X



DQ音楽スレ第101曲 すぎやんにて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/05/30(土) 02:47:09.82ID:ZTWBSCK0
12時間以内にレスがないとスレが落ちます。
維持にご協力をお願いします。
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:02:18.98ID:3rPFsS4b
ドラクエのフィールドの曲は
静かな方が「らしい」
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:46.94ID:64qUabJ5
■■■■■■《 重 要 》■■■■■■

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第108曲 聖なるすぎやん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591756768/

■■■■■■《 重 要 》■■■■■■
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:14.52ID:I766i3sa
試着室にいた女性、盗撮に気付く…カメラを差し入れた男「着替え見たくて」
6/28(日) 15:00配信

和歌山市内の商業施設にある衣料品店の試着室で盗撮をしたとして、和歌山東署は26日、
和歌山市向、アルバイト従業員の男(30)を県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。
「着替えをしているところを見たいと思った」と容疑を認めているという。

発表では、26日午後7時10分頃、試着室の上から小型カメラを差し入れて動画を撮影した疑い。
中にいた女性が盗撮に気付き、店の従業員が逃げようとした男を取り押さえたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/473c7bbe9c6e56a2338eaa100649d98b31bc4f60
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:00.98ID:I766i3sa
コンビニ店のトイレにカメラを…盗撮で逮捕の自衛官 停職10ヵ月の懲戒処分 <福島県>
6/29(月) 12:10配信

陸上自衛隊福島駐屯地はコンビニエンスストアのトイレにカメラを設置して盗撮した24歳の自衛官を停職10カ月の懲戒処分とした。
懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊福島駐屯地に所属する24歳の男性3等陸曹。

福島駐屯地によると男性3等陸曹は2018年2月から2019年12月までの間に
福島市内の2軒のコンビニのトイレに小型カメラを設置して6回にわたって盗撮をしていた。

男性3等陸曹は2020年3月に警察に逮捕され、「女性に興味関心があった」などと供述していた。
福島駐屯地では「隊員に対する指導・教育を徹底したい」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bbbf310a9d97d732746dee916802a09d768493a
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:48.96ID:I766i3sa
「女性になりたい気持ち抑えられなかった」下着盗んだ元官僚 起訴内容認める
6/29(月) 15:08配信

女性の下着を盗んだ罪に問われた元官僚の男は、裁判で「女性になりたい気持ちを抑えられなかった」と犯行の動機を話しました。

起訴状によりますと、元東北総合通信局長の田中宏被告(58)は、
今年2月に2度、太白区のホテルで女性用の脱衣所に侵入し、女性3人の下着を盗んだとして窃盗などの罪に問われています。

29日に仙台地裁であった初公判で田中被告は起訴内容を認め、動機については「女性になりたい気持ちを抑えられなかった。同じものを着たくて盗んでしまった」と話しました。
検察は「2度にわたる犯行で常習性があり、被害者の精神的な不安は大きい」として懲役1年を求刑。
これに対し弁護側は「被害者との示談が成立していて、被告は真摯に反省している」などとして情状酌量を求めました。

裁判は即日結審し、来月13日に判決が言い渡されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb7500d6687c2495eb2a2d94f007ce33f663f30
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:56:59.71ID:URSBpTqJ
女子中学生の動画を撮影した疑い 県立広島病院の医師を再逮捕
6/29(月) 18:37配信

県立広島病院の医師が、女子中学生にいかがわしい行為をして、動画を撮影したとして、29日、再逮捕されました。

児童ポルノ法違反などの疑いで再逮捕されたのは、県立広島病院の医師で主任部長の漆原貴容疑者(60)です。

警察によりますと、漆原容疑者はことし1月、広島市中区の自宅で、
当時12歳の女子中学生にいかがわしい行為をしたうえで動画を撮影し、自分の携帯電話とノートパソコンに動画を保存した疑いが持たれています。

漆原容疑者は、容疑を認めているということです。警察によりますと、漆原容疑者は、SNSを通じて女子中学生と知り合ったということです。
漆原容疑者の携帯電話やパソコンから未成年とみられる複数の少女の画像などが見つかっていて、警察は同様の余罪があるとみて捜査をしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8dc3c7e9475c885913b52c4831d2d68a59cf28d
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:01.58ID:URSBpTqJ
酩酊女性に性的暴行 立命館慶祥教員の男を逮捕(北海道)
6/24(水) 17:51配信

