X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part329【DQ5/ドラクエ5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/22(水) 19:44:10.07ID:H3UTBLon
※前スレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part328【DQ5/ドラクエ5】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1587555650/

次スレは>>950が立ててください。
950が荒らしだった時はその次にまともなレスをした人にお願いします

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60732/1550048602/

「ここは荒らしのスレ」と言う人は正しいと思うスレへどうぞ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 20:31:49.32ID:sNqsZrLU
会話が出来ないガイジ
監視が自慢はわかりましたってばww




153 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/14(月) 20:26:18.90 ID:I67BbCm+
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/684-685
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/687
=ID:xARfBBCG=ID:ZNC1Zpv4=ID:iWnMXNYa

ゴミ監視員さんのブーメラン発狂w
ID変えても頭の悪さが同じじゃ意味無いってバレバレ脳味噌>>1/3w

あまりの分かり易さに住み分けされて→このゴミのスレは過疎爆死連発
>>140ファーwwww

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう

>>31-32>>126-127
空しいのうw
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:58:06.01ID:np6bT5uN
>>553-555>>579
5スレそのものの管理人にでもなりたかったのかねえ

誰もついてこずにこのスレに負けちゃって
悔しさのあまり毎日自演発狂

監視ガー自慢カー

虚しい7年
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:00.46ID:tahiTMr2
図星の指摘に全く反論答えられず猿真似オウム返ししか出来ないマヌケなガイジ



154 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/14(月) 22:22:03.94 ID:I67BbCm+
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/688
=ID:xARfBBCG=ID:ZNC1Zpv4=ID:iWnMXNYa

>>1「監視が自慢ンンン!」
会話が出来ないガイジ>>1が自爆ブーメランw
このキチと会話(w)したい奇人がいなかったからここは過疎爆死したわけだがw

あまりの分かり易さに住み分けされて→このゴミのスレは過疎爆死連発
>>140ファーwwww

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう

>>31-32>>126-127
空しいのう
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 23:43:36.36ID:P+avtUiC
7年頑張ってもエロ同人荒らしのスレは
この本スレに負けましたという5スレ住人による答え
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 23:59:48.73ID:sNqsZrLU
>>691
ID変えてもバカさは変わらないな




155 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/14(月) 23:16:58.37 ID:I67BbCm+
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/690

>>1「図星の指摘に全く反論答えられずマヌケなガイジ!」←会話が出来ないガイジ>>1が自爆ブーメランw
このキチと会話(w)したい奇人がいなかったからここは過疎爆死したわけだがw

「猿真似オウム返しイ!」しか出来ないマヌケなガイジが図星の指摘に全く反論答えられずw
>>140ファーwwww

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう

>>31-32>>126-127
空しいのう
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 00:19:51.24ID:d/wqATY8
ID変えたぐらいでバカさ加減が変わるなら
あっちのスレの変態管理人ももう少し5スレ民を騙せたかもなあ

24時に寝るのが荒らしの証拠キリッ

5スレ民:きも……
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 00:29:07.82ID:wxToFM4g
>あっちのスレの変態管理人

そんな発言してるのは大阪1/3=下品管理人だけなのに別人設定は無理だなぁ
お前が下品荒らししてるログも出てるやろ>>600
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 07:08:56.80ID:IZvcw4mh
大阪粘着こそ下品管理人だけだから同意する奴とあっちでやれよ

あ、同意する奴いないから落ちまくったんだったな

id変えて別人設定?
無理無理
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 07:21:50.41ID:wxToFM4g
>696
だからお前に同意してる奴をこっちに連れて来てるんだろw
住み分けどうしたキチガイ




156 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 06:50:37.07 ID:kVBFHUkq
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/692
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/694

>>1「ID変えてもバカさは変わらないな!」←会話が出来ないガイジ>>1が自爆ブーメランw

大阪1/3なんて発言してるのは下品管理人>>1だけなのに別人設定は無理だなぁ
お前が下品荒らししてるログも出てるやろ>>127
だから1が過疎爆死してんだろw
ファーwwww

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう

>>31-32>>126-127
空しいのう
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:57.99ID:wxToFM4g
図星だったようだ
流したくて仕方無いらしい





157 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 07:43:27.62 ID:kVBFHUkq
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/697

住み分けどうしたキチガイ!

