X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.22【マッタリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb95-ia6H [60.57.92.137])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:13.96ID:tEmh9aiS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

次スレは>>980が作成

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.20【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589197942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.21【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589784368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ce-YHRm [114.69.33.210])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:11:29.94ID:WUJo0RVF0
フリーズして動かん・・・
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebff-KnSD [118.87.193.155])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:23:00.95ID:LjIwMYnd0
>>339
ゴルパスも次のガチャが魅力的じゃない限り半額でも買わない
この内容ならジェム使わないでラッキーって思えてる
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f25-UEbS [218.42.212.111])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:34:54.25ID:J8AC9UDF0
ピックアップ武器の確率がなんと2倍!
すげぇ! ってなるかボケー
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfb-XmzR [150.66.77.179])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:42:15.13ID:Xhfr+zjqM
ドラクエは5まで、FFは6までしかやってないから
パラディンというとFF4のイメージしかない
パラディン込みのパーティをどう編成すると
超高難度をクリアして、伝説をGETできるんだろう

>>346 ラーミアにマイレージをブッパしといて正解だった
下x2とタクトしか出なかったが
気分転換でカンダタ引いてみたとき、4回目でトマホーク引けた
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-pzGg [42.148.162.73])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:04:04.35ID:e6JnxdVb0
雑魚狩りや複数相手でロトは役立つ
天空は要らんかも
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-pzGg [42.148.162.73])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:05:11.76ID:e6JnxdVb0
パラディンはあれだ。
ドラゴンロッド持たせて硬い全体回復役にするんだ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5314-moxv [180.48.69.27])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:08:11.13ID:veURGz8r0
>>365
固いかどうかわからんのが何とも微妙

柱にするならよそのダメージほいほい受けに行くとかありえないし

致死ダメージの時に1残る、だけならまだ良スキルだったのになぁ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-pzGg [42.148.162.73])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:11.31ID:e6JnxdVb0
よく考えたらかばってる暇あったら回復か攻撃するよな…
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-pzGg [42.148.162.73])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:15:21.56ID:e6JnxdVb0
いくら防御高くても魔法ダメージは普通に受けるだろうし
高難易度で使えるかと思ったけど、レンジャーの席奪うほどではないか…
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-pzGg [42.148.162.73])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:20:29.01ID:e6JnxdVb0
おかげで節約できるから文句はない
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5314-moxv [180.48.69.27])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:37:36.47ID:veURGz8r0
かばうってホントに意味不明

これがネトゲーなら初心者や弱いプレイヤーを牽引プレイするためにかばってあげるのも良いんだけど
みんな普通に育って普通に強い防具も装備出来て戦術も全部ひとりで考えて組み立てられるのに
そのうえでかばうを使う場面ねぇ・・・
痛恨祭りでザオラル持ちが一人しかいない場合とか? 大味なゲームだな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-pzGg [42.148.162.73])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:50:05.78ID:e6JnxdVb0
大防御+仁王立ちの特性とかならまだワンチャンあったかも?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efec-ro4o [122.249.136.252])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:12.50ID:GcCT9LzP0
次回の期待は1周年記念ガチャかな
ジェムためて待つことにした
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-XmzR [106.161.139.14])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:55:15.63ID:mbEhd86Ga
>>397 SP福引も、武器と防具で分けて欲しいよね
分けたところでキラピ福引になるだけか

>>390 徘徊用ならメガスラで代用可
ギガスラ並のモーションの短さに加えMP燃費まで考慮するなら
傘か夜叉の真空蹴りの方がいいかな
強敵やメガモン用なら、雷神か王者があれば充分
雷神か王者を持ってないか天空が欲しいなら
マイレージが、11000(福引10回分キープ+1回)
になったら1回引くみたいな感じでいいんじゃない
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b93-bYRm [220.111.104.18])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:30:37.01ID:tSFc3uVR0
>>53
課金する奴は低学歴の馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況