:24.21ID:HU6mPlsEa
斬鉄丸はナウマンボーグで輝いたしやしょこんはギガデーモンで重宝した
グレアクはメタル武器3個しか持ってない&会心率こころがキンスラ以外3つ2つしかないで4人目で使ってるが代わりは星4武器でもなるしあまり目立った活躍ないな
一応使ってるけど
SPではらいじんとやしょこん欲しいけどそれぞれ2本と3本しかない
斬鉄丸9本グレアク4本出てるのに
らいじんに偏ってくれたら嬉しかった
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8a-nZQE)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:49.02ID:QcspiE1rM
>>638
むしろ回復10%つけてくれないと使えないのに
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-y0er)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:24.20ID:KrGgM5oF0
>>671
そもそも誰も装備しない
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8a-nZQE)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:54.23ID:QcspiE1rM
>>656
むしろキラピじゃない?
残念丸は会心盛ってメタルに使える
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdba-iyss)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:03.13ID:2dK6lmpcd
>>675
やいばくだきを何度かやるとフリーズすると聞いたことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況