北海道江別市にある立命館慶祥中学・高校の教員の男が、
酩酊状態だった知人の20代女性に性的暴行を加えたとして逮捕されました。

準強制性交の疑いで逮捕されたのは、立命館慶祥中学・高校の教員 井内睦容疑者43歳です。

井内容疑者は6月5日の深夜、札幌市厚別区のホテルの一室で酩酊状態だった知人の20代女性に対し、
性的暴行を加えた疑いが持たれています。警察によりますと、井内容疑者と女性は事件前に飲食店で2人で食事をしていて、
女性はこのときに飲酒をして酩酊状態になったとみられています。

井内容疑者は行為を認めているものの「無理やりではなかった」などと容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/595c05fbf199a8464e930a9f9f25085afe93d0f8
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:13.54ID:sESXqkVN
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |>>865=>>849ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 23:13:39.95ID:XK8YD8u2
>>865
落ち着いた曲は広々としたイメージにつながるから世界が広く思えてくるぜ
すぎやんのうけうりだが
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:43.56ID:M2/ofOOc
★☆★☆★☆★《 重 要 》★☆★☆★☆★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第108曲 聖なるすぎやん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591756768/

★☆★☆★☆★《 重 要 》★☆★☆★☆★
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:02.15ID:Ur+9R9nZ
病気というか怪我の部類何ですが
10年前に一時無理な手コキオナニーをし続けたら亀頭の根本 カリ?の部分が
一部内出血を続けていたみたいで今はやってませんが見て見ると
一部だけ皮膚が黒くなっています 普段痛み等はありませんが勃起が続くと
軽く摘まんだ様な痛みがあります これは皮膚科に行くべきでしょうかそれとも
泌尿器科?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/01(水) 23:58:04.90ID:rcIug/Mo
日頃の行いが良いので今日は神場面に遭遇した
エクササイズ用の振動する台でワンピーJSがクロッチ丸見えあぐら座りでずっとブルブルしてたw
JSショーツのクロッチを生で見れたのは初かも
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 10:47:52.29ID:R53u5N+Z
ドラクエ9が発売されてからずいぶんたつしもうすぐ11周年
またあのどことなく懐かしい感じを味わいたいね
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 10:52:05.93ID:JwedwGtw
■■■■■■《 重 要 》■■■■■■

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第108曲 聖なるすぎやん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591756768/

■■■■■■《 重 要 》■■■■■■
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 11:04:22.72ID:gk8nZ+k6
 これからぺロって来ます!
 俺は、基本オキニ作らず一度舐めた性器は、
二度と舐めないタイプっす。
 いろいろな娘の性器からの栄養が仕事の
エネルギーになる。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 11:32:35.88ID:lWAIlEQk
禿げのおまいつを筆頭に全然積まない奴らをOマネが優遇してんのは謎だわ
撮影会で圧倒的にDVDを買って貢献しているのは毎度の事ながら撮影会の常連客だよ
リリバリのファンが増えないのはあいつらがしょうじと連んで、我が物顔で振舞ってるからでしょw一限さんから快く思われてない証拠
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:55:06.65ID:gc3VpNYk
>>868
空間を意識した作り
職人だ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:59:29.49ID:hLOSNCAG
★☆★☆★☆★《 重 要 》★☆★☆★☆★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第108曲 聖なるすぎやん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591756768/

★☆★☆★☆★《 重 要 》★☆★☆★☆★
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:01:33.89ID:GY7PGXob
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |>>897=>>868ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:05.80ID:+3yZq/Rg
今日はのどちんこめがけておしっこ発射された…
お漏らし・潮吹き嬢はコンスタントに出会うけど
こんなにダイレクトに口の中に出されたのは初めてだ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:22:16.69ID:c7VIAk6C
>>902
舌先に力入れすぎたり、強く吸いすぎたりとか、歯があたるとかあるみたい。
下手な人を誉めると、余計しつこく下手なテクニックを駆使してくるから、まあまあ上手いか、少なくとも不快ではないと思っていいんじゃない。
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:46.95ID:d9qimnh9
いわゆる牛乳を拭いた雑巾の臭いなら一度。
一度イッたら腋臭みたいなのが、かすかに漂ってくるのは最近のオキニw
援だと小便臭いのもあるが、ソープはないかな。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 09:14:49.97ID:HBNGSuco
性病になってしまった…痛みがある…
みんなクリニック選びの基準はどうしてる?
例えば予約制とか人と会わなくてすむ…とか
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:37.52ID:vGK+OFr9
9は仕切り直し
本来の曲風に戻った
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:58.17ID:gBZBi0Ql
★☆★☆★☆★《 重 要 》★☆★☆★☆★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第108曲 聖なるすぎやん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591756768/