本スレ荒らしに必死でゴミスレ落とした>>1がブーメラン発狂w
住み分けせず本スレ荒らしてたのはお前だと
ログも出てるやろ>>127

だから1キモくて過疎爆死してんだろw
ファーww

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:59.22ID:IZvcw4mh
>>698を流したいのか
下品管理人のスレは同意する奴いたいから落ちまくるもんな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:12:10.60ID:pUBaJ/o+
>>671
この面白さがわかってこそ
あっちのスレの住人になれるのだ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:30:27.42ID:xKR4mr9U
>700
バカって会話が出来ないな
この的外れな主張はどういう感覚なんだ?
お前が向こう荒らすコメントをそのまま戻してるだけだっての
>ID:pUBaJ/o+
ID変える意味無いだろ下品管理人



158 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 08:57:14.96 ID:kVBFHUkq
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/699

>>1「図星だったようだ!」←図星だった1がブーメラン発狂w
住み分けせず本スレ荒らしてたのはお前だと
ログも出てるやろ>>127
図星w

だから1がキモくて何度もクソスレ過疎爆死してんだろw
図星w

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:31:20.98ID:xKR4mr9U
あ、面白いと思って連投してたんだ
さすがガイジ




160 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 10:56:20.63 ID:WzuNFUdH
やきうファンのレスが一番面白いスレ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:32:41.35ID:tJm/dJ1s
笑われて発狂
これって一応でも大阪1/3と別人設定なのか?
真性ガイジ集い過ぎだろw



162 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 17:14:27.97 ID:bVa9f8k2
勝つぞ!勝つぞ!絶対勝つぞタイガース!

テンテテテン オー!テンテテテン オー!絶対勝つぞタイガース!
テンテテテン オー!テンテテテン オー!絶対勝つぞタイガース!

パパパパパーパパ パパーパパーパ くたばれ読売そーれいけいけ!

パパパパパーパパ パパーパパーパ くたばれ読売そーれいけいけ!

パパパパパーパパ パパーパパーパ くたばれ読売そーれいけいけ!

パパパパパーパパ パパーパパーパ くたばれ読売そーれいけいけ!
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:33:14.04ID:tJm/dJ1s
163 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 17:16:40.46 ID:bVa9f8k2
さよならさよなら菅野
さよならさよなら菅野

螢の光 窓の雪
ふみ読む月日 重ねつつ
何時しか年も すぎの戸を
開けてぞ今朝は 別れ行く

(燃えろ阪神タイガース)

六甲颪に 颯爽と(そーれいけいけ!)
蒼天翔ける 日輪の(そーれいけいけ!)
青春の覇気 うるわしく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ
阪神タイガース
フレーフレーフレーフレー

バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:33:46.57ID:tJm/dJ1s
164 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 17:20:42.37 ID:kVBFHUkq
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/702-703

>>1「お前が向こう荒らすコメントをそのまま戻してるだけだっての!」←図星だった1がブーメラン発狂w
住み分けせず本スレ荒らしてたのはお前だと
ログも出てるやろ>>127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1594932872/358

さすが息を吐くように嘘をつく世界中から嫌われてる民族
現に1がキモくて何度もクソスレ過疎爆死の事実>>52

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:34:05.53ID:tJm/dJ1s
165 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 17:21:15.91 ID:/QZSVOmf
つーよいーつーよいー阪神タイガース

六甲颪に 颯爽と
蒼天翔ける 日輪の
青春の覇気 うるわしく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

闘志溌剌 起つや今
熱血既に 敵を衝く
獣王の意気 高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ

鉄腕強打 幾千度び
鍛えてここに 甲子園
勝利に燃ゆる 栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース
オウ オウ オウオウ 阪神タイガース
フレ フレフレフレ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:12:50.66ID:tJm/dJ1s
つまらんなこいつ



166 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 17:32:58.30 ID:/QZSVOmf
商魂こーめーてー
大金でー
球は飛ぶ飛ぶー
ドームの風でー
汚ー汚ージャーイアンツ
八百長プレイでグランドをー
汚ーすプレイの恥ずかしさー
(ジャイアーンツジャイ)大きな声で!
死ね!死ね!くたばれ!
虚塵軍
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:13:58.83ID:tJm/dJ1s
それで荒らしの濡れ衣はどうした?
本人の罪を濡れ衣とは言わんぞ
日本ではな




