X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:25:46.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑3行重ねてください

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1624
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1592888737/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:23:53.74
イザヤールで冒険者3体場にいる状態だったら、
作戦出した回数って3回なの?それとも1回?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:44:16.39
>>256
3
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:02:28.89
1回っぽいな
キングレオ走れるかと思ったけどダメか・・
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/28(日) 17:05:15.49
おいレック💩貼る暇あったら俺にトスしろよw
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:13.92
俺あのこーうさんより順位下だよ😭
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:47.22
みどり茶さん、流行りの塔ピサロで無事敗戦
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:08:38.98
>>307
あるが
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:09:27.02
いちいちうんこ画像アップし直してるってキモ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:36:41.19
おいとーる💩貼れよニートなんだから暇だろw
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:14:04.07
彼女さんと過ごす時間が心地良すぎてライバルズは戦意喪失
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:22:05.50
押しが強ければ誰かしらとお付き合いまではいけるが幸福になりたいなら本人がある程度まともにならなあかんからな
ちな童貞や😎
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:51.88
ライバルズ神大会の予告きてるやん
1万円あざす
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:20:44.21
ねえおっぱい揉みたい
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:31:52.60
ピサジまさかの勝率50以下かwww
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:34:56.77
ゼルドラドナーフ無しwww
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:04:58.34
セゲツ君、バカ丸出しで切断しないでください…w
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:49:27.90
さすがにこれだけ調整したら環境変わるな
マスターズのスラアリがどうにもならないぐらい強くなりそうやが
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:43.66
塔ピマリガンわかってないとゴミになると思ってたけどマジで勝率出てないのな
供物ジゴック塔探してる人は負けまくると思う
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:21:55.22
プレミアムビルドいらねーけど持ってないとウジウジうるさそうだから拾いに行く配信するか
ちなみに声ガラガラなのであんまり喋りたくないです

素直にガイバルズがやりたいって言えよだせーな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:00:47.00
チー牛チェックシート
3つ当てはまるとあなたもチー牛

・アニメ漫画が好き
・カードゲームが好き
・まとめサイトが好き
・加藤純一が好き
・ニートもしくはこどおじである
・小心者なのにネットではイキってしまう
・自分の事でもないのにイチオシ配信者がこれだけ稼いでると意味不明な自慢をする
・電話帳が400件未満である
・インスタをやっていない
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:19.88
いろんなガイジおるけどがーがいだけはガチで出て行って欲しい
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:59:03.84
他で食えるようになるまで無理だろ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:48.34
え、がっさんもボード外なのか
ライバルズに文句言いまくってる二人が圏外で終わるの楽しみだわ
レナスだけは無限に時間あるから食い込みそうだけど
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:38.34
カイトボード外かよww
おまえ下手だったんだなw
時間はないが実力はある後追いサラリーマン勢にしゃぶられて落ちていくのはもはやライバルズの名物
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/30(火) 01:10:19.56
ひと昔前はがーがいが師匠でぴかが弟子みたいな感じだったけど、がーがいがクソ雑魚過ぎてまわりが扱いに困ってそうw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/30(火) 02:56:33.80
レナスさんsteamでライバルズの同接少ないの煽ってたのに100位以内入れないとかないよね?
過疎ゲーにトップクラスに時間費やしてまさかないよね?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:15.84
物事パチンコでしか例えられないスタプおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況