★☆★☆★☆★《 重 要 》★☆★☆★☆★
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 18:39:01.10ID:lAB0Wa4F
>>902
相性が良かったんじゃない 人間だもの
大筋は変わらんのだろうけども客も嬢にもツボはそれぞれ
ただ調子に乗って痛くなるほどやり過ぎる客が多すぎて困るとオキニは呆れてた
みんな一生懸命なんだよって言ったら爆笑してた ハハ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 19:05:20.98ID:RxzGz0D8
>911 2020/07/03(金) 09:10:53.73
>884 2020/07/02(木) 10:47:52.29
>865 2020/07/01(水) 15:57:55.04
>849 2020/07/01(水) 09:02:18.98
>811 2020/06/30(火) 01:56:58.89

ニートタイムに書き込むなクズ
>>849>>865なんて時間でいつものニートの自演なのがバレバレ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 19:30:30.73ID:Jgig0tlL
先日、オキニをクリ舐めしていたらホントに逝ったのか、潮を吹かれました。
それからぷ〜んと臭って来たんですが・・・それですか?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 03:23:42.79ID:SdVhvYOQ
>>919
11なんかがらりと雰囲気変えたと思うが
それで賛否があった
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 04:07:37.91ID:iMyJhnF5
■■■■■■《 重 要 》■■■■■■

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第108曲 聖なるすぎやん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591756768/

■■■■■■《 重 要 》■■■■■■
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 04:10:36.13ID:qqwq63Ey
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |>>932=>>919ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 04:18:36.98ID:vtp/P2Qc
盗撮で懲戒免職 和歌山県職員「逮捕されてよかった」
6/30(火) 0:32配信

女子トイレで盗撮を繰り返したとして起訴された和歌山県職員の男が懲戒免職処分となり
「逮捕されてよかった」と話していることがわかりました。

和歌山県によりますと懲戒免職となったのは秘書課の今井宏和主査(37)です。

今井主査は今年3月、県庁内の女子トイレに侵入し、小型カメラで盗撮を繰り返したとして県迷惑防止条例違反などの容疑で逮捕、起訴されました。
県の聞き取りに「残業が多くストレスを抱えていた。逮捕されてよかった」と話したということです。

また、県は紀北家畜保健衛生所の女性主査(50)についても懲戒免職処分としました。
主査は酒気帯び運転の疑いで逮捕され、出勤途中などで飲酒していたことを認めていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/06b9743b955636c3fcc509d0aaccf63ab9491043
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 04:19:25.43ID:vtp/P2Qc
女性を意識障害に陥らせ…わいせつ行為くり返したか 59歳男を逮捕
6/30(火) 15:16配信

22歳の女性を意識障害に陥らせて抵抗できない状態にし、無理矢理わいせつ行為をした疑いで、59歳の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、兵庫県宝塚市に住む神林良和容疑者(59)です。

神林容疑者はことし4月22日、大阪市内の飲食店で22歳女性を何らかの手段で意識障害に陥らせ、
抵抗できない状態にした上でホテルに連れ込み、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警察の調べに対し、神林容疑者は「同意があった」などと容疑を否認していますが、
神林容疑者のスマートフォンには22歳女性にわいせつ行為をする動画が残されていて、警察は女性が意識がなく同意できる状態ではなかったとみています。

警察によると、神林容疑者は19歳女性に対しても同様の行為をした疑いで逮捕・起訴されていました。
警察は、神林容疑者が女性を意識障害に陥らせる手口で犯行を繰り返していた疑いが強いと見て、余罪を追及する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a63cce5c8c88645ad7431da17b87b1f5dddcef89
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 04:20:02.44ID:vtp/P2Qc
盗撮男性を恐喝未遂か“盗撮ハンター”逮捕
2020年6月30日 14時15分 日テレNEWS24

盗撮をしていた男性から金を脅し取ろうとしたとして、いわゆる「盗撮ハンター」とみられる男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、飯塚毅容疑者は、ことし5月、JR池袋駅のホームで盗撮をしていた男性から現金100万円を脅し取ろうとした疑いがもたれています。
飯塚容疑者は仲間とともに男性に声をかけ、「盗撮しただろ」「おまえが盗撮した女性に電話する」などと脅し、
男性を消費者金融に連れていって金を借りさせましたが、男性は、隙を見て逃げたということです。