167 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 17:40:31.02 ID:kVBFHUkq
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/704-707

>>1「真性ガイジ集い過ぎだろ!」←誰にも集ってもらえなかった臭い>>1が発狂w
住み分けせず本スレ荒らしてたのはお前だと
ログも出てるやろ>>127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/152-153

さすが息を吐くように嘘をつく世界中から嫌われてる民族
キモくて何度もクソスレ過疎爆死の事実>>52
でもこいつがキモいのはこいつ自身のせいだからなw

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:14:54.85ID:tJm/dJ1s
ガイジの思考は似てるな大阪1/3
あ、ご本人か




168 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 18:06:19.93 ID:/QZSVOmf
糸原最高や
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:16:36.74ID:tJm/dJ1s
>>710
君の誘導先って君の自演コメばっかりだねw
え?
もしかして気が付かないと思ってるとか?マジ?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:24:28.07ID:tJm/dJ1s
はいオマケ

自らしたらばに巣穴を立てて都合の悪いコメントを全て排除、負け犬の遠吠えを繰り返す日々
その際、巣穴に貼られたウラチンチンで一番最初に抜かれたのが大阪zaq



http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10121/1408331380/1408

http://i.imgur.com/B1sCcf2.png

>>712の誘導先もIP見たら大阪zaqばっかりなんだろうなぁ
虚しくないのか?w
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:41:36.46ID:pUBaJ/o+
>>710
なのにスレ番だけやけに進んでいるあたり
不人気に発狂工作する下品荒らしとまんま同じ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:45:39.70ID:3UVI5nbF
下品管理人さん、バレバレ菜のにむなしくならないんスか?




169 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 18:43:47.72 ID:zvvuIE4N
ええで近本
打った瞬間や
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:46:38.92ID:3UVI5nbF
170 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 19:07:54.85 ID:zvvuIE4N
パーパーパーパパッパパー(オイオイオイオイ)
パーパーパーパパッパパー(オイオイオイ)
レッツゴー レッツゴー レッツゴー 木浪

チャンスだ 振り抜け かっとばせ  
チャンスだ 振り抜け かっとばせ  
オーオー オーオー かっとばせー木浪 
オーオー オーオー かっとばせー木浪

ドンドドンドドン 読売倒せ
ドンドドンドドン かっとばせ木浪
ドンドドンドドン 木浪!
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:46:57.88ID:3UVI5nbF
171 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 19:23:54.97 ID:zvvuIE4N
最高や近本
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:47:25.10ID:3UVI5nbF
このシンクロ率w




172 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 19:28:41.69 ID:kVBFHUkq
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/708-709
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/710-711
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/713-715

>>1「負け犬の遠吠えを繰り返す日々!」←過疎爆死して本スレにボロ負けしてきた不人気>>1が発狂w
住み分けせず本スレ荒らしてたのはお前だと
ログも出てるやろ>>127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/152-153

さすが息を吐くように嘘をつく世界中から嫌われてる民族
キモくて何度もクソスレ過疎爆死の事実>>52
嘘吐きが何年泣き喚いても事実にはならんぞ
日本ではな
だからお前のゴミスレが死に続けてきたんだぞw

