X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.211【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-2Amd [106.154.46.124])
垢版 |
2020/06/02(火) 11:42:46.44ID:CIqq2H3Ha
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE


※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590919476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-jIJU [49.98.133.69])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:32:34.56ID:bFvmvhwod
仲間にしますか?

はい
いいえ←
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e4a-VESM [153.220.114.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:44:06.56ID:NIGvMRIE0
>>1


>>5
そんなこと言わないで一緒に冒険しようよ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e4a-VESM [153.220.114.172])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:39.18ID:NIGvMRIE0
>>1


>>5
そんなこと言わないで一緒に冒険しようよ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-IBec [49.97.104.122])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:34:05.98ID:EHo2bJMud
保守
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb0-LYev [122.16.36.68])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:37:49.27ID:gWyGStjg0
おっつー
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp93-GNjF [126.182.67.142])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:49:19.87ID:zRH2VnZwp
保守
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef57-859K [122.29.204.160])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:55.30ID:Fn54/eiN0
めったに枠のこころの確保数教えてくれ
今日から確定巡り頑張る
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef57-859K [122.29.204.160])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:09.66ID:Fn54/eiN0
>>20
ありがとう
ホークブリザード持ってないけど必要かな?
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6aaa-Jxtf [221.31.149.161])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:32.06ID:ra2622Ae0
>>16
新宿あたりでPと廃課金ユーザーが飲み会して、次期ランキング形式のチームイベントの詳細を漏らした
どこパレは弱点や耐性で色々工夫しながらやるソシャゲだからかなり有利な情報だったらしい

アホな承認欲求野郎がこの密会を自慢げに暴露して発覚
写真付きだから言い逃れできない状況でも何事もなかったかのようにP続行

他にもスクエニのPがまとめサイトの管理人と飲み会して騒がられてたな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9baa-+GDy [60.139.118.141])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:08.40ID:AF0snWbq0
パラディンとか回復棍の予想は俺でも当てられたから違うだろう
ハーフアニバに魔法戦士きてたから当てやすかったし回復棍も攻撃一辺倒な武器はおかしかったし
癒着というか懇意にしてポロポロ喋るような場合はあるんだろうけどウォークはまだだとは思ってる
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp93-nEc9 [126.233.238.76])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:16:22.92ID:jGHHqp8Up
>>18
アームライオンS1A1
おどる宝石S1A1
キラーマシンS2
ホークブリザードA1
悪魔神官A1

あとはB以下か持ってない
※シルバーデビルはあまり見かけない枠
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2627-2QqJ [119.26.141.48])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:19:04.00ID:mSOddI0s0
心珠は、B9個からのB3個、更にそれがB1個ってザラにある。
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp93-nEc9 [126.233.111.225])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:31.77ID:LHckhzNTp
そういえばデザートゴーストA1個あったわ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-YHRm [126.28.70.114])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:32:15.49ID:vqsf7sOk0
>>18
アームライオン A1B2  
踊る宝石    S2A2  
キラーマシン  S1
ホークブリザード A1
悪魔神官     C1 

悪魔神官とホークブリザードは諦めた。
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-spRQ [106.154.97.239])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:39.59ID:FTJeQcmVa
震えてこね〜
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp93-jIJU [126.236.228.173])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:49.67ID:Ac7xiD1Zp
アリ剣レベルで何とかなるならイベントとして成り立たないだろ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-jIJU [49.98.132.60])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:52.58ID:Lisn37Wgd
>>69
こなかったね…
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-2Amd [106.154.55.254])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:08:51.82ID:orevYcyKa
>>73
そうかな
AB割と出るけど
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp93-jIJU [126.236.228.173])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:09:13.93ID:Ac7xiD1Zp
手持ちコインを全部服箱に交換したら俄然やる気出てきた
焦りから
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1310-jIJU [116.91.246.160])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:37:27.21ID:OB9MYtFB0
こころ確定って野良よりS出やすくない?
気のせいかな
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9baa-8CWF [60.97.18.105])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:40:54.70ID:YNYaWpLj0
キラーマシンのSも確定が落としてくれた
エビルホークもそうだったなあ運が良過ぎない?って思った

ああ…ロト装備欲しいけどジェムがあと5000あれば100連いける
一周年ガチャに賭けてみたいけどロト天空王者で混ざって出されたらより確率は低くなるかもとか考えたらぐるぐるする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況