調べに対し飯塚容疑者は、容疑を否認しているということですが、周辺では同様の被害が複数あり警視庁が関連を調べています。

https://news.livedoor.com/article/detail/18497431/
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 04:20:35.42ID:vtp/P2Qc
13歳女子中学生を買春した疑い…54歳の男を逮捕 愛知県警
6/24(水) 19:03配信

女子中学生にみだらな行為、54歳の男を逮捕です。

愛知県豊田市の自動車部品製造会社の社員、山崎博通容疑者(54)

は、去年3月、名古屋市港区のホテルで、ツイッターで知り合った当時13歳の女子中学生に
現金3万円を渡してみだらな行為をした児童買春などの疑いがもたれています。(※崎は旁の上部の「大」が「立」)

去年5月に女子中学生と母親が警察に相談し被害が発覚。
警察の調べに対し山崎容疑者は、「18歳未満とは知りませんでした」と容疑を一部否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f01dbded242effa27f9a6ac41eb8af1b6cb5c01
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 04:21:07.26ID:vtp/P2Qc
県職員2人 懲戒免職処分
2020-06-29(月) 18:02

県庁内の女子トイレで盗撮したとして逮捕・起訴された職員と、
酒気帯び運転で現行犯逮捕された職員について、県は、いずれも常習性が認められ極めて悪質だとして、今日付けで2人を懲戒免職処分としました。

懲戒免職処分を受けたのは、秘書課の今井宏和主査37歳と
紀北家畜保健衛生所の南出真里主査50歳

の2人で、今日、それぞれの所属長が会見して陳謝しました。
2人のうち今井主査は、今年3月25日と28日、県庁の女子トイレの個室にライター型の小型カメラを設置して
女性2人を盗撮したとして警察に逮捕され、その後起訴されました。

会見に同席した野口幸男監察査察監らによりますと、今井主査は聞き取り調査に対し、
平成25年から勤務中や勤務時間外に県庁の女子トイレに侵入し、常習的に個室を覗いたり盗撮したりしたほか、
駅やスーパー内で女性のスカート内を常習的に盗撮していたと話したということです。

https://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=59013
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 04:22:30.85ID:vtp/P2Qc
教諭、盗撮カメラ設置疑い 秋田県条例初適用し逮捕
2020.6.30 18:19社会事件・疑惑

秋田東署は30日、勤務先の女子職員更衣室に侵入し、盗撮用のカメラを設置したとして、
建造物侵入と県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

秋田県大仙市刈和野上ノ台荒屋敷、幼稚園教諭、太田颯容疑者(24)を逮捕した。

4月1日施行の改正条例に盗撮目的のカメラ設置禁止が盛り込まれ、東署はこれを初適用した。
逮捕容疑は、幼稚園の女子職員更衣室に侵入し、16日正午ごろから18日午前9時ごろの間、盗撮目的で小型カメラを設置した疑い。

女性職員がカメラを見つけ、通報した。

https://www.sankei.com/affairs/news/200630/afr2006300024-n1.html
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:59:14.66ID:HioZ1PTU
最近はその新曲も少なくてさみしい
モンスターズの発表を待つよ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 02:14:11.90ID:DFMYIxbh
★☆★☆★☆★《 重 要 》★☆★☆★☆★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。
>>1以外の人は↓の本スレをご利用ください。

DQの音楽を語るスレ 第108曲 聖なるすぎやん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591756768/

★☆★☆★☆★《 重 要 》★☆★☆★☆★
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 02:20:07.21ID:ca7YABuC
女子高校生のスカート切る20歳の男を逮捕
7/1(水) 1:03配信

今月24日の朝、大阪府寝屋川市の京阪萱島駅でエスカレーターに乗っていた女子高校生が、
後ろにいた男に突然スカートをハサミのようなもので30センチほど切られる事件があった。

警察は防犯カメラの捜査などから、門真市のアルバイト加久翔人容疑者(20)の犯行の疑いが強まったとして逮捕した。

調べに対し加久容疑者は「女子高校生の下着を見るためにスカートを切り裂いた」と容疑を認めているという。
寝屋川市周辺では先週、同様の被害が十数件確認されていて、警察は余罪についても調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46b17c445e451421d94571544c4acaa1ba15305f
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況