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:49:38.81ID:3UVI5nbF
で、関東ガー喚いてっけどまだ特定出来ないんスか?
あんた寝泊まりしてるネカフェまで特定されてっけどw
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:14.91ID:tJm/dJ1s
173 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 19:44:58.48 ID:zO8Tle6p
なんで坂本下げたんや?
故障しててくんないかな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:52.47ID:tJm/dJ1s
174 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 19:46:30.70 ID:zO8Tle6p
ええぞボーア
バースの再来や
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:07.75ID:tJm/dJ1s
175 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 19:56:58.75 ID:20uzZrq/
追いタッチやからセーフやな…
リクエスト無駄にすんなや…
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:23.36ID:tJm/dJ1s
176 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 19:57:18.65 ID:20uzZrq/
ほらな
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:37.73ID:tJm/dJ1s
177 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 19:57:53.26 ID:20uzZrq/
亀井三振で岡本は歩かせればええ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:53.04ID:tJm/dJ1s
178 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 19:59:31.81 ID:39BARh5S
あああああああああああああああああああ…
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:23:05.21ID:tJm/dJ1s
179 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:01:31.28 ID:39BARh5S
何とか同点まででおさめてくれ
頼むでハルト
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:23:58.78ID:tJm/dJ1s
180 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:01:57.57 ID:39BARh5S
おーう…
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:24:32.74ID:tJm/dJ1s
181 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:02:22.30 ID:TwxuUA6t
逆転はあかん逆転はあかん逆転はあかん
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:24:47.61ID:tJm/dJ1s
182 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:02:48.73 ID:TwxuUA6t
何とかゲッツーを
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:25:03.34ID:tJm/dJ1s
183 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:04:06.41 ID:TwxuUA6t
今の入ってるやろ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:25:17.21ID:tJm/dJ1s
184 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:04:50.47 ID:W9TmGOKq
これはあかん
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:25:33.48ID:tJm/dJ1s
185 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:05:34.50 ID:W9TmGOKq
遥人でも駄目か…
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:25:49.03ID:tJm/dJ1s
186 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:06:31.38 ID:d4Cnjl8v
岩貞じゃ駄目や…
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:26:02.03ID:tJm/dJ1s
187 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:11:57.16 ID:d4Cnjl8v
終戦
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:26:16.01ID:tJm/dJ1s
188 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:17:22.42 ID:d4Cnjl8v
あん?
原舐めてるな
2点で十分やってことか?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:26:30.10ID:tJm/dJ1s
189 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 20:18:57.51 ID:tqrM/czO
ビアンカ「今の挿入(はい)っとるやろ?」
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:27:19.76ID:tJm/dJ1s
大阪1/3はよほど本スレを流したいらしい
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:39:53.60ID:i/iy3T1m
>744
そんな事言ってるのがお前だけだって話
別人設定は無理だぞネカマバレした下品管理人さん
キミのコメントは分かりやす過ぎるんだよ



190 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 20:41:14.78 ID:kVBFHUkq
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/717-743
>>189

>>1「下品管理人さん、バレバレ菜のにむなしくならないんスか!」←一番バレバレな不人気下品管理人1が大発狂連投w
住み分けせず本スレ荒らしてたのはお前だと
ログも出てるやろ>>127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/152-153

さすが息を吐くように嘘をつく世界中から嫌われてる民族
キモくて何度もクソスレ過疎爆死の事実>>52

必死で憎い本スレ埋めてもまた立つだけだろうに
1と違って5スレは求められているみたいだからなw

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:40:16.06ID:i/iy3T1m
191 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 21:02:48.70 ID:d4Cnjl8v
3点差は無理やな
あのエンドラン失敗が敗因か
矢野采配のせいで今シーズン終了や
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:41:00.26ID:i/iy3T1m
シーズンどころか君たちは人生終わってるけどな



192 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 21:09:00.72 ID:d4Cnjl8v
しゃあない
サンズと大山の本塁打数ポジに切り替えてくわ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:42:33.26ID:i/iy3T1m
何故か大阪1/3が粘着するスレには必ず現れるコイツと>>744
不思議だよねぇw




193 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 21:17:09.67 ID:yAiJcxWX
つうか原って反社とズブズブなのになんでまた監督やってるんや?
球団自体が逮捕者多いし虚塵自体が反社やんけ
こんな球団さっさと解散しろや
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:26:46.48ID:67WXVc+k
>>744
勢いwを演出せにゃマウントが取れんからなあ
取った後で爆死する間抜けでなければもう少しハッタリも
効いたかもしれんが
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:13:43.85ID:i/iy3T1m
またID変えてんのガイジ君



194 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 21:47:42.61 ID:kVBFHUkq
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/745-748
>>189

>>1「そんな事言ってるのがお前だけだって話!」←図星をつかれて1が大発狂完全ブーメランw
1「別人設定は無理だぞネカマバレした下品管理人さん!」←自己紹介w
1「キミのコメントは分かりやす過ぎるんだよ!」←それで臭がられてるのが不人気過疎死のこいつなのになw

