X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 91マス目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-dAW3 [106.130.49.230])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:47.04ID:BrJ6QEe1a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■関連スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト 【DQT】 3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595508576/
【竜王の話題禁止】ドラクエタクト part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595570484/

■前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 89マス目
【DQT】ドラゴンクエストタクト 90マス目【えいみんグー!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595752623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-Xh+/ [180.44.61.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:53.80ID:IEd1ckFS0
ドラゴン落ちない言ってる奴と麻雀ゲームで牌操作言ってる奴は同じ人種
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM6e-Ar/h [133.106.64.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:55:29.76ID:549EKosNM
>>453
全部1回はクリアしたけど
本格的にやるのは育成してからかな
80ptだとコンテしないと無理だった
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8216-34bq [59.140.139.241])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:56:10.87ID:gFXsrRac0
ドラゴンは単純にもうちょい泥率上げて欲しかったわ
イベントない時でさてスタミナ枯渇しまくる状況なんだから
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e21b-8qfe [211.121.120.162])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:58:31.37ID:MEWxX6z70
近接と魔法の格差がすごいから、どこかで調整入るだろうな
遠くから眠らせて呪文連射するゲームじゃ1年でサ終やぞ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.129.49])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:00:01.31ID:dVoL+ugBp
まだdqmslみたいに転生システムがあれば既存キャラも返り咲きできてインフレの抑止力にもなったんだけど
りゅうおうと竜王が並ぶ広告でその期待も絶たれた
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMb2-Xh+/ [153.234.168.175])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:00:59.04ID:P6B6pwjeM
ドラゴンドロップ率30%とすると12連で1以下は8%
こいつらが何人かスレにサイレント修正とか言いに来る
報告が複数あるからさらに馬鹿が信じる
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b3-q81H [61.123.74.11])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:02:06.69ID:3B/BJOWA0
そもそも試行回数が少ないとは思わんのだろうか
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8743-046z [124.159.17.156])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:02:19.56ID:VHxelguq0
課金してるのも馬鹿なんだよな
一年後になれば100万課金して廃プレイしてるアカがrmtサイトで1万で買えるから
それを買うのが1番賢い
このスレはソシャゲ素人多いのか、どうせゴミになるキャラでキャッキャウフフしてて、見下してるわ
もっと先を見る力を養わないと、社会人としてやっていけないぞ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.129.49])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:06:21.90ID:dVoL+ugBp
>>482
1年でサ終のプロだから正直期待できん
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-Xh+/ [180.44.61.25])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:33.66ID:4CLc6i0+0
>>487
数も数えれなくなったか少し休め
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 021d-7E8e [27.134.181.82])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:08:33.73ID:EacYhpi00
今知ったけどランキング表示の所で他の人の手持ちのモンスターも見れるんだな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.129.49])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:12:44.75ID:dVoL+ugBp
>>4
そもそもこの広告のせる馬鹿な運営が2年先を考えることなんてできない。
なぜりゅうおうと竜王並べて広告にしたんや
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0f-Th33 [126.35.133.194])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:14:03.44ID:fxwauErWp
松本人志とか有吉とかひろゆきとかいう億万長者でもスマホゲーに課金するの躊躇ってるだろ
それが普通の感覚なんだよ
むしろ金持ちって有意義なことには大金叩くが、明らかに金ドブで損するようなことにはシビアだろ
これは松本が昔から言ってることだが、1万円失った悲しみはいくら稼いでようが同じ
生活レベルがどうとかじゃなく、あー、損した!って感覚には誰だってなりたくないんだよ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 668a-keh3 [153.197.128.119])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:14:17.59ID:owskUP7c0
>>513
おれは今バトロのみで96まできた
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-7E8e [60.105.86.147])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:15:12.75ID:4i11ojkr0
ワイトキングのためにメタルドラゴンリーダーにしてるのは俺くらいだろうがメタルドラゴン言うほど雑魚いか?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0f-VaRO [126.182.93.189])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:17:06.29ID:0/Z8grV5p
虹石本当落ちないな
割とランクアップ回してるけど落ちた記憶がない
ドラゴンに一個使った以外に10個あって5個はイベントコインで買ったやつで残りの5個もなんかでもらった奴しかなさそう
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32a2-Ar/h [133.175.190.2])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:17:09.05ID:XKz6LcGj0
虹オーブ45は無課金でもそんな難しくないから
2個は計算に入れといた方がいい
70はかなりキツイ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 021d-7E8e [27.134.181.82])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:19:00.46ID:EacYhpi00
みんなランキングは何位なの?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b92-v8di [122.221.2.235])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:19:03.26ID:H/p/d5TU0
>>290
好きなキャラでやめて、早くドラゴン取りに走った方がええぞ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9725-VaRO [182.167.165.177])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:20:43.64ID:qyr7KHhu0
小さなメダル70枚ってどうやってんの?
攻略サイトじゃ50枚しか今のところないって書いてるけどあいつらが情報遅すぎなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況