X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bea-nAzT [180.5.138.207])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:10.45ID:pZ+AZtWL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい。
※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト 【DQT】 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595680145/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:53:44.40
>>847
そこは荒れる要素だからあまり言わない方が…
やり方は個人の価値観だからね
縛りにも色々あるからさ、石でガチャしないだとか、コンテしたら無課金じゃないとか、色々
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-q81H [60.98.212.71])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:54:08.49ID:46ZAA1AU0
ドラゴンだいぶ鍛えられたから悪魔の騎士outドラゴンinしてドラゴン地獄行ってみたら安定感ハンパ無かったわ。こりゃ5凸したくなるね
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-Ar/h [126.193.75.113])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:58:28.42ID:wCk1jKivp
>>835
澤もドリブルがうまいみたいなもんだよ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-a1Tz [126.140.193.127])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:59:52.24ID:UY5ANPr40
イベントロードゴーストとドラキー軍団しかいないから辛すぎる…
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1e-LAtc [163.49.213.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:01:59.98ID:cUjxr7v3M
ゴーストとか凸ってる?
ロードで使うからランクアップさせるのはいいんだけど凸らせる必要あるのかなって
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-uuQ4 [126.33.197.8])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:03:12.14ID:Km+fdiXqp
ドラウォまでリセマラしない縛りしてたな

なんかリセマラしたら負けと思ってた

今回はリセマラした
ソシャゲ自体あまりしないが、このすばに続いて2回目かな
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-Ar/h [1.75.212.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:03:41.04ID:Rh02Q9Mdd
VSキラマは2ターン目までに700以上削れるかどうかみたいな話聞いたけど、1ターン目は攻撃届かないし実質1撃で700以上出せないとダメっぽいな。そうなるとSの無凸アタッカーをLv100にしてもそんな火力出ないと思う
2凸カイザーLv90で試したけど、天雷斬+4(324%)を初ターンに攻撃二段階上げて打ったけど500ちょいくらいしか出なかった
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM1e-LAtc [163.49.213.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:06:00.75ID:cUjxr7v3M
>>863
なるほど
あざす!
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.60.186])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:06:19.20ID:ZAyBJNZ5a
本スレにガイジを特攻させるのマジで迷惑だからやめろ

0760 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e25-RX0h [223.217.52.181]) 2020/07/26 16:35:33
緊急速報!!

もしかして、これが最強パーティ?
https://i.imgur.com/JIupuuB.jpg

ちな、無課金

ドラゴン、メタドラ壁兼アタッカー+MP回復孔雀エンペラー
ドラゴンを最大限に生かすにはカイザードラゴンいるよな?

0762 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-vIFp [126.49.125.199]) 2020/07/26 16:36:13
>>760
ただのゴミだから無課金スレで相談しよう

0768 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb9-5TCi [202.213.177.9]) 2020/07/26 16:37:32
>>760
ゴミ
リセマラからやり直し

0777 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-keh3 [106.157.175.56]) 2020/07/26 16:40:45
>>760
こういう雑魚パをドヤ顔で晒してくる勘違いが出てくるから早く闘技場は実装した方がいい
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-IL33 [106.180.1.77])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:14:07.44ID:qQgJMMHga
>>865
りゅうおうさんの前で同じこと言えんの?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-a1Tz [126.140.193.127])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:18:15.02ID:UY5ANPr40
素材がないとバトルロードもできん
ほんとスタミナ足らないは…
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-LUs5 [114.19.149.73])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:18:31.37ID:EGKXwacc0
>>876
貫き通せよ
そこでやめたら無課金の恥晒しだぞ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-KJLi [126.33.87.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:34.66ID:3FS/yKivp
自慢するためにマラカスキッズと化したおじさん恥ずかしくないの
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-ut2a [60.132.230.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:58.15ID:s1jf5ucS0
タクトポイントってガチャと武器どっちがいいと思う???
ガチャ引きたい欲があるけど武器のが合理的なのかな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af98-SLQm [158.201.245.201])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:12.74ID:o+89b8UJ0
全然Sでないや  ジェムたまるたびに引いてんだけど

リセマラでキラマ おにこんぼうでスタート

今現在 sはキラマ凸1 おにこんぼう凸1 にじくじゃく ヘルクラだけ 

Aはなぜかスターキメラ凸4したんだけど
どうもSに見放された垢だな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-Xh+/ [180.9.129.166])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:40.18ID:DQqEgDUf0
>>898
武器に使うと一生後悔する
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-Xh+/ [180.9.129.166])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:17.77ID:DQqEgDUf0
はい
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-ut2a [60.132.230.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:37.18ID:s1jf5ucS0
>>900
まじかおけガチャ引くわ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bf3-nNmE [106.72.49.64])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:10.92ID:QE4ZkMLT0
プレイしたけどいつものスクエニ集金ゲーだなこれ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-6Nvd [126.182.57.40])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:11.56ID:gCrmYkF4p
Bランク使ってきゃっきゃしてる今が1番楽しいんだわ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c232-G0bD [203.138.147.83])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:27.40ID:4ywoEX/K0
今からリセマラするならキラーマシン1凸とりゅうおう1凸どっち狙うべき?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMb2-Xh+/ [153.234.168.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:15.11ID:aMv/aBBbM
連投規制厳しいなここ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-zwAw [111.239.159.245])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:24.46ID:z4fc38Tra
アークデーモンの特技候補結構多いなー
ベギラマ、バギマとかの範囲もいいけど
メラミ、ライデインも有りなのか
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6691-a4SN [153.161.166.115])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:40.96ID:Y2bWQCND0
>>882
イベもあるし、リセマラもリミットかもな。
無課金ならドラゴン凸しないとだし。

りゅうおうあるなら、イベには最適だからがんばれ。
ワイトはチケ交換でも手にはいるしな。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-Xh+/ [180.44.61.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:55.11ID:IEd1ckFS0
>>919
ガーゴイル ヘルクラ イカ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0f-Ar/h [126.208.204.190])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:12.10ID:jOW8RxBLr
アークデーモン一度は破れたが2度目はゴリ押しでいけたわ
過剰に搭載した筋肉で四方から小突かれてアクデも脅えていたわw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-VWT9 [153.202.134.237 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:17.50ID:rB8Wjrx30
現時点で完凸したのが
・ワイトキング
・アークデーモン
・ベスキング
・スライムエンペラー
・キラーマシン
・メタルドラゴン
・おにこんぼう

これだけなんだがお前らなら何から優先してレベル100にする?
ちなみにりゅうおうは先にレベル100にしてる
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-q81H [60.98.212.71])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:26.81ID:46ZAA1AU0
>>928
うおおおおおおおお!!!!!!
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8216-VhCy [59.140.188.34])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:04.71ID:cUde8HXc0
テンタクルス物理パでリーダーしたいんだが、せんこうづき覚えさせてええか?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-bN8O [27.137.92.70])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:54:54.64ID:EgggKKfl0
ガチャ使わないってのは運営のバランス調整がしっかりしてるのが前提になってるからね
最初はある程度してるけど数ヶ月経つとそれも難しい
露骨な集金ガチャが来るからね
バカらしくなってログイン勢になるのがいつもの流れ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-Ar/h [126.193.75.113])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:17.99ID:wCk1jKivp
>>933
いいんじゃね
せめて2マスは欲しいわな
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ee-atGf [133.204.141.96])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:32.13ID:JGHX2NQX0
>>928
バトルレックスと戦ってるのは神竜?
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-q81H [60.98.212.71])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:49.95ID:46ZAA1AU0
>>935
プレオープンじゃなくいきなり本格的に闘技場始まりそうやな。系統縛りなのか系統強化なのかがわからんけども
このゲームもデイリーで闘技場やらされるミッション出てきそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況