住み分けせず本スレ荒らしてたのはお前だと
ログも出てるやろ>>127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/152-153

エロ同人だけを支えに5スレ荒らしてきたキチガイ管理人
自演で何年も発狂してボロ負け続きにもなるわなw
ID変えて喚いても人が集まった事にはならなかったなw

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:14:18.00ID:i/iy3T1m
195 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 22:46:41.31 ID:186thgKK
悠然と振り構えたバットに
我らの夢を乗せて
スタンドへはじき返せ
栄光つかむその日まで

かっとばせー大山
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:14:36.84ID:i/iy3T1m
196 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 22:47:56.81 ID:186thgKK
青木が山田批判してんのか
今年は全然やる気ないし半分虚塵軍気分やから仕方ないわな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:14:55.89ID:i/iy3T1m
197 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 22:49:08.61 ID:186thgKK
山田の応援歌一番好きだったがもう歌う機会無さそうだな
残念や
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:13.50ID:i/iy3T1m
198 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 22:50:08.33 ID:IjGZ1z/Z
阪神は応援歌だっせーからな
中虎の頃の方が100倍センスあったわ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:34:24.44ID:APL+deEa
過去の野球応援歌にも詳しいなんて
にわかとは一線を画してますね
不人気荒らしよりは遥かに知性がありそうです
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:44.77ID:i/iy3T1m
199 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/15(火) 23:19:57.76 ID:kVBFHUkq
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/750-754
>>189

>>1「またID変えてんのガイジ君!」←図星をつかれて1が大発狂完全ブーメランw
ID変えて毎日自演してはうっかりスレ落としてるマヌケの遠吠えw

住み分けせず本スレ荒らしてたのはお前だと
ログも出てるやろ>>127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/152-153

エロ同人だけを支えに5スレ荒らしてきたキチガイ管理人
自演で何年も発狂してボロ負け続きにもなるわなw
ID変えて喚いても人が集まった事にはならなかったなw

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:58.19ID:i/iy3T1m
この野球ガイジさん、大阪1/3が現れるスレに板飛び越えて現れてますけどwバレバレじゃないですかw




200 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 23:33:24.97 ID:2AjPXPRz
かっとばせー矢ー野(アイヤ)
かっとばせー矢ー野(アイヤ)
かっとばせー矢ー野
矢ー野ぉぉぉぉぉぉぉぉ矢ー野

かっとばせー矢野


湧き立つ大地に
輝る男
猛虎の要 矢野
狙い打ち

かっとばせー矢野
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:20.28ID:i/iy3T1m
201 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 23:36:20.38 ID:2AjPXPRz
ゴーゴーレッツゴー赤星
バックスクリーンめざして 
火を噴く一撃
俺達のヒーロー

かっとばせー赤星


フィールド駆け抜ける
セ界一のスプリンター
期待と夢乗せて
走れ赤い彗星

かっとばせー赤星


シャープな打球
グランド突き抜けろ
走れレッドスター(レッツゴー)赤星 
チャンス切り開け

かっとばせー赤星
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:38.01ID:i/iy3T1m
202 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 23:42:05.25 ID:OF+PSnL+
かっとばせーアーニーキー
かっとばせーアーニーキー

打球がライトスタンドをひとまたぎ
それゆけチャンスだ金本 燃えろ金本

かっとばせー金本


飯は割り勘金本 リボ払い
それゆけ偽善者金本 ケチだ金本

かっとばせー金本


鍛えたその身体 あふれる気迫
さあここまで(そーれ むこうへ)
ぶち込め ライトスタンドへ

かっとばせー金本
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:56.95ID:i/iy3T1m
203 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 23:45:29.36 ID:/pDjXB3w
迫り来る速球を 叩き込め賢太郎
歓声を背にうける 男の勇姿

かっとばせー関本


勝負をつけろ今こそ 頼むぞ賢太郎
みなぎる力 燃えたぎらす 根性魂

かっとばせー 関本


チン○を見せろ今こそ 頼むぞ健太郎

みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

かっとばせー関本
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:12.15ID:i/iy3T1m
204 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 23:48:18.68 ID:LDxKc+rL
大空に弧を描く
必殺の一撃を
今ここで見せてやれ
我らの平塚

かっとばせー平塚
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:28.52ID:i/iy3T1m
205 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 23:49:45.83 ID:LDxKc+rL
(パパーパパー)メンチ!(パパーパパー)メンチ!
(パパーパパー)メンチ!(パパパー)メンチ!

