X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷41匹め(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:31:07.81ID:pY3GEWl4
(´・ω・`)新小屋おつよー
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:33.92ID:GWOqEHdL
(´・ω・`)DA PUMPの中止になったライブの払戻し票が来ちゃったわ
(´・ω・`)ああ本当にもう振替公演はないのねって悲しくなっちゃったの
(´・ω・`)チケット取れてたのに悔しいわ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:56:55.56ID:vH3tOxVJ
(´・ω・`)ゴールデンカムイがアマプラから消えちゃったの
(´・ω・`)温泉回もっと見ておけばよかったわ
(´・ω・`)尾形の尻と太ももがムッチリしてかわいいのよ
(´・ω・`)谷垣もいいんだけどちょっと狙いすぎな感じするのよね
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:02:07.21ID:b1zz9Z+k
(´・ω・`)新小屋ね、屁をひっとくわ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 00:01:12.85ID:jOZshaP4
テラオ YQ187-003
プクリポ♂

2chのDQX総合スレにてエルフ♀使用者全体を「エルおじ」として攻撃を執拗に行ってきた。

キャラクターがバレた後は書き込み頻度が減ったが、その後は特定のプレイヤーへの攻撃や粘着を行うようになった。無関係のフ○○さんは未だにこいつのせいで晒されている。



●書き込みログの一例

http://hissi.org/read.php/ff/20151027/SXRQeXVPUkcw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151030/Ty80U1NLQVIw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151101/alNuU3dCc1Iw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151104/UCtqbGIzS0g.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151106/N0g1ZGdERXM.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151116/OWRuQ2pqSU4.html
http://hissi.org/read.php/ff/20151129/MDQ5N2I0Q3Y.html
http://hissi.org/read.php/dqo/20151206/bUlsRHdhTGFk.html
http://hissi.org/read.php/dqo/20151211/UzdyZ0luQWdk.html
http://hi
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 06:26:04.90ID:7d1x5Sgo
(´・ω・`)屁をひっても聞こえないわね
(´・ω・`)ばんばんひっても良いわよ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 09:11:35.61ID:75R3G1iX
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    |     /    /     /
      |´・ω・`)
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 09:22:09.56ID:7d1x5Sgo
(´・ω・`)昨日は東京も風がすごかったわよ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 09:22:45.48ID:7d1x5Sgo
(´・ω・`)今も吹いてるけど昨日ほどじゃないわ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 10:51:06.02ID:7d1x5Sgo
(´・ω・`)イソジンてうがい薬じゃないの?
(´・ω・`)キズ薬も出してるの?

(´・ω・`)今外の風がすごかったわ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:50.34ID:7d1x5Sgo
>>42
(´・ω・`)そうなのね
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:00.16ID:7d1x5Sgo
>>49
(´・ω・`)一箱半額にして
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:10.47ID:WjZMz2zX
あれらしいわね、IPS細胞の研究って国からの支援は打ち切られてるらしいわね(´・ω・`)
今流行りのクラウドファウンディングってやつで皆から支援したらハゲ治療の研究もしてくれるのかしらね(´・ω・`)
脳みそなんか作るより遥かに人類に貢献的だと思うの(´・ω・`)
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:44:51.12ID:SPu+6jZz
(´・ω・`)一生納豆無料で呼びかけた詐欺とか集めた金で海外旅行したブスとかのせいでクラウドファンディングそのものに猜疑的な声が集まってる
(´・ω・`)どうせ髪も生えない
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:15.08ID:7wkANe/k
(´・ω・`)メンヘラアピールとかガチできめーなこいつ元荒らしなんだっけ?
(´・ω・`)40過ぎたおっさんなんだろ?終わってんな
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:22:34.33ID:Uxe8Bfn2
(´・ω・`)変なのはそく消してるわ
(´・ω・`)冷やしタヌキ蕎麦いただきます
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:24:02.02ID:Uxe8Bfn2
(´・ω・`)冷やしタヌキ掛け蕎麦食べました
(´・ω・`)生麺300cにめんつゆ掛けて、揚げ玉50cをぶちまけ山葵を添えました
(´・ω・`)少し美味しゅうございました
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:24:44.24ID:Uxe8Bfn2
(´・ω・`)腰が痛いのは振りすぎなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況