X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷40匹め(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:50:06.63ID:enxhL7O1
>>696
(´・ω・`)今朝もキッズは元気だったわ
(´・ω・`)オス保母が煽って、キッズはキャッキャッ言って走るの

(´・ω・`)なんだかねえ…
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:50.23ID:QoYQ2mZD
(´・ω・`)イカ臭ぇ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:04.81ID:QoYQ2mZD
          ___
          L=@=ノ はい逮捕
   〆 ⌒ヽ   ( ´・ω・)___
  ( ・᷄ὢ・᷅  ) = \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l(U)ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:18:11.22ID:QoYQ2mZD
   __ 
  /_||_||
 f且テ=、_|二二二二|
 `て((◎)┴┴(◎)'  ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ      ( ・᷄ὢ・᷅ )

_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:15:43.11ID:9/4V6LhW
(´・ω・`)半額惣菜狙いでスーパー行ったら何も残ってなかった
(´・ω・`)雨降ってるから沢山残ってると期待してたのに
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 11:40:10.36ID:1XiMIBKM
(´・ω・`)あそこはコロナより遥かにタチ悪い魔物の巣窟だからね
(´・ω・`)ホームの沼プーが休業してるから今頃テラオもそこにいるかもしれないわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 14:50:12.62ID:1Iu51y/z
222 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7630-4YkC [39.110.118.122]) sage 2020/07/03(金) 05:43:16.61 ID:K/1/G2Y00
開始から1ヶ月程度が経過したが
今しがたついにルフェニアをクリアしたわ
最速とまで言わないが、この速さでハイガード装備を入手したユーザーは全体の3%にも満たないらしいな

驚異のルーキー留まることを知らねーわ
自分が怖い

しかもお前クリアしたルフェニアはカウンターでカウント増える犬のところで
一人は育成ポイント未振りだからね…
育てたキャラのゴリ押しではなく、テクニックでクリアする俺の凄さよ…

ちなみに編成は
神谷浩史のマントの遅い!って奴と
今ガチャ出てる茅原実里の鉄砲ガール(これが育成ポイント0)
あとラムザ

最初はラムザでなく未振りのガウだったけどクリアターンが104だったからラムザにした

すげーわ俺
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 14:51:29.69ID:1Iu51y/z
224 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7630-4YkC [39.110.118.122]) sage 2020/07/03(金) 05:50:13.88 ID:K/1/G2Y00
開始1ヶ月程度のルーキーである俺の編成を参考にしてお前らルフェニア挑むつもりだろ?
育成ポイント振れば俺ほどのテクニックと状況判断力なくてもクリアできるかもな
ちなみにフレはバカの一つ覚えみたく、クリスタルアイドル使うのではなく
また吹き飛ばしや遅延キャラでもなく
だれでもいい
なぜなら別に使わないから
むしろ遅延やターン消去はカウンターでカウント増やす機会を逃して負ける可能性あるからな
まぁそれでも使いたいならシュザでも使っとけ
たった3回の行動で火力も何もないけどな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 14:52:08.13ID:1Iu51y/z
227 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7630-4YkC [39.110.118.122]) sage 2020/07/03(金) 05:55:16.37 ID:K/1/G2Y00
それじゃあ仕方ないから立ち回りをレクチャーしてやる
まず片方を集中狙いする
スタートからラムザは吹き飛ばし連続でダメージ重ねて使い切れ
神谷浩史は追加攻撃の鍵になる螺旋のアレを最初打ったらあのなんかターン変わらないもう1つのあるだろ
あれをつかって1ターンで3回攻撃くらいを目安に動く
茅原実里のはターゲット自分にうつして回避のあれやってあとはex貯まる以外は通常攻撃

コインはクルルとガイアスと玉ねぎ
クルルとガイアスは序盤から使っていい
カウント発生すると使うタイミング難しくなるからな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 17:32:52.25ID:ATROVbBq
>>774
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:12.15ID:mglP6ae0
(´🟠ω・`)ゆるさなーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:18.97ID:mglP6ae0
(´・ω・`)堀江はLGBTだゃ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/04(土) 21:32:10.84ID:YXeJfDJR
現実世界で最底辺だから叩く対象が欲しいんだよね(´・ω・`)
卑しい最底辺の中年おじは団塊世代を馬鹿に出来る立場じゃないからな(´・ω・`)
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 04:06:19.81ID:iLgU/zd+
(´・ω・`)都知事選ねぇ
(´・ω・`)外国人に生活保護を支給しないと公約してる桜井が一番まともかしらね
(´・ω・`)ネトサヨからは不評みたいだけど

(´・ω・`)逆に外国人にまで参政権を与えようとする山本太郎は論外だわ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 06:50:47.47ID:x13u4IUM
(´・ω・`)都豚じゃないけど会社の本社が東京なので
(´・ω・`)頭おかしい人が知事になるとこっちにまで悪影響出る可能性高いから気になってる
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:55.04ID:WOHsCVR9
(´・ω・`)投票終わって投票所近くのケンタで今キャンペーンやってるパック買って帰ろうとしたら店内激混みしてたから諦めた
(´・ω・`)みんな考えることは同じ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 12:50:01.00ID:1p3td+fm
(´・ω・`)電車のシートに持参のスプレーでシューシュー何か撒いてるババアが居たわ
(´・ω・`)隣の人に迷惑だと思うの
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:52:53.07ID:ZxCeCbXU
今度はババアかよ電車のやつはまあ仕方ないけどババア全般叩くのは頭おかしい(´・ω・`)
現実世界で最底辺だから叩く対象が欲しいんだよね(´・ω・`)
卑しい最底辺の中年おじは団塊世代を馬鹿に出来る立場じゃないからな(´・ω・`)
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:09.88ID:oC/TObC3
(´・ω・`)あなたたち言葉遣い悪いわよ
(´・ω・`)らんらんはそんなに口悪くないわ
(´・ω・`)さてはあなたたち豚じゃないわね?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:28.24ID:jyqsPFha
(´・ω・`)桜井に入れてきた
(´・ω・`)誰に入れてもギャンブルだけど少しでも可能性ありそうなの探したら桜井しか残ってなかった
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:08.99ID:wL3RW34l
(´・ω・`)グロと相場が決まってる
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:23.66ID:F9OjdT/U
199 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92aa-bHAD [219.6.156.3]) 2020/07/05(日) 22:16:40.61 ID:XWdMjw890
滅びの光よ!
コレは裁きよ
コレは裁きよ
コレは裁きよ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:35.75ID:otAb6X3Q
>>891
          ___
          L=@=ノ 
   〆 ⌒ ヽ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l(U)ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/06(月) 21:37:21.43ID:mqIDUTen
(´・ω・`)そういえばブロンコビリーが弁当始めたのよね
(´・ω・`)あの店一人では入りにくいけど弁当なら買いやすい
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/06(月) 21:54:25.36ID:ypfLxO4N
(´・ω・`)ブロンコビリーは一部店舗を除き既に終了してるわね
(´・ω・`)サイゼリヤのテイクアウトは結構お世話になってる
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/06(月) 23:52:29.68ID:M+5pxpn8
(´・ω・`)小文字豚に当たり強いのおるな見ててちょっと不憫
(´・ω・`)まあ叩かれるの上等でわざわざ小文字使ってんだし仕方ないか
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 09:24:32.45ID:GWg5YQhw
>>932
(´・ω・`)あいつ逆張りだからやめるわけない
(´・ω・`)少しぐらい厳しく言ったとこで響かないよ
(´・ω・`)向こうのスレで荒らしてた頃も晒されるまでは何言っても悪化するばかりで変わらなかったし
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 09:49:40.72ID:2LpXS6bj
(´・ω・`)わかりみって腐れの方々しか使ってなかったけど
(´・ω・`)最近はそれすら少なくなってたから久しぶりに見た
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:00:29.33ID:dkfSOGdD
>>945
          _ --ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       (´・ω・)     |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:54:05.02ID:CyuBufmb
(´・ω・`)電車内でのオナラは重罪よね

(´・ω・`)最終日と聞いてデラックスチキンフィレサンドを買ってみたけどパンズが美味しくない
(´・ω・`)ちょっとがっかり
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:37.22ID:SuGF8gex
ホモゲー談義に熱を帯びているところ悪いんだけど、私が言いたいのはサン タク スだと勘違いしてたって話よ( ・᷄ὢ・᷅ )
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:44.59ID:vH3tOxVJ
(´・ω・`)らんらんケモミミとか尻尾くらいならいいんだけどガチのケモナーはよくわからないわ
(´・ω・`)毛深いの通り越して毛玉だし
(´・ω・`)かわいいモフモフは好きよ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:33.27ID:vH3tOxVJ
(´・ω・`)らんらん11未プレイなんだけど、グレイグの横に引っ付いてるオカマみたいなヒョロ男はなんなの?
(´・ω・`)付き合ってるとかだったら許さないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 8時間 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況