ゴー!ゴー!メーンーチ!
ゴー!ゴー!メーンーチ!

ゴーゴーメンチ
ゴーゴーメンチ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:44.43ID:i/iy3T1m
206 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/15(火) 23:52:02.19 ID:LDxKc+rL
スタンドの夢乗せて ドミニカパワー炸裂
こだまする歓声 レッツゴー ロサリオ

女神が微笑む 渡来の勇者
歓喜の刻告げる ロサリオ ホームラン

ローサリオー!ローサリオー!
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:25.71ID:EyDzwZJd
それで何故かここのスレの単発も本スレの野球ガイジも大阪1/3が寝静まると同時に居なくなるんですよねw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:44:58.22ID:1o9ayVZg
>>755
就寝ガー朝ガーと深夜にニート丸出し発狂してる不人気荒らしより面白い事は確実だなw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:37:52.73ID:CXgLIjws
207 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/16(水) 00:04:48.00 ID:vNxLMgWw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/756-765
>>189

>>1「それで何故かここのスレの単発も本スレの野球ガイジも同時に居なくなるんですよね!」←自分のゴミスレ住人にも発狂する完全病気の1w
この負け犬よりよほどスレ保守してくれてんじゃねーかw

エロ同人だけを支えに5スレ荒らしてきたキチガイ管理人
自分が一番役立たずだから過疎爆死連発の>>52だったのになw

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:08.77ID:CXgLIjws
209 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/16(水) 00:33:07.35 ID:e9VY9Hh/
KOKO!ジャイアンツ!
KOKO!ジャイアンツ!
KOKO!ジャイアンツ!
KOKO!ジャイアンツ!

(みんなでみんなで)わっしょい!わっしょい!
(みんなでみんなで)わっしょい!わっしょい!
ホームラン!ホームラン!満塁満塁ホームラン!

読売倒せオー!
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:50.89ID:CXgLIjws
誰にも相手にされない10年間
虚しく亡いのかねぇ



210 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/16(水) 00:34:41.68 ID:e9VY9Hh/
負けたー負けたーまた負けたー
強い虚塵にまた負けたー
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 02:42:29.49ID:CXgLIjws
見事に同時に居なくなるね
下品管理人
野球ガイジ
大阪1/3

次のコメントは6:40頃の予報です
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:27:56.08ID:nSnh4bPv
211 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/16(水) 03:48:41.15 ID:yZQhpZnY
一発勝負だ 見せてやれ
我らのヒーロー グリーンウェルグリーンウェル

かっとばせーグリーンウェル
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:28:26.41ID:nSnh4bPv
212 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/16(水) 03:49:54.72 ID:yZQhpZnY
勝利の一撃 見せてくれ
猛虎のヒーロー タラスコ タラスコ

かっとばせータラスコ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:29:01.19ID:nSnh4bPv
213 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/16(水) 03:53:31.14 ID:yZQhpZnY
天空の彼方に 舞う球は
勝利告ぐ桜 乱れ咲き

広大 広大
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:29:17.66ID:nSnh4bPv
214 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/09/16(水) 03:54:40.52 ID:yZQhpZnY
それ行け今こそ 炎の一打を
ウェイツゥウェイツゥ
勝利を目指して

林威助! 林威助!
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:29:33.54ID:nSnh4bPv
215 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/16(水) 06:52:56.82 ID:vNxLMgWw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/767-771

>>1「見事に同時に居なくなるね!」←見事にマヌケを晒してますねー下品ガイジ管理人1w

エロ同人だけを支えに5スレ荒らしてきたキチガイ管理人
時刻も読めないほどの無能なら無職で当然だわなpgrwwwwwwww

次は「時間をずらされただけだからテキチュウ!!!」かw
負け犬の遠吠え予報ですw

何年も阿呆晒してきた結果が過疎爆死連発の>>52
恥かくために生きてんのかこのゴミw

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:39:21.59ID:vVcGa7W5
緊急避難所

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1599613288/

緊急避難所

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1599613288/

緊急避難所

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1599613288/

緊急避難所

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1599613288/

緊急避難所

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1599613288/

緊急避難所

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1599613288/

緊急避難所

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1599613288/

緊急避難所

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1599613288/
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 09:51:29.35ID:4wqMOuB9
不人気管理人自身があっちに人いない事認めてるな

このスレ

スレタイはちょっとアレだが第二避難所
(放棄スレ再利用)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hikari/1580623197/30-n

第一避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60732/1550048602/
荒らし叩きスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1580858641/
その避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:41:02.33ID:2PSFcheX
自己紹介はお上手なんですよねw




217 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/16(水) 11:21:59.53 ID:vNxLMgWw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/771-777

見事にマヌケを晒してますねー下品ガイジ管理人>>1
「ボクチンの言い分が正しいと証明してっけどオ!」と意味不明の妄想に逃避w
負け犬の遠吠え予報的中w

エロ同人だけを支えに5スレ荒らしてきたキチガイ管理人
何年も阿呆晒してきた結果が過疎爆死連発の>>52
そりゃこんなゴミを理解できる奴はキチガイ本人しかおらんわw

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:58:17.05ID:2PSFcheX
全く反論出来ないまま言われたコメントをパクって繰り返す秘技「猿真似オウム返し」
さすがパクさんwww



218 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/16(水) 13:58:17.09 ID:vNxLMgWw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/779

「自己紹介はお上手なんですよね!」と自己紹介してしまう下品ガイジ管理人>>1であった
見事に同時に居なくなるねエ!←大自爆ww

エロ同人だけを支えに5スレ荒らしてきたキチガイ管理人
何年も阿呆晒してきた結果が過疎爆死連発の>>52
そりゃこんなゴミを理解できる奴はキチガイ本人しかおらんわw

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:39.70ID:3MWGtVjc
下品管理人=>>782とシンクロし過ぎだっての



220 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/16(水) 16:22:13.42 ID:vNxLMgWw
過去ログ倉庫に残ってるログに「捏造判定!」と発狂する下品ガイジご本人>>219
頭の中まで〇水や〇液等が流れているんじゃねコイツw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/780-781

>>1「全く反論出来ないまま言われたコメントをパクって繰り返す秘技!」

全く反論出来ないまま自己紹介してしまう下品ガイジ管理人であった
見事に同時に居なくなるねエ!←阿呆大自爆ww
言い訳は?出来てないなwファーwwwww

エロ同人だけを支えに5スレ荒らしてきたキチガイ管理人
何年も阿呆晒してきた結果が過疎爆死連発の>>52
全く反論出来ないまま発狂を繰り返すのが秘技w

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:38.99ID:2PSFcheX
どっかの管理人の事なね?
それならいまだに埼玉と東京でどっちなのか特定出来てないマヌケが何か言ってもなぁw
お前はピンポイントのネカフェまで特定されてんだっけ?
まさしくマヌケな負け犬の遠吠えよのうw




221 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/09/16(水) 17:08:11.73 ID:vNxLMgWw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595414650/783-784

>>1「荒らす為に仕事もせず一日中張り付いてるガイジだと自ら証明!」

完全に下品ガイジ管理人の自己紹介であった
地域・変態性癖・無職が全てエロ同人荒らしとシンクロし過ぎだっての
お疲れwゴミを産んだご両親がwww

見事に同時に居なくなるねエ!←阿呆大自爆ww
何年も阿呆晒してきた結果が過疎爆死連発の>>52
言い訳は?出来てないなwファーwwwww

このエロ同人キチガイジを治せるいい医者は
関東中を十数年探しても見つからないだろう
>>31-32>>126-127
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:46.14ID:2PSFcheX
はい、どうぞ1/3さん
早く同じくらいどっかの管理人さんの特定出来ると良いねww



http://comicbuster.jp/sp/shop/p/27_vc_miyakojima/


既にリンク切れてるけど大阪1/3が寝泊まりしてた大阪のネカフェ
平日の朝5時にここから書き込みしてたそうな

お前毎日働いてる筈なのにアパートも借りられないとか戸籍無いの?ww
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:54.94ID:Gxl0iJDj
>>782
第一の方
息長いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況