【DQT】ドラゴンクエストタクト 73マス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bc9-eYtI [202.75.127.140])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:37:44.46ID:b0+N0L5R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>850またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■関連スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト 【DQT】 3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595508576/


■前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 72マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595555980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-cBYE [126.140.207.252])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:18.35ID:fbMpkQ7C0
>>497
なんならアークデーモンよりかしこさもすばやさも低いゴミだよりゅうおうは
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5309-91qM [114.178.184.69])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:21.79ID:L+sOnkll0
>>500
それで全然いいんだけどな
1発200超えるし抜群相手とか最早確殺級だし
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-Ar/h [126.193.75.113])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:39.66ID:gvXLa3Rap
>>542
ここでも散々書かれてたテンプレだよ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02f1-ut2a [61.215.137.167])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:06.48ID:eeP2sjBo0
>>210
しかしコレひどいなぁ〜…w
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32da-4bH5 [133.200.177.32])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:16.19ID:VjbnpUUo0
結局こういう詐欺まがいな事で儲けようとしてるんだよねー
面白いゲーム作る気はさらさらない
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM22-Ar/h [49.129.184.41])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:32.88ID:2Gv3HbJiM
メラゾーマも消費mpの割にしょぼい。
総じて消費mpが重いのにmp回復が無くて持久戦では使えない。
0561出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 0f89-7E8e [36.2.121.158])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:36.25ID:+AlstasI0
オワクエタクトのマイナーコピペでドヤらないでね^^
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0250-wZeK [219.110.154.211])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:13.07ID:N2xgouR90
これはれんごく単弾(小威力)を誰かに追加すれば解決だな。
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0211-8qfe [27.133.58.214])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:20.61ID:gztzCRET0
どう足掻いてもメラしか出来ない雑魚キャラなんだから諦めろよ
ガチャ回す前から分かることやんw
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02c8-sey3 [61.205.166.48])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:35.95ID:0DBmB99g0
>>210
これよく出来てるなw
修正こなかったらサ終まで使えそう
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-0S/1 [153.214.81.88])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:45.42ID:S1RKKRXl0
お前らマジで運営はこのままだんまり決め込むつもりだろうから徹底的にやらんとまた同じことされるぞ
煉獄魔弾うちこんでいけ!!
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 736b-bbkE [210.229.2.155])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:49.39ID:lszdyX1F0
これは運営が悪いから返金してもBANにならないやろ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-zoPf [106.166.41.218])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:50.93ID:Hrd8LL//0
キラーマシーン二枚きたけどリセマラ終了でいい?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6e-7wBv [133.106.79.81])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:58.84ID:DaDqgHPgM
>>195
頭悪そう
一匹ぶっ壊れキャラが出てしまうことで
属性ゲーだから課金しまくって色んな属性のキャラをゲットしなきゃいけないのが
りゅうおうだけゲットしたらそこで終わるゲームになる
つまり、このゲームが目指している幅広い課金が望めなくなる

幅広い課金ってのは、システムに課金する手形方式だったり、メタルカードだったり、ガチャだったりってことね

これがガチャでりゅうおう狙ったらそれだけで終わりのゲームになる
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 321b-keh3 [133.155.115.105])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:10.76ID:OZhcaE5Z0
🦑
´-`)魔法パつよっ!やっぱりバギマとイオラ組むと鬼ですねぇ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-BtdJ [36.11.225.72])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:16.19ID:g4kNgtO7M
>>499
いや論破出来てないやろ
まず火炎とはげしいの威力が違うっていうソースがない
同じステータスもしくは同じレベルのモンスターで両方の特技使わせた場合のダメージソースがないと
しかも実際メラ以下のダメージだし
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df80-sPnO [110.92.91.160])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:44.41ID:+on1zgwv0
もう返金してサービス終了しとけ
こんなクレーマー達にゲーム提供しなくていいよ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-zbsR [126.35.15.78])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:50.22ID:u++oIY9Ap
このゲームもその内なにかやらかすとは思ってはいたが初イベントドラクエ 1イベりゅうおうで返金ラッシュ!!!!!


ええ加減にしろよクズエニ




つかアホすぎひん
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM22-Ar/h [49.129.184.41])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:51.79ID:2Gv3HbJiM
インフレさせすぎるのはダメだが目玉キャラがしょぼいと盛り上がらんな。
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5309-91qM [114.178.184.69])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:54.95ID:L+sOnkll0
>>574
スキップチケットは失敗にならないから思う存分レベル上げ出来るぞ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ee-atGf [133.204.141.96])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:55.11ID:WEUpRUAH0
りゅうおうガチャに使った分の石返却はありえる?
0606出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 0f89-7E8e [36.2.121.158])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:59.80ID:+AlstasI0
幻影は公式生放送で5ちゃんねるチェックしてるっていってたゾwww
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b5-wWMz [118.241.20.27])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:34.39ID:osiNiSyK0
この運営だんまり路線で行くのか?
これは想定してなかったわ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0204-HTn4 [61.7.51.174])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:37.86ID:/99WaiSf0
メラ系呪文中ダメージを4回

実際はメラ系少ダメージを4回

返却申請したもん勝ち
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hae-keh3 [101.50.7.168])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:38.78ID:jfUpHbx3H
どうせため込んでた無償ジェムからでたりゅうおうなんだろ、どうでもええやん
ラーメンにゴキブリ入っとんねん金返せやみたいなやりとりがえんえん続くほうが不快やわ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-zoPf [182.251.188.16])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:47.86ID:niU1HONja
コロナ渦で国民がピリピリしてるにもかかわらず、運営のみなさんは元気に働いてる事に感謝感動です
一部の悪者が返金だの優良誤認だの騒いでいますが、そんな脅しやクレームに負けずに楽しいドラクエタクトの運営して頂いてることにただただ感謝です
そう思う方はいいねを押してください
♯ドラガリアロスト
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b3-YbWG [182.169.173.235])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:54.94ID:ThNMRT1y0
キチガイクレーマー共に返金でもなんでもして、二度とログインできないようにしてほしい
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbe-la1D [43.249.128.253])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:55.56ID:3IsdnI3OH
表記が小ならりゅうおう(弱)で済んでた話なんだよなぁ
欲こいたからこうなる
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-Ar/h [111.107.151.38])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:56.94ID:qgL+3r9Oa
スレの民の限界も近いの
私が頑張らなくちゃなの〜🤗
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 321b-keh3 [133.155.115.105])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:27:28.10ID:OZhcaE5Z0
🦑←テンタクルス
´-`)
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6e-zoPf [133.106.75.29])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:27:48.56ID:fZho2nwHM
上方で終わるから引いとけば強くなるし、誤認認めたらそれなりの返金が来るし、どっちもええな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-Ar/h [36.11.225.73])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:27:55.68ID:nKr80grQM
メタルのみでりゅうおう凸できたが
りゅうおう弱いんか…課金しなきゃよかった
0639塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○) (オッペケ Sr0f-yPj9 [126.133.221.95])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:27:57.54ID:TZEUojxGr
"呪文中"ダメージを4回

合ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況