X



ドラゴンクエストウォーク993歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:55:53.45ID:GjRfxPR/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ(位置偽装)、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。無理なら>>980
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク992歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593130800/l50


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-TZ3F)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:31:08.09ID:eiLq+tgh0
強豪で雫2個も使ってしまった
ダースラより明らかにきつかったわこれ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-FXEV)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:33:59.93ID:LiGxJVL0d
魅了盛り盛りにしても魅了されるから火力に戻した
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM9f-o1NG)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:34:31.39ID:FJOvGWtQM
>>265
6人いて自分が56000削りでめたくそ時間かかった
お助け隊のありがたさ知ったわ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-7zgq)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:36:14.19ID:XLPGhtqTd
>>272
オマオレ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-7zgq)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:51.47ID:XLPGhtqTd
>>328
ソロでも50000くらいだからあまり変わらん
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-7zgq)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:40:20.10ID:XLPGhtqTd
>>330
装備で盛れるから現役だぞ
爪持ってないだけだがな
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff07-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:41:46.38ID:1R/opr3/0
ギガテDしかおちねええええ

今日5か所いって全部Dw

ゾーマ以来の泥沼レイドやな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ffc-MHBp)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:47:09.01ID:ny3POhya0
>>330
王者は普通に現役。
王者バト王者レンジさとり賢者x2でオートが楽。
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-VERw)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:47:48.82ID:o6PHpBOS0
>>69
過去最強だよ 大当たりおめでとう
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sabf-1xEz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:50:03.81ID:tbeR4yRaa
メガモンって何時までやれんの?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-VERw)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:51:14.09ID:o6PHpBOS0
ツボ割は今日終わるとしてもスナノサウルスはあと80匹も倒さないとならない 早くヘルコンドル3体終わらせてマウント取りたい
https://i.imgur.com/u1WRRnx.jpg
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faf-H7K1)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:51:28.00ID:SF3f7IOr0
>>362
最後の2回は20枚もらえる
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f15-ehmV)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:53:56.14ID:agHYdaYd0
ギガンテス4戦 B1 D3
けっこう強くて面白い

『大いなる翼』獲得。
パラディン、バトマス、レンジャー、賢者。
世界樹の葉大量、雫1、せいすい少々使った。
耐性を盛っていなかったせいで、ダメージが痛かった。
葉がなければ、勝てなかったわ。
でも面白かった。
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff07-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:54:35.94ID:1R/opr3/0
新武器なくても王者で余裕だな

やっぱ王者は強いわ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-djSF)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:48.88ID:DcZcT2zO0
>>377
そこまで大変な思いをしても面白いと思えるのはいいことですね
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-pB7D)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:02.08ID:8GFdGFYO0
>>370
スナノ地味にきついよなー
オアシス探して歩き回れと、まさにドラクエウォーク
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fde-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:59:55.21ID:vMSytie40
強敵一時間湧きは持続しても良かっただろ・・
なんでそうまでして路上立ちんぼプレイさせたいんや
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-djSF)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:01:31.47ID:DcZcT2zO0
>>385
席バーンのことね。特別なクエストじゃないと出ないと思うよ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f15-ehmV)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:04:39.87ID:agHYdaYd0
>>382
葉や雫は、高難度や強敵のために貯めていたから、惜し気なく使いました。
ギガンテスはけっこう落としてくれるし。
前回の高難度は簡単だったので、歯ごたえがあってよかったです。
強敵はこうでなくては。
上手なプレイでなくても、倒せればよし
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-1xEz)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:13:57.15ID:gOHDlvhI0
オアシスの調査はクリアしないと次が解放されないんだよな?
クソすぎないか
誰だよこれ考えた奴
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:14:13.60ID:xHzD2Ugh0
やっとスナノ50匹のオアシスミッション終わった
スナノ100匹だるいけど明日やるか、、、
絶対期間内無理と思ってたけどメドがたった
今回はあんまり自信ないが無課金称号フルコンプ継続一応目指しますか
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fc1-oim0)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:15:20.21ID:Vq2j5Dyr0
ギガンテス怠いと思ってる人
バナナさんの攻略動画キタよおおおお!!!
これで少し楽になるなあ

https://i.imgur.com/JXqF7yd.jpg
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-VERw)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:15:28.57ID:o6PHpBOS0
>>403
むしろヤル気が出てくる
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f34-Zcd2)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:19:00.61ID:FPDGu/YD0
ウォーキングのついでにやってるのに複数回戦闘終わるまで待ってないといけないイベントって
何のためにやってるのかわからないんだが
これ考えたやつ馬鹿だろ
変なところで棒立ちしてないといけないから恥ずかしいし
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:20:47.95ID:AF57vqyhp
あしたPTA会合あるからドラクエウォークを議題にあげるわ
まだコロナ禍の真っ最中なのに感染爆発を誘発させるイベントばかりのクソゲーがあるって
ウチのPTA会長はかなりの権力者だから小池都知事にまでは確実に話が行くと思うよ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-VERw)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:21:50.82ID:o6PHpBOS0
>>409
俺もそう思うがあくまで微課金向けの攻略だから仕方ないかと思うね 普通の課金者なら回復一枚のオートで余裕だからね
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad3-fven)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:22:30.81ID:nQoHfC7Ca
ギガンテス誰もレベルアップいなくて倒せない!
誰かはやくきてー!
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad3-fven)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:22:54.53ID:nQoHfC7Ca
レベルアップみす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況