X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷42匹め(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:21:56.20ID:P9SEFwwz
(´・ω・`)アラビアータは概ね好評みたいね
(´・ω・`)レモンタルタルはフィレオフィッシュのソースみたいな味
>>257
(´・ω・`)チョコボール向井と呼ばれてた元AV男優よ
(´・ω・`)AV業界の元帝王
0268◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/07/25(土) 18:03:33.41ID:3uYVyzzn
ディナーはマグロの漬け丼にします(´・ω・`)
0270◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/07/25(土) 18:19:49.88ID:3uYVyzzn
タン塩は焼き肉で一番好きね(´・ω・`)
0277◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/07/25(土) 18:42:11.18ID:3uYVyzzn
5000円くらいのウナギ弁当を頂いて食べたことがあるわ(´・ω・`)
お腹いっぱいだったから正直味はあまり覚えてないのよね(´・ω・`)モッタイナイ

ハラミは横隔膜よね(´・ω・`)
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:42:17.31ID:llLodSjf
(´・ω・`)テラオでもうなぎ食べてるのに食べてないの?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:51:53.66ID:oML3QIgc
(💢´👁ω👁`)納豆ご飯よ!
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:47:08.50ID:QKnpQSJx
>>270
(´・ω・`)キモ
タン(舌)でねぶってもらうのが一番好きね(´・ω・`)
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 20:24:23.28ID:c1ssepDl
(´・ω・`)昨日、子供20人くらいと大人15人くらいのリュック背負った団体がホームに居たわ
(´・ω・`)子供はマスクしてないのも居るし全員団子になってるし、恐ろしかったわよ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:29:14.20ID:5R6+jcGN
(´・ω・`)近所にあった一蘭が潰れた
(´・ω・`)大して美味くないくせに強気な価格設定で元々客少なかったけど
(´・ω・`)コロナで更に客足遠退いてエンド
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:31:04.97ID:oML3QIgc
( ´👁ω👁` )いきり🚀フケーキ
 つ🍴🥩と
0297◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/07/25(土) 21:51:59.20ID:3uYVyzzn
一蘭はまだ食べたことないのよね(´・ω・`)
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:44.43ID:i1Rq4uqH
(´・ω・`)一蘭は調理してる所が全く見えないのをいいことに
(´・ω・`)床に落とした食材をそのまま流用して炎上したことあるわね
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:32.60ID:i1Rq4uqH
(´・ω・`)旅館の冷蔵庫に赤マムシエキス入りチョコってのがあって食べてみたの
(´・ω・`)何も変わらなかったわ
(´・ω・`)マカデミアナッツチョコ1個分くらいの大きさで500円もしたわ
0303◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/07/25(土) 22:24:55.32ID:3uYVyzzn
>>299
ピンクコンパニオンでも呼ぶつもりなのかしら(´・ω・`)クスクス
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:10.29ID:4H/P3wLy
(´・ω・`)昔のシウマイ弁当はもっと豪勢で新幹線で移動する時お世話になったわ
(´・ω・`)今はなんだか微妙ね彩りも良くないし
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:00.47ID:oML3QIgc
(´👁ω👁`)トゥルースリーパーよ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/26(日) 04:56:22.14ID:cGOfh/7H
(´・ω・`)セブンイレブンの6個入りの冷凍シュウマイおいしいよね
(´・ω・`)最初250円で重宝してたのに、徐々に値段上がって300円になってしまった
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:33:32.59ID:DAbtwE5L
>>305
(´・ω・`)昨日は屁が止まらなかったわ
(´・ω・`)電車、業務スーパーで所構わずひったわ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:29:02.65ID:Q5ceT/1A
>>327
          ___
          L=@=ノ 
   〆 ⌒ ヽ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l(U)ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0332◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/07/26(日) 18:46:47.75ID:71kUOkw1
スーパーで唐揚げを買ったのでおつまみ兼ディナーのおかずにします(´・ω・`)
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/27(月) 13:55:20.90ID:SeBM7/On
(´・ω・`)浅草にある250円弁当を買ってみたわ
(´・ω・`)思ってたよりは内容充実しててコンビニ弁当より遥かにコスパ良かったわよ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/27(月) 14:04:55.54ID:N7FsOIBI
(´・ω・`)場外馬券場の近くにあるとこ?
(´・ω・`)浅草行ったとき食べてみたいと思ったけど、あのあたり食べる場所が無いのよね
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/27(月) 17:24:40.89ID:Go6QKRRe
(´・ω・`)濃いお茶と和菓子が食べたい気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況