X



ドラゴンクエストウォーク997歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-djSF)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:08:02.98ID:97m/FE4y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ(位置偽装)、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。無理なら>>980
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   http://www.dragonquest.jp/walk/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク996歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593304076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:45.54ID:qq8kOczpr
ドラブ復刻てギガンテス用やぞ
バキ4枚火力で押し切れそうやんw
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb0-vtvU)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:22.61ID:U/apQeba0
>>646
もうデイン最強セットにゴーレムの席無いからね
ギガンテスとダーキン、メタドラのSがそれぞれ4つあってもうやる事何も無くなったら
ゴーレムに手を出してもいいかも…
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:33.05ID:QIPoMfYWd
>>649
ギガンテスなんてヘルコンLV 23ぐらいの強さでザコやん ザコに課金武器いるか?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:13.35ID:qq8kOczpr
ヘルコンおもろいから砂塵称号とってもいいが、その前までが苦痛すぎるよな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb0-vtvU)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:20.75ID:U/apQeba0
>>662
お前がマヌケなだけじゃん
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-jINw)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:09.96ID:rX48Vv0la
>>653
置物の種類にもよる
スライムやりゅうおうなら交換するが、セキバーンやスカラベキングは可愛いくもないしカッコよくもないからな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad3-AyiW)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:05.51ID:/GEPA8Dba
>>647
それだけのゲームだよ
つーかそもそもこころって何だよって話
そんなのドラクエか?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-3zA0)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:08.30ID:kpB1D1kUd
>>303
それを言うならわずかなレベリング短縮にしかならない消耗品の珠が一番要らんだろ

なんなら次は補助券かもしれない
ジェムで代用出来るし
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:36.52ID:DaU0eu9x0
会心もいいけどガード率upが今一番欲しい
会心はなんだかんだ今の時点で出まくるし無課金でメタスラ装備1個も持ってないけど何も困ってないし全上級職LV55以上の結果も出した
今ガード率upのガメゴンがS1個A2個しか持ってないから次の強敵はガード率upにしておくれ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:46:27.13ID:hnNGZtCVa
いくらなんでも今回二週目に強敵追加はないよね?オアシスミッション二週目とかw
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:47:56.39ID:ytbnGdp6H
>>671
4強敵は絞られてたっていうよりは強敵実装直後でまだまだ未調整な部分が多かったってだけだと思うよ
今ではドロップ率も倍ぐらいになってるし、一定時間経てば復活もするし、強敵ごちゃ混ぜ状態を回避できる選択式になってるわけだから緩すぎるレベルよ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ff3-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:27.92ID:VeqlRvE80
今回のメガモンの仕様は本当にひどい。
メガモンみたいに時間がかかるやつはコロナ渦のどっからでも参加できる仕様でいいと思う。
これから日差しの強さや雨天時、場所によっては蚊などの害虫の問題もあるだろう。
昨日ウォークした感じでは住宅地にも沸いているから不審人物そのものだわ。
じゃ、歩きながらやれってことなんだろうけど
ギガンテスクラスになると目が離せない。
歩きスマホ助長してどうすんだよ。って話。
ウォークモードという素晴らしいシステムがあるのだから
メガモンのような時間のかかる要素は自宅からじっくりやり込める仕様でよい。
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-lGdQ)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:55:40.24ID:RIdvF4xj0
ユーチューバ―でデインでも
火力はヘルコンドル最強枠入りで
アンドレと入れ替えみたいなこと言ってるヤツいるけど、
アンドレと入れ替えはさすがにないよな…?
攻撃指数とか言う欠陥指標だけで語ってるんかな?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f25-RPuo)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:33.48ID:MmObA0H20
>>711
クソ田舎だが全然プラスになってないぞ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:10.72ID:QIPoMfYWd
>>708
特別手形買えばどこでもメガモン出来るよ
1日1回だけどなw
俺はタダでソレやってるけどオマエ一人でジェム砕いてDゲットすればいいだけじゃね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-1yR3)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:16.57ID:cyDbPbTfd
ID:FlMDdzOc0 (ワッチョイ 3faa-Y5M9)

なんか工作員くせえなコイツ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:45.10ID:DaU0eu9x0
>>714
まだアホチューバーは火力とか言ってんの?
今後インフレした後で火力検証は分かるが誤差の範囲で切って落とされるレベルでの火力になんの意味はない
ネタが無いのは分かるがネタ無いならヘルコンハメ技発見動画を死ぬ気で出せばいいのに
ヘルコン戦うのキツいから検証やりたくないか、、、
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sabf-zPSb)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:07.73ID:XOQFwNTva
メガモンほんと沸かない
コロナ前の仕様に戻して
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-r67P)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:16.66ID:A6+eXEYs0
ベスキンダースラ消えてダーキンだけ残